:declare:
И не важно, когда стал на очередь?Уже можно оформлять с паспортом и пропиской (тем, кто стал на очередь)
Laska_ja, а какие-нибудь открытки присылают телефонщики по этому поводу? Или самим звонить нужно?
.
Да нормальная канитель... дом сдан вовремя(условно), ключи через 3 месяца после сдачи, лифт через месяц после ключей... Вроде все стандартные сроки.прочитал почти всю ветку ...жуть...и сейчас меня ожидает та же канитель???
ЖСПК - 980 с председателем Семенович Виктор Владимирович??..
На странице 85 об этом подробнейшим образом писали..перечитайтеЛюди, кто уже регистрировался?????? подскажите, что для этого нужно?????? И нужно ли приходить для регистрации всей толпой, в смысле, всей семьей???????????
Да нормальная канитель... дом сдан вовремя(условно), ключи через 3 месяца после сдачи, лифт через месяц после ключей... Вроде все стандартные сроки.
о-о!rankster: а за февраль интересно, насколько, меньше будет? (после прописки я имею в виду) - наполовину, надеюсь, меньше.Сегодня позвонили в расчетно-справочный центр узнать кварт.плату: 3-комнатная квартира 460-480 тыс.руб,1-ком.-240 тыс.руб.за декабрь 10-январь 11г.:rtfm:
ну на половину не надейтесь, коммунальные то как раз с 1 февраля и подорожали((((-о! а за февраль интересно, насколько, меньше будет? (после прописки я имею в виду) - наполовину, надеюсь, меньше.