Есть 6-ой подьезд, но 7-ой этаж и двушка)))) А насчёт шампанского мы не против)):biggrin:а есть тут кто вытянул восьмой этаж шестой подъезд трешка 80,57?
Есть 6-ой подьезд, но 7-ой этаж и двушка)))) А насчёт шампанского мы не против)):biggrin:а есть тут кто вытянул восьмой этаж шестой подъезд трешка 80,57?
3-q этаж. Просто Счастливы. Все прошло чинно-важно. Мне понравилось. Очень.Чего молчим? Кто что вытянул? Как впечатления?
Почему молчим? Празднуем или в печали?
Какое то внутреннее опустошение... Моральное. Как после экзамена: вроде сдал, вроде рад, а такая усталость навалилась........ Но ощущение праздника уже потиху приближается........German, TheKub , куда пропали?
1706,,,. Ноэто еще не окончательно. Говорят, что еще подорожает незначительно (незначительно, это 20-15 000 на метр? или сколько?). А я думаю, а вдруг подешевеет? В КГ-1 у всех через месяц после заселения метра падал..... Будем и мы надеятся.а сколько сейчас метр?
Вот ксати это вопрос я и хотел как-нибудь уточнить. Когда поконкретнее это может случится? Через недельку-другую?Л.А. сказала, что в скором времени надо будет всем собраться на домике и централизованно осмотреть свои квартиры.
1706,,,. Ноэто еще не окончательно. Говорят, что еще подорожает незначительно (незначительно, это 20-15 000 на метр? или сколько?).
Может, я что-то не так услышала. Но вроде сказано было, что на сегодняшний день все затраты посчитаны и цена составляет 1706980 рубл. за 1м.кв. Но еще не было озеленения, оно должно быть проведено до 1 нобря. я не знаю, заложена стоимость кустов (деревьев) в 1706980 рубл. или нет. Но даже если нет, то эти три куста на 230 квартир - получатся копейки. Но это в сторону подорожания. А вот подешеветь - ... вроде уже не должно. Но русский человек до последнего верит в чудеса.так вроде ж пред говорила что метр наоборот еще незначительно подешевеет...?
Может, я что-то не так услышала. Но вроде сказано было, что на сегодняшний день все затраты посчитаны и цена составляет 1706980 рубл. за 1м.кв. Но еще не было озеленения, оно должно быть проведено до 1 нобря. я не знаю, заложена стоимость кустов (деревьев) в 1706980 рубл. или нет. Но даже если нет, то эти три куста на 230 квартир - получатся копейки. Но это в сторону подорожания. А вот подешеветь - ... вроде уже не должно. Но русский человек до последнего верит в чудеса.
Так в этом и есть вся прелесть - мы - оптимисты!Но русский человек до последнего верит в чудеса.
а выше своего этажа не поднимались? отделка на девятом этаже есть уже - не в курсе? в дом попали без проблем?
Мы вытянули 8-ой, во втором подъезде. Шли, хотели пониже, третий, например, а как вытянули, вроде тоже довольны остались))))
метр- 1700000
Классно Вам. Может, вы еще и одном тамбуре?Привет соседи у меня тоже 8-й во втором подъезде....
Ну , не знаю....Сьездили на свою квартирку. Ехали туда переполненные положительными эмоциями, мол своё, родное. Приехали и .....увидели.....