Каменная горка - 5 ,ЖСПК №722, ж.д 11 (Неманская,39)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Чего молчим? Кто что вытянул? Как впечатления?
3-q этаж. Просто Счастливы. Все прошло чинно-важно. Мне понравилось. Очень.
Наконец то пояснили про ТС и ЖРЭО. В принципе, как и предполагалось: :бух и пред по совместительству, з/п им с аренды и на лампочки останется. Членских платить не надо будет. Так что надо будет рассмотреть цены на аренду, поискать желающих, согласовать зарплатку. Но это будет вероятнее всего после того, когда уже заселимся через месяцев пару, бо у нас пока есть и пред и бух, которые нам еще пока будут сопровождать............
Почему молчим? Празднуем или в печали?
German, TheKub , куда пропали?
Какое то внутреннее опустошение... Моральное. Как после экзамена: вроде сдал, вроде рад, а такая усталость навалилась........ Но ощущение праздника уже потиху приближается........
а сколько сейчас метр?
1706,,,. Ноэто еще не окончательно. Говорят, что еще подорожает незначительно (незначительно, это 20-15 000 на метр? или сколько?). А я думаю, а вдруг подешевеет? В КГ-1 у всех через месяц после заселения метра падал..... Будем и мы надеятся.
Л.А. сказала, что в скором времени надо будет всем собраться на домике и централизованно осмотреть свои квартиры.
Вот ксати это вопрос я и хотел как-нибудь уточнить. Когда поконкретнее это может случится? Через недельку-другую?

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
1706,,,. Ноэто еще не окончательно. Говорят, что еще подорожает незначительно (незначительно, это 20-15 000 на метр? или сколько?).

так вроде ж пред говорила что метр наоборот еще незначительно подешевеет...?

Die-Kamilla

New member
так вроде ж пред говорила что метр наоборот еще незначительно подешевеет...?
Может, я что-то не так услышала. Но вроде сказано было, что на сегодняшний день все затраты посчитаны и цена составляет 1706980 рубл. за 1м.кв. Но еще не было озеленения, оно должно быть проведено до 1 нобря. я не знаю, заложена стоимость кустов (деревьев) в 1706980 рубл. или нет. Но даже если нет, то эти три куста на 230 квартир - получатся копейки. Но это в сторону подорожания. А вот подешеветь - ... вроде уже не должно. Но русский человек до последнего верит в чудеса.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Может, я что-то не так услышала. Но вроде сказано было, что на сегодняшний день все затраты посчитаны и цена составляет 1706980 рубл. за 1м.кв. Но еще не было озеленения, оно должно быть проведено до 1 нобря. я не знаю, заложена стоимость кустов (деревьев) в 1706980 рубл. или нет. Но даже если нет, то эти три куста на 230 квартир - получатся копейки. Но это в сторону подорожания. А вот подешеветь - ... вроде уже не должно. Но русский человек до последнего верит в чудеса.

хм, значит жена на жеребьёвке что-то не так поняла...

Tatirinka

New member
Лирика, прикольно! Это ваше дело, а тут понятно, жизни не дадут, постоянно вопросами будут забрасывать, так что это ваше дело!)))
Спасибо, вы меня успокоили насчет комнат, а-то я почему-то решила, что у нас 3 окна на 6-ой дом, а 1 во двор)))
Все же рада пока виртуальному знакомству!! Все ж соседи! И вы очень приятная женщина(не льщу)))), так мне показалось на первый взгляд))) А с чайком обязательно соберемся или кто-то там на слове ловил)))) С шампанским?? Все!

oldman

New member
Я так полагаю, что мои непосредственные соседи не участвуют в наших NETовских диалогах. Придется, наверное тянуть сеточку. Господа продвинутые, нет ли у кого сведений насчет охвата провайдерами нашего района? Если есть, отпишите. Ведь рядом уже есть давно заселенные массивы.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
есть предложение...
давайте в первый пост сведём данные кто в каком подъезде вытянул квартирку... дабы знать своих соседей "в лицо" :) (думаю что этаж - это уже излишне...)
пишите мне в ЛС, а я сегодня-завтра начну добавлять...
Ау, соседи, не учачтвующие в переписке, но зарегистрированные на форуме, пОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Tatirinka

New member
oldman, Как не участвуем??? Участвуем! Просто пока инфы нет никакой... У меня лично, но вопросом занимаюсь.

Dimasina

ЖСК 722 д 11
Сьездили на свою квартирку. Ехали туда переполненные положительными эмоциями, мол своё, родное. Приехали и .....увидели..... Непонятно каким образом рабочие совершали штукарные работы, как будто ложками, а не шпателями работали, криво, неровно, даже на мой, ни чуть не строительный взгляд, сразу можно увидеть неровности, особенно на стыке стен с потолками (см. фото 1, 2, 4). Обои в коридоре поклеены ужасно, по принципу "мы енто слепили из того, что было" (см.фото 5). Несколько трещин обнаружено на стыке с проёмами дверей (см. фото 3). Окна со стороны улицы с большими прорехами, которые по логике вещей должны быть запенены и заштукарены. Обои на потолке толи белые, толи розовые....толи белые с розовыми "дизайнерскими" замашками.
А теперь положительные отзывы: Плита хорошая, двери межкомнатные радуют, в комнатах обои поклеены хорошо, ровно. Линолиум нормальный. И то, что ЭТО СВОЁ, РОДНОЕ! Какое никакое но родное!
Уезжали разачарованные. .......печально
SDC1.jpg SDC2.jpg SDC3.jpg SDC4.jpg SDC5.jpg SDC6.jpg

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а выше своего этажа не поднимались? отделка на девятом этаже есть уже - не в курсе? в дом попали без проблем?

Dimasina

ЖСК 722 д 11
а выше своего этажа не поднимались? отделка на девятом этаже есть уже - не в курсе? в дом попали без проблем?

В дом попали в принципе без проблем, только что попали на обед рабочих поэтому ждали. (обед с 12:00 до 13:00). Пока идут сантехнические работы вход свободен. Выше к сожалению не поднимались, но думаю, что отделка уже есть. Кстати рабочие работают до 16:00 так что позже ехать нету смысла, будут закрыты подьезды!

TheKub

Все будет чики-пики!!!
обновил первый пост нашей ветки.... пока только восемь человек...

кста, если кто-то не хочет чтобы о нем была информация в первом посте - пишИте, уберу....

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Сьездили на свою квартирку. Ехали туда переполненные положительными эмоциями, мол своё, родное. Приехали и .....увидели.....
Ну , не знаю....
Даже и не знаю что и сказать.... Расстроили фотки.... Хотя - если настроиться на позитив - вдруг так будет везде после усадки дома? Но если что - я всегда с вами.
Свою правда еще не видели, ..... А когда будем акты недоделок оставлять? Или еще незавершенки много?

Сверху