Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

ellita

New member
C Новым годом, с новым счастьем!!!

а может у кого Ротманд остался (для отделки дверного откоса)?

Oli4ek

New member
Уважаемые соседи, а кто-нибудь звонил в БРТИ по поводу оформления в собственность наших квартир? а то пред, я так понимаю, уже умыл руки и заниматься ничем не хочет....кому-то даже сказал, чтобы забыли его номер телефона:blink:

СОЛь

New member
А еще хотелось бы узнать как там по поводу окончательного расчета и возврата переплаты...

Земляника

New member
Наши документы попали в БРТИ и в понедельник дадут ответ с какого числа идти оформлять документы! А стоимость метра стала 1380 с копейками

СОЛь

New member
Наши документы попали в БРТИ и в понедельник дадут ответ с какого числа идти оформлять документы! А стоимость метра стала 1380 с копейками
Спасибо за новость! А про возврат переплаты ничего не слышно?

Tataos

New member
А подскажите, как связаться с телевизионщиками, а то нет сигнала и телек ничего не показывает :(

Яшки

Мое все
Постепенно (каждый день) перевозим вещи. И постоянно наблюдаем хамство водятлов в нашей арке. Наше заявление в ЖЭС есть. После выполнения определенных косметических ремонтных работ скоро переедем. Торжественно обещаю, после нашего переезда ставить свою машину прямо напротив арки (а то и в саму арку, няхай чурчего гайцы штрафуют, дзякуй Бог недорого). Мне пофиг у меня каско, к тому-же поставлю вебку в окно и не дай то Боже чего с моей машиной случится!
Кроме того, абсолютно согласен с SerB. Больше всего сегодня порадовала пятЁра БМВ из !!!4-го!!! региона, практически в подъезде стояла.

Последнее редактирование:

smit-sambo

непонимака
Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!5 января в среду перевозили шкаф угловой в 7ой подъезд,при зборке пропало зеркало(пакет 40х180см обитый орезками двп).
Боьшая просьба кто видел,хранит,знает-отзавитьсь нам
нужна ваша помощь и наше зеркало!!!7668638 velcom 7668637mts

Y.by

New member
Яшки абсолютно согласные с SerB - вы бы заявления писали чтобы нормальный подъезд к дому сделали. Еще хочу отметить, что если бы вы разок попробовали проехать после снегопада как надо (а я могу вас заверить что вы бы не проехали), то ваши заявления не были бы столь категоричны. Так же, как мне кажется, через арку проложен маршрут мусоровоза (по крайней мере он там регулярно проезжает), потому после ваших баррикад если мусор не будет вывезен, думаю стоит ожидать что вы его самолично будете убирать?
Да и вообще, надо искать выходы чтобы всем было хорошо и удобно, а не жаловаться и скандалить. Например может имеет смысл попробовать реализовать заезд справа от дома?

СОЛь

New member
Возле 6-го подъезда припаркована машина прямо под окном, упершись в лавку возле подъезда. Очень красиво смотрится! А в подъезде припарковаться слабо???! Там сухо и тепло машине будет!

Sokol_den

New member
Y.by,
что если бы вы разок попробовали проехать после снегопада как надо (а я могу вас заверить что вы бы не проехали)
Согласен и поддерживаю. В этом узком проезде можно минут 15 разминаться с машинами(типа, кто должен первый проезжать), а несколько дней назад, после чистки дороги, возле 33 дома сел на сугроб- спасибо владельцу-соседу на Q7, с помощью моей веревки вытащил на чистую дорогу.

Benya

New member
Соседи, мусоропровод уже работает? Баки мусорные закатили, понимаю, что можно пользоваться?

Яшки

Мое все
Y.by, Уажаемый, а о чем мне еще надо позаботиться, написать? ИМХО мы здесь все взрослые, самостоятельные люди и решаем СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО. Моя проблема - прозжая дорога в пешеходной арке под моими окнами. И я ее решаю, пишу, предпринимаю другие телодвижения. И я добьюсь своего - проезда там НЕ БУДЕТ. А то, что вы не можете подъехать к своему подъезду по своему пути - это ВАША проблема и решать ее ВАМ, а не мне. Пишите, уважаемый, добивайтесь. Пусть чистят, гребут. Добивайтесь других подъездных путей. Как вариант - сами лопату в руки. Но не надо ходить к себе в квартиру, через мою прихожую.
А мусоровоз увидел короткую тропу и погнал. Я их номера запишу и "напишу" в их контору и поедут они как положено, по генплану.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
и еще - снегоуборочный трактор проезжая через арку, засыпает грязным снегом стены почти до втрого этажа! - нам потом восстанавливать фасад.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Люди что у Нас с БРТИ? Когда оформлять квартиры можно будет?

Benya

New member
А толку поставят около арки знак-"кирпич", можно подумать ездить не будут...возле 2 подъезда дома Минэкономики тоже знак поставили-не парковаться около подъездов, можно подумать, что не паркуются. Паркуются везде, и на зеленой зоне в том числе...это пока снег не видно. А так ругаться подъездами...раньше соседи все, а теперь "у меня заезд нормальный, меня ваши пробемы не касаются и поэтому плевал я на вас, соседи из 1-3 подъездов, я камеру поставлю...."- вы б еще электроток пустили ... через арку все едут: и такси, и службы доставки, и соседи из дома Минэкономики.
Меня тоже многое напрягает, и что собак на детской площадке выгуливают, и что ковры под окнами выбивают...но нужно как-то терпимее что ли быть.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
...но нужно как-то терпимее что ли быть.
К чему быть терпимее? К хамству? Если Вам завтра под дверью кучу мусора навалят - тоже будете терпимее?
Если мы живем в одном доме, то и должны соблюдать общие правила, а не как мне удобно, а на остальных наплевать...

Y.by

New member
Яшки - c вашим отношением вы своих проблем так не решите. Вы только обозлите окружающих, что не сделает вашу жизнь более комфортной. Более того, когда вы сядете на брюхо, когда будете проезжать "ПРАВИЛЬНО" - вам посоветуют вызвать службу спасения ;) Или вы все по правилам, точнее сказать "по букве закона" в жизни Всегда делаете? Вот вы рветесь номера записывать мусоровоза - а может у него маршрут там пролегает, узаконенный - вы же не узнавали (или с какой целью с наружной стороны бордюра нет)? Кстати как и запрещающих знаков...
P.S. Поймите - я с вами не ругаюсь, и не пытаюсь доказать, что так поступать правильно. Если вы свою энергию хотите направить на оборону проезда - ваше право.

Сверху