)) Глупо продолжать, но просто не соглашусь, что те кто ездит через арку, и паркуется на газонах есть "быдло" ! Правильно, конкретно не называли - но сути вы из окна своего высунулись и орете во двор, где машины плохо стоят, мол быдло вы все. А во дворе нет никого, только я. И так как то что вы обидные слова выкрикиваете и меня это задевает, я с вами спорю, а вы со мной. Хотя вы даже не знаете где машина моя стоит! И может я вообще здесь мимо проходил к автобусной остановке )) Мне за народ обидно, потому что я уверен не все из них такие, как вы называете )).
Так же небольшая расшифровка: Слово – быдло пришло в современный русский язык из древнего польского языка. В академическом словаре есть два различных понятия данного слова:
1. Рабочий крупнорогатый скот.
2. Унизительное название крестьян своими хозяевами — помещиками-крепостниками.
В словаре С.И. Ожегова есть уточнение, что быдло, это люди, которые без проявления недовольства выполняют трудную работу за кого-либо.
P.S. Если вы автовладелец, и не первый год за рулем, то я не поверю что вы не парковались в неположенных местах. И в "цивилизованном обществе" где проблема с парковками, паркуются до "характерного стука" и поцарапанные бамперы в норме вещей.
P.S.S. Чужыя грахі перад вачыма, а свае за плячыма