Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Oli4ek

New member
В 5-ом подъезде бумажек тож хватает..А по поводу субботника согласна, только тут уже шла дискуссия о нем, скорее всего будет сложно собрать народ..Я не дождалась и убрала на своем 9-ом

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Вчера наконец добрался до своей квартиры. Радость немного омрачили две вещи. В подъезде "бычки", и проезжающие через пешеходную арку "козлы". Если хотите курить и не жалеете своих детей, то Ваше право травить свою семью в своей квартире, и не обижайтесь на адекватные противодействия соседей. А тем имбецилам, кому тяжело проехать лишние 300 метров, и хочется ломануться через арку, рекомендую подумать о том , что как нибудь можно объединить своего "коня" с металлическим штырем или бетонной тумбой. А в целом домик у нас самый лучший. Я очень рад, что мы наконец построились.

Sokol_den

New member
А тем имбецилам, кому тяжело проехать лишние 300 метров, и хочется ломануться через арку, рекомендую подумать о том , что как нибудь можно объединить своего "коня" с металлическим штырем или бетонной тумбой.
Вот тут то и приходят на помощь великие познания в электронике автомобилей.
Совершенно случайно узнал:pleasantry:, что те машины которые проезжают через арку не смогут включить сигнализацию(поставить на охрану либо снять охрану). Будет установлена глушилка в арке, которая подает сигналы на ближайшие охранные системы, засоряя эфир, потоком данных на частоте 433,92МГц, + 310-330 МГц, для штатных иммо.
Так, что господа, которые экономят бензин милости просим через нашу доброжелательную арку:evil_admin:.

rusachok

Member
К нам на прошлой неделе приезжали строители, стенку неровную смотреть в одной из комнат, так они тоже через арочку заехали!!!!:blink:

Элеонор

New member
Добрый день, соседи! Вот вы ругаетесь по поводу арки, а вот мы реально попали в ситуацию, когда выехать из нашего дебильного двора (по-другому не могу назвать) кроме как через вашу арку не представлялось возможным. Возле 28 дома две машины тюкнулись и загородили весь проезд, и что делать прикажите, так что это претензии скорее к проектировщикам, такого ужасного въезда во двор я еще не встречала (((

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Я тоже не хочу, чтобы мимо моих окон постоянно ездили и коптили машины из чужих домов (своих хватит). К тому же ребенок должен иметь возможность спокойно выйти на улицу и спокойно зайти во двор (через арку, для этого предназначенную), и не бояться движущихся машин.
Надо будет совместно решать вопрос заграждения арки, чтобы была только для пешеходов.

А мама бутузика думаю, не захотела бы, чтобы ее бутузик метался среди снующих машин возле своего подъезда и во время движения на детскую площадку. Свои проблемы решайте другими способами, не вредящими нам.

Устроили проспект

Элеонор

New member
Laska_ja, к чему написала я свой пост - не к тому, чтобы агитировать ездить через вашу арку, к тому же ездят через нее большинство жильцов вашего дома, а машины во дворе и без арки снуют. Просто я привела ситуацию из жизни, и пусть Мои проблемы Вас никогда не коснуться

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Глобальное большинство жильцов нашего дома еще не заселились А машины сновали через арку еще зааааадолго до выдачи нам ключей.

А проблемы пусть будут у каждого свои, а не чужие. А лучше пусть их вообще не будет.

Sokol_den

New member
Сегодня вечером, около 20.00 автомобиль неустановленной марки, но известно, что иностранного производства, годы выпуска около 83-87(предварительно VW passat(хетчбек)), выехал из арки и проследовал к дому №32 по ул. Каменогорская.
Возмутительным было то, что выражение лица водителя было такое, будто он ругаеться на то, что для него дорогу не расчистили, от арки до проезда.

Земляника

New member
Расскажите пож-то кто сталкивался или узнавал насчет школы, № самой близкой и вообще, а также насчет поликлиники.

Реалист

New member
Проблема с проездом через арку решается просто. Надо оставить заявку в ЖЭС-128, чтобы установили блоки-тумбы-клумбы иль еще чаво, дабы использовать тротуары по назначению, и препятствовать проезду автомобилями.

ПРОСЬБА ко ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ!
Всем, кто в ближайшее время будет в ЖЭС, а скоро, прописываясь, мы там будем все, оставлять заявки в письменном виде у диспетчера относительно скорейшего решения данной проблемы ( ИБО ЖИТИЯ НАМ НЕТ ОТ ЭТИХ БАСУРМАНОВ НА АВТО ). На такие заявки ЖЭС должен среагировать быстрее. Так, что други мои, решение наших проблем в наших руках, только лучше не перемывать косточки нарушителям заведенных порядков, а ДЕЙСТВОВАТЬ. БОМБИМ ЖЭС ЗАЯВКАМИ!

Коллеги!
Всех Вас дорогие с праздником - Днем Энергетика!
Света Вам и не только электрического, и побольше душевного тепла в Ваших квартирах!

Яшки

Мое все
ДЕЙСТВОВАТЬ. БОМБИМ ЖЭС ЗАЯВКАМИ!

Полностью поддерживаем. У нас 4 подъезд, да к тому-же 2-й этаж и совсем не улыбается видеть проезжую часть прямо под окнами. Да и дети наши будут ходить во двор через эту арку. Так, что никаких проездов там не будет.

Реалист

New member
не тумбы надо ставить, а людей воспитывать
Люди воспитываются до тех пор пока ложатся поперек лавки, те кто ложится вдоль как-то не поддается. Хотя Вы может знаете чудные способы, доселе мне неведомые, что ж используйте их во благо всем. Удачи!

По проекту никаких пожарных выездов и въездов под нашей аркой не предусмотрено. Проектанты я предполагаю о пожарной безопасности дома и подъездах в случае чего тоже думали. Давайте использовать все по назначению и не придумывать чего-й там ...

ACHKA

New member
Люди, расскажите когда включат лифты????? Мы уже заселились!!!! С ребенком очень тяжело ходить на восьмой этаж!!!!

Рулик

New member
а также насчет поликлиники.
В поликлинику прописывала ребенка, адрес кунцевщина, 8. там и взрослая и детская в одном здании. Проблем никаких - приходите с карточкой в 600 кабинет к заведующей и все - вы обслуживаетесь.

MUSTANG

Каменногорская 34
вот правильно надо в арке ставить столб бетонный- хрен кто проедет!посередине поставить и все, никто ездить не будет. по другому никак. завтра попытаюсь согласовать с гаевыми вопрос- реально же пешеходная зона.кто там разрешил ездить- я пару раз сам ездил не скрою, но перестал.нафиг надо- я вообще во дворе не буду ставить тачку, это кошмар.

Anakim

New member
Мда. У нас во дворе и так ситуация с авто оччень тяжелая (дибильный узкий заезд, нехватка места для стоянки). И это еще не все заселились.
Давайте ее еще больше усложним постановками всяхих заградительных вещей столбиков тумб - жэс если за это возьмется то понаставят где надо и где не надо.
Сам никогда через арку не ездил и не собираюсь, но отлично понимаю, что ситуации, когда арка - единственный выезд, будут. И они уже были - авария в дибильном узком проезде и когда строители забирали плитку около 28 (или 30) дома. Тогда мне строитель даже сказал, что если будете выезжать - выезжаейте через арку, мы проезд перекроем.
Далее, когда заселялся был неприятно удивлен тем, что уважаемые соседи так поставили свои машины, что к подъезду на грузовой машине ни подъехать ни стать так, чтобы можно было нормально разгружаться.
Люди! Оставляете машину у самого подъезда - оставьте свой телефон под лобовым стеклом, чтоб вам позвонить можно было и как то договориться выехать-подъехать.
И вообще в нашем дворе с дибильным заездом это должно стать чуть ли не нормой - всякие ситуации бывают, ни проехать ни выехать...
ухх. высказался вроде.

А так живем в своей квартире уже неделю, довольны, чего и всем желаем!

Реалист

New member
Арка - ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА! Ну, как не понять,:spiteful: она физически не предназначена для проезда автотранспорта. Давайте разворотим тротуарную плитку, а потом наши дети, да и мы сами будем ломать ноги проходя через нее. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!

h-ne

New member
добрый вечер, уважаемые соседи. только на днях муж рассказал про эту тему. жаль, что опоздал на год, с огромным интересом ознакомилась с историей нашего общего дома. познавательно.

Сверху