тогда и вас приглашаю в нашу группу ))Здравствуйте!:hi:
Мы тоже ваши соседи. Строим трешку в 3-м подъезде.
Villy, спасибо за проделанную работу.
полагаю что влияет не только этажность но и направление окон (сторона света)- всё вроде-бы понятно, за исключением того, влияет ли этажность на количество колен в этих самых радиаторах?
По проектам кол-во секций зависит от этажа.Высота потолков в одном доме всегда одинаковая.второй пример - комната 13,67 метров в квартире 99,35 на первом этаже на много больше секций радиатора, чем на остальных этажах, не смотря на то, что все они смотрят на юг т.е. делаем предположение, что кто-то умный учёл и сторону света и кол-во окон и этаж и площадь комнат и высоту потолков ... ВО!
никто и не утверждал что она разная, просто этот параметр входит в формулу подсчетов кол-ва секций ...По проектам кол-во секций зависит от этажа.Высота потолков в одном доме всегда одинаковая.
что-то вы далеко хватили )))Здравствуйте,соседи!Кто-нибудь знает -когда можно будет прописываться?
Спасибо за почин!Просто слышал,что можно прописывыться если готовность процентов 60-70что-то вы далеко хватили )))
еще до этого есть, как минимум, задача-приемка дома ...
а вы тоже наш?
тогда и вас с почином ))
Скажите, если не секрет,а Вам это зачем?Просто слышал,что можно прописывыться если готовность процентов 60-70
А в соседней квартире?Здравствуйте. Сегодня муж ездил на квартиру... Привёз несколько фотографий. Это просто кошмар. На полу лужи, стены мокрые, на потолке висят капли, в потолке дырки, швы не заделаны, вода капает через щели, рама одного окна покрыта плесенью. До отлелки всё это не просохнет сто процентов, т.к. течёт и течет с технического этажа, зашпаклевать по мокрому тоже на вариант - надо ждать когда просохнет, итак, выходит вариантов нет. Конечно, ошибка была включать отопление при незаделаных швах на потолке и щелях. А теперь что? Вот, полюбуйтесь (это 9-эт., а на нижних-5,6-сухо, на другие он не заходил).
Это просто кошмар.
На собрании уполномоченных. По-крайней мере раньше говорили, что окончательная цена будет известна после установки окон, сие свершилось, ждем цену.собрании общем или уп-х?
Народ, Я.А. на жеребьевке, да и после неоднократно говорила, контролируйте свои квартиры сами, и, если вдруг что-то не так, сразу обращайтесь к ней, пока не поздно, и есть возможность все исправить.По-моему время, когда "каждый сам за себя" ещё не наступило! Может даже написать на имя Я.А. заявление. Да! Судя по всему всё ещё только начинается.
А можно подробней, какие именно стены утеплили?Утеплили межкомнатные стены чем-то желтым, ворсистым (наверное, потом гипсокартоном накроют?)...
Да, и в 6 подъезде неделю назад тоже работала пушка.Заходила в 4 под-д посмотреть межкомн. двери - там работала тепловая "пушка".
Аэша, ну и как вам двери?Заходила в 4 под-д посмотреть межкомн. двери
Т.е стены общие с ванной и туалетом. Верно?а в моей трешке - это стены в т.н. спальне и детской.
Это я и имела ввиду говоря о том , что "время, когда "каждый сам за себя" ещё не наступило!"если вдруг что-то не так, сразу обращайтесь к ней, пока не поздно, и есть возможность все исправить.
Ну если так, то может каждый сам принимать свою квартиру будет перед сдачей дома?! Конечно - нет! А слова эти она говорила по темке " с отделкой - без отделки". Чтобы строители не перепутали - проверяйте сами. Интересно, а как часто Я.А. сама посещает стройку? Это по её возможности или по заявлениям застройщиков? И как ей в этом помогают УП? Предвидя негативную реакцию, скажу -это просто вопросы! тадика, не принимайте на свой счёт. Вы одна из представителей УП даёте нам хоть какую-то инф., за что Вам спасибо!Народ, Я.А. на жеребьевке, да и после неоднократно говорила, контролируйте свои квартиры сами,
Речь шла и про отделку, точнее отказ от нее для некоторых, и про нюансы, которые всегда могут возникнуть, ведь никто так придирчиво не осмотрит нашу квартиру кроме нас самих.А слова эти она говорила по темке " с отделкой - без отделки".
Регулярно, вот сегодня наши ребята звонили, говорили встретили Я.А. на стройке. Кстати, у них в квартире очень сухо и тепло (7 этаж)Интересно, а как часто Я.А. сама посещает стройку? Это по её возможности или по заявлениям застройщиков?
За других говорить не буду, за себя скажу честно, на стройке бываю редко (намного чаще там бывает муж), и как и все смотрю свою квартиру, в другие захожу, если возникает спортивный интерес, но не для того, что бы выявить какие либо огрехи. Если будем учавствовать в приемке дома, буду придираться, а так...Считаю, что контролировать отделку в своей квартире на данном этапе каждый должен сам.И как ей в этом помогают УП?
А кто обычно входит в комиссию при приёмке дома? Конечно, это нам так повезло - каждый знает свою квартиру. А ведь в других ЖСПК народ до последнего момента не в курсе. АЭША, в начале недели думаем подъехать - присоединяйся. Может к кому-нибудь ещё заглянуть? Пишите.Если будем учавствовать в приемке дома, буду придираться, а так..
Может к кому-нибудь ещё заглянуть? Пишите.