Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Vik_A

New member
Привет соседям! Вчера была на квартире и очень была шокирована....Буквально за пару дней во втором подъезде устроили такой срач!!!!Другим словом не назовешь! Окурки, бутылки, бумага. Если у нас пока не убирают, то нужно самим устраивать субботник, иначе скоро будет не пройти через все это....А как дела в других подъездах?
Я обсолютно согласна. Уважаемые соседи из 7-го подъезда! Огромная просьба, не выбрасывейте мусор в мусоропровод - мусоропровод еще не работает!!!!! И еще, закрывайте пожалуйста за собой дверь подъезда. Именно ЗАКРЫВАЙТЕ, а не прикрывайте. Давайте вместе будем заботиться о сохранности нашего имущества.

kaola

смешишка
Не прошло и месяца, как пришел ответ на письмо. Особенно "радует" последний абзац, очень надеюсь, что это все же устаревшая информация..:

Последнее редактирование:

Vik_A

New member
Вот ..... этот председатель. Кто знает где он живет? Пойдем к нему разботки клеить :aggressive:

Cminya

New member
А когда будет общее собрание? Я так думаю, что председатель у нас работает до 31 декабря, поэтому надо разабраться и заставить его доделать всё, что он не сделал.

Kozyavka

New member
Вот ..... этот председатель. Кто знает где он живет? Пойдем к нему разботки клеить
Вот:
СЕМЕНОВИЧ В 2240596 ВОРОНЯНСКОГО УЛ. 11/1 - 199
СЕМЕНОВИЧ В 2280608 ВОРОНЯНСКОГО УЛ. 52 - 245
Возможно, один из наших, опять же рядом :unsure:

Proektant

ЖСПК913 д.32
Жители 4-го подъезда 30.12.2010 с 12.00 до 17.00 возможны перебои в подаче газа ввиду ремонтно-строительных работ на газопроводе.
Убедительная просьба ко всем жильцам не оставлять без присмотра включенные газовые приборы, а при выключении газового оборудования обязательно перекрывать кран перед газовыми приборами УП "МИНГАЗ".
От себя лично приношу извинения за полученные неудобства.
Такую обьявку я еще повешу на входной двери.

СОЛь

New member
Уважаемые жильцы первых этажей всех подъездов (с ключами от предбанника с электрощитом) и все, кто их знает!!! Телевизионщикам для подключения нас требуется доступ к электрощитам на первых этажах! Убедительная просьба оставить номера телефонов на дверях или договориться с председателем (информация от него) о времени доступа к электрощитам или каким-то образом организовать доступ. Грустно жить без информации...
Также председатель сообщил, что получил акт по лифтам и сказал, что до нового года лифты будут работать!!!

ACHKA

New member
Также председатель сообщил, что получил акт по лифтам и сказал, что до нового года лифты будут работать!!!
УРААААААААААААААА!!!!!

Уважаемые соседи, я хотела бы обратить ваше внимание на то, что в доме есть уже заселенные квартиры!!!!! В некоторых квартирах проживают дети!!!! Все знают, что садиков и школ рядом нет!!!! Поэтому деткам приходиться рано вставать, и соответственно рано ложиться!!! Убедительная просьба не стучать и не жужжать ну хотя бы после 21-00 !!!! Ребята, давайте жить дружно:victory:!!!!

СОЛь

New member
Вчера настроил 42 канала телевидения (6 подъезд)! Подключили МТИС!

Подключили МТИС!
Или не МТИС...
Позвонил в МТИС, там сказали, что они нас еще не подключали и то, что у нас идет - это не они. Еще будет решаться вопрос - кто будет оператором нашего дома. А пока смотрим то, что идет.

Yukki2

New member
30.12.2010 с 12.00 до 17.00 возможны перебои в подаче газа
Газ. счетчик переносите? Мы седня занесли заявление, назначили перенос на 10-ое января. А ценник у них неслабый -- сказали, что может доходить до 300 тыщ :shok:

Соседи, кто-нибудь уже имел дело с сантехником нашего дома, если таковый имеется? Какие отзывы?

А еще, может кто подскажет, из чего у нас внутренние стены -- газосиликат/кирпич/бетон? Штробы штробить будем, с расценками хотим определиться...

ZAKov

ЖСПК-913, д.32
Уважаемые соседи! Кто живет на первом этаже 4-го подъезда в квартирах с общим тамбуром??? Надо договориться с телевизионщиками, наш подъезд не подключили! Дайте номер телефона, пожалуйста!!!

P.S.: Кто живет на восьмом этаже 4-го подъезда в трешке!? Убедительная просьба после 21.00 не шуметь, ребенок не может уснуть.

Sokol_den

New member
Соседи, кто-нибудь уже имел дело с сантехником нашего дома, если таковый имеется? Какие отзывы?
Есть сантехник из Мапид, он у меня уже был, течет кран в ванной. Отзыв? Через неделю опять течет. Он хороший даже предложил за N сумму переделать в ванной вывод канализации, но с этим я справился сам, купил за 3.000 тройник и у меня осталось куча запчапстей(после доведения до ума).
А еще, может кто подскажет, из чего у нас внутренние стены -- газосиликат/кирпич/бетон?
Вроде бы все бетон.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
... А еще, может кто подскажет, из чего у нас внутренние стены -- газосиликат/кирпич/бетон? ...
Бетон.
Когда строили - видел на первом этаже перегородку со стороны балкона из газосиликата.

Вложения

• DSC01877.JPG
    DSC01877.JPG
    74.7 KB · Просмотры: 102

ZAKov

ЖСПК-913, д.32
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

В 4-м подъезде вчера подключили и настроили кабельное телевидение... :so_happy:

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

В 4-м подъезде вчера подключили и настроили кабельное телевидение... :so_happy:

Интересно , а с кем наш ЖСПК заключить успел договор на каблирование? С МТИСом или COSMOSом? На одном из собраний уполномоченных председатель пытался втюхать COSMOS.

Всех поздравляем с Новым годом!

Oli4ek

New member
С наступающим Новым Годом!!!
Любви, здоровья вам и ваших близким, побольше приятных событий в жизни, пусть все намеченные цели приводят к положительным результатам!!!

SerB

New member
Всех С Новым годом!

А теперь о наболевшем.
Здесь спорят о проезде через арку. А как пройти в 4-й подъезд.
Я могу понять 1 автомобиль, заехавший парой колес на тротуар.
НО(!) три (два Ситроена и БМВ) на тротуаре полностью перекрыли подход к подъезду. Пройти сложно,а проносе вещей или детской коляске речь не идет вообще.
Это что поставить дальше и пронести задницу 20 метров сложно? Что машины готовы засунуть чуть ли не в квартиру.
Я так же могу припарковаться для ВЫГРУЗКИ на 10 минут, НО ОТогнать. Убедительно прошу не наглеть.
2-го января буду звонить в ГАИ.
Если есть возражения (029) 5570890 Сергей.

Sokol_den

New member
а с кем наш ЖСПК заключить успел договор на каблирование? С МТИСом или COSMOSом?
На прошлой неделе закрывал договор с Cosmos(обслуживался интернетом в Уручье), девушка пообещала мне. что в течении года они будут проводить кабеля интернета. То что это не cosmos - 100%. Канала "ТНТ", у них нет.

Сверху