Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
А у нас 5 подъезд, 3 этаж. Наконец-то определенность! :yahoo: :dance:

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
АЭША, поздравляю! А если не секрет, что вытянули, точнее сказать, какой вариант Вас дождался?

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
АЭША, да, тянул муж, я не решилась, уж очень ответственно))). Остались довольны, тоже не хотели вытянуть нижние этажи, так что 6 этаж - то, что надо! А в нашем подъезде "французские балконы" расположены на 4,5,6 этажах, если не ошибаюсь.

.АЛЁНА.

New member
У нас младшенький все болеет, никак не поправится, и мы не можем съездить посмотреть.
Скорейшего Вам выздоровления!

Поздравляю всех! У нас 3 подъезд 7 этаж. Вытянула собственный исполкомовский код! Судьба!
АЭША, привет! Очень рады соседству!!!

Eucharis

New member
И мы поздравляем всех :give_rose:с тем, что столь серьезное мероприятие свершилось и благополучно завершено:russian:!!! Хочется верить, что не оказалось тех, кто очень расстроился по поводу вытянутого варианта. Так приятно, когда нечто абстрактное приобретает реальные черты!

vita73

New member
У нас подъезд 2 этаж 4. Почти круто. Правда, хотел подъезд 5-6 этаж 4-7. Поздравляю всех, надеюсь с удачным выбором!

SEGA

New member
Vita73, мне кажется мы с Вами уже знакомы?! )))
Я очень рад нашему знакомству, надеюсь взаимно. Меня зовут Сергей, я тот парень, который мешал Вам спокойно сидеть... )
Моя квартира №55 (ну номер, точно, супер!), 2 подъезд, 6 этаж.

Barsik

New member
Всем привет! У нас однокомнатная 3 подъезд, 7 этаж. Кто соседи в трешке?
Аэша или Алёна? Или вы соседи по площадке?

Эльф

New member
у нас 4-ый подъезд,2 этаж.мы ничего не планировали .поэтому эйфории нет.но склонялись скорее к нижним этажам .так как уже отвыкли от лифтов.а тот .что у родителей в серебрянке вызывает только отвращение.

.АЛЁНА.

New member
Barsik, привет и от нас! С Вами мы тоже соседи - по площадке. Ищу соседей по тамбуру (99.35, 3 подъезд 7 этаж).

у нас 4-ый подъезд,2 этаж.мы ничего не планировали .поэтому эйфории нет.но склонялись скорее к нижним этажам
Перед жеребьёвкой я себе говорила: " Будет так, как должно быть!". Поздравляем!

Есть ведь помещение товарищества собственников (тоже под кодом, если не ошибаюсь), и наверное, еще что-то.
Посмотрела по шахматке - ПТС идёт без кода. Может так и останется.

Эльф

New member
Перед жеребьёвкой я себе говорила: " Будет так, как должно быть!". Поздравляем!Спасибо.И вас также.

тадика

New member
то ли народ занятой сильно, то ли тем у нас общих нет, но не идет беседа и все тут...

Если, соседи, вы не против, может, нас на первой страничке на подъезды поделить, интересно ведь, а кто не шифруется можно и по этажам/номерам квартиры....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху