Каменная горка - 5 ,ЖСПК №722, ж.д 11 (Неманская,39)

Villy

New member
сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу, просто мы как раз обсуждаем этот-же вопрос и мне кажется что ваше собрание в июне уже ничего не изменит
в идеале это нужно было решать до сдачи дома, потому что в акте приемки должна стоять подпись обслуживающей организации. Т.к. Ваш дом уже сдан и там стоит подпись представителя ЖРЭО, то и в решении исполкома написано - передать на обслуживание в ЖРЭО/ЖЭС. Это значит, что договор с ЖРЭО уже будет подписываться до заселения и еще до вашего собрания ...

у нас , примерно такая же ситуация, но мы делаем общее собрание 29-ого апреля, чтобы принять законное решение о способе обслуживания (по уставу это можно делать ТОЛЬКО на общем собрании). Потому что не спросив Вас, принимать решение о форме собственности и о форме обслуживания это тоже не законно ... так сказать с молчаливого согласия ...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
в идеале это нужно было решать до сдачи дома, потому что в акте приемки должна стоять подпись обслуживающей организации. Т.к. Ваш дом уже сдан и там стоит подпись представителя ЖРЭО, то и в решении исполкома написано - передать на обслуживание в ЖРЭО/ЖЭС. Это значит, что договор с ЖРЭО уже будет подписываться до заселения и еще до вашего собрания ...
Вот и мне сегодня УП пояснила, что просто перед сдачей дома ЖРЭО, выведут ПТС в нежилой фонд, чтобы ЖЭС не захапал. А так - мы будем на балансе ЖРЭО №2, чему лично я несказанно рад!

Villy

New member
А так - мы будем на балансе ЖРЭО №2, чему лично я несказанно рад!
вот так и решаются вопросы ...
не спросили, но совпало ... ну и ладно
а то, что не по уставу кооператива, ну и что ...
совпало же... а те кому не совпало пусть суетятся ...
так у вас? да?

Die-Kamilla

New member
вот так и решаются вопросы ...
не спросили, но совпало ... ну и ладно
а то, что не по уставу кооператива, ну и что ...
совпало же... а те кому не совпало пусть суетятся ...
так у вас? да?
Читая нашу ветку, меня лично разбирают психи. Каждый пишет, что считает нужным, при этом не удосужившись внимательно почитать, что пишут другие.
Герман, обращаюсь к тебе лично. Исходя из твоих постов, видно что ты не в зуб ногой в ТС и всех нюансах. Так что не надо так активно агитировать людей сам не зная на что. А может получиться как тады. Давайте дождемся общего собрания, где будут компетентные в этих вопросах люди и можно будет задать интересующие вопросы и получить реальные ответы. А те цитаты, которые ты выложил, это писали такие же знатоки, как и ты.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Давайте дождемся общего собрания,
А когда оно будет то?
Исходя из твоих постов, видно что ты не в зуб ногой в ТС и всех нюансах.
Согласен полностью. Нопочитав и прошерстив литературку - понял наверняка: у меня Лишних денег не будет на оплату чужих поп, которые захотят совмещать по нескольо должностей и постоянно рвать портфели. Так как Точно знаю - платить при ТС - надо больше! И спросить будет не укого, если что. А в ЖРЭО - гарантом выступает госудаоство .

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
ак как Точно знаю - платить при ТС - надо больше!
Откуда? От кого? Насколько достоверно?

А в ЖРЭО - гарантом выступает госудаоство .
И что оно нагарантировало?
У нас дом "сдан" 31 декабря 2008г. По сегодняшний день нет освещения во дворе. Сегодня начались работы по подключению + по исправлению тротуаров + покраска газовой трубы - по гарантии. А главное это совсем нетрудно - просто нужно дозвониться главе Администрации Президента Республики Беларусь Владимиру Владимировичу Макею.

MISHYTKA

New member
У нас дом "сдан" 31 декабря 2008г. По сегодняшний день нет освещения во дворе. Сегодня начались работы по подключению + по исправлению тротуаров + покраска газовой трубы - по гарантии. А главное это совсем нетрудно - просто нужно дозвониться главе Администрации Президента Республики Беларусь Владимиру Владимировичу Макею.

Axigor, Вот и молодцы. Вот это правильно. Если кто-то забыл о своих обязанностях, то нужно им напоминать. А способов как это сделать у нас много. Любезный, не подскажите нам телефон главы Администрации. А то что-то наши строители ну ни как не хотят шевелиться. Надо с этим что-то делать.

FoxMalder

New member
Случайно попал на этот форум - зарегистрировался, а сегодня уже 26.04.2010г. тянем этажи - Блин, .... хотелось бы пониже этаж (у меня однокомнатная - они вроде только с четвертого этажа начинаются...)

P.S. Я из ЖСПК 722

Всем Привет!...

Die-Kamilla

New member
Случайно попал на этот форум - зарегистрировался, а сегодня уже 26.04.2010г. тянем этажи - Блин, .... хотелось бы пониже этаж (у меня однокомнатная - они вроде только с четвертого этажа начинаются...)

P.S. Я из ЖСПК 722

Всем Привет!...
Здравствуй, сосед! Истина где-то рядом... совсем недалеко! В смысле, почему только с четвертого этажа? У нас на всех этажах квартиры одинаковые. Единственное, что первый-второй уже, возможно, расписаны, возможно 9-ый занят. Но третий должен участвовать в жеребьевке.
Всем удачи сегодня вечером. И завтра вечером тоже.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
не подскажите нам телефон главы Администрации. А то что-то наши строители ну ни как не хотят шевелиться. Надо с этим что-то делать
21 апреля была прямая линия с 15 до 18. Макей В.В., помощник Президента РБ - главный инспектор по Минску Калинин А.Н., И.О. мэра Ладутько Н.А.
Телефон был 222-44-44
К нашему дому приезжал Калинин и целая толпа других боссов.
С утра в пятницу работа по зафуфливанию кипела вовсю.
Обещано все исправить и даже справедливость в вопросе цены нашего дома.

Valysha

New member
Здравствуйте! Поздравляю всех, кто вчера участвовал в жеребьевке, удачи всем, кто сегодня
Подскажите, может кто нибудь хочет поменять 3,4,5 этаж на 2-ой
6 подъезд метраж однокомнатной квартиры 43,53м2

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а сколько сейчас метр? на жеребьёвке вроде говорили...

Tatirinka

New member
Мы вытянули 8-ой, во втором подъезде. Шли, хотели пониже, третий, например, а как вытянули, вроде тоже довольны остались))))

метр- 1700000

Tatirinka

New member
Лирика, ничего себе! ну вам прям как по заказу! вы ж хотели 6-ой?!!! класс, поздравляю. А вот мы 8-ой, но все равно с вами соседями оказались))

Лирика, может вы мне подскажете или кто-нибудь еще? На какую сторону у нас квартира? Если наша трешка на сторону ближе к 3-ему подъезду, от со входа кухня направо или налево? может никто не задумывался....)))) а я вот все никак разобраться не могу((

Последнее редактирование:

oldman

New member
У меня 2-й подъезд, 1-й этаж. Что и хотел. Всех поздравляю. Кто-то там намекал насчет шампанского? Л.А. сказала, что в скором времени надо будет всем собраться на домике и централизованно осмотреть свои квартиры. По-моему идея хорошая

krasotka

New member
У нас 4 пдъезд, 1 этаж, чему рады. German, TheKub , куда пропали?

Л.А. сказала, что в скором времени надо будет всем собраться на домике и централизованно осмотреть свои квартиры. По-моему идея хорошая
С этого места поподробней.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а есть тут кто вытянул восьмой этаж шестой подъезд трешка 80,57?

Сверху