Каменная горка - 5 ,ЖСПК №722, ж.д 11 (Неманская,39)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Такие потолки почти во всех квартирах.
Я думаю, что это не плиты, а так залита кабина квартиры. На мой взгляд это не исправишь...
Какой ужас!!!.... И что с этим делать? А может тогда и цена совсем другая будет? Бо браковыные плиты (наксолько я знаю) по цене дешевле в 2 раза. Илт нам тогда сразу подвесные потолки сделают - может им дешевле обойдется, чем плиты "ровнять"...

По мне так всё равно как и как долго они будут исправлять брак... Мне главное одно - получить КАЧЕСТВЕННОЕ жильё, а не мучаться завтра самому, потому что сегодня я промолчал. Заеду на полгода позже (чего бы не хотелось) значит на полгода позже. Но кипешить и жаловаться БУДУ....Мне эта квартира ещё 20 лет аукаться будет (кредитный срок), так что время есть!)
Солидарен. Обои ржавые - еще ладно, но потолки если такие выгнутые будут - .....
Но кипешить и жаловаться БУДУ....
Я с вами.

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Ведь правда не важно, что бред? Достаточно изрекать с умным видом. А самый большой авторитет наемный пред -ночами не спит, лишь бы застройщикам хорошо было.

Наши проблемы- это наши проблемы! Вы то что здесь делаете?:evil_admin: Вас кто-то нанял?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Так а когда и впраду осмотр квартир и актики? Лирика, Камила, Совушка? Что слышно?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Наши проблемы- это наши проблемы! Вы то что здесь делаете? Вас кто-то нанял?
Да Ваши, Ваши это проблемы.
Странные люди - кто-то марки коллекционирует, а Вы проблемы. Ни с кем не делитесь, отберут еще ненароком!:scratch:
Про найм скажу чистую правду - нанят масонами! Ходил наниматься в УКС - не взяли. Сказали не в ту сторону настроен.:prankster:

Die-Kamilla

New member
Во-первых! Не принимать брак и катать жалобы во все инстанции - это разные вещи. Я не говорю, что мечтаю о диагональных потолках и молча их приму. Но вы еще не предъявляли этот брак МДк. И МДК вам еще ничего не ответил. Не разговаривали с председателем на эту тему. Зато уже все готовы бежать в госконтроль. Бегите.
Когда все сделано последовательно и граммотно, тогда есть эффект. А когда без разбора и ума, но зато громко - тогда штраф в 130 млн. рубл. И что у 12-ого дома цена намного ниже, чем у 6-ого?
P.S. и еще один момент. Вдруг стало очень интересно: а как обстоят дела с потолками в 12-ом доме? Все под уровень?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Да,,,,, а у нас самое золотое жилье...........
GERMAN,серия дома 464-У1 , сдача дома была в марте , заселение ориентировочно 1 июля , в договоре была цена 1722060, стала 1315000 .
Везет же людям!!!!

Зато уже все готовы бежать в госконтроль.
Никто никуда Пока не бежит. Мы просто размышляем. Истерик на ветке пока нет.
Когда все сделано последовательно и граммотно, тогда есть эффект.
Согласен! Поэтому и спрашиваню; Когда у УП встреча и предом, или так может знаете когда можно глянуть хатки, чтобы понапрасну не волноваться.... Вдруг это исключение из правил? И такая квартира одна?

тогда штраф в 130 млн. рубл. И что у 12-ого дома цена намного ниже, чем у 6-ого?
Штраф им уже скосили до 15 млн, а цена у них должна была быть дороже, чем в 6. Причем ощутимо, ан - нет... Конечно видно, что бумагу необдумавши написали - бо при другом раскладе - они бы уже заселилсь досрочно.... Шутка, простите. Но все равно - цену отстояли, да и качество еще перепроверят....

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Когда все сделано последовательно и граммотно, тогда есть эффект. А когда без разбора и ума, но зато громко - тогда штраф в 130 млн. рубл.
Да нету такого штрафа - устарела информация. И на самом деле я Вам искренне желаю вселиться в нормальную, пригодную для проживания и без брака квартиру. Только похоже уже не получится так. И если уж собираетесь сделать все грамотно и эффективно, так заручитесь поддержкой своих соседей, найдите единомышленников. А жаловаться, если действительно не хотите кривых потолков скорее всего придется. И тут не негативных последствий от подачи жалобы бояться надо, а отсутствия результата по существу. Вы не учитываете очень важный момент - большинство застройщиков строятся первый и может последний раз. Зато строители наработали очень большой опыт противодействия недовольным и пропихивания брака. Недооценивать такого противника не стоит.
И все равно - удачи Вам!

flora

New member
Очень жаль, конечно, что в ближайшее время осмотр квартир отменяется, однако не стоит переживать, я думаю пару-тройку дней время терпит. Так что пожелаем Л.А скорейшего выздоровления, и конечно потрудиться отстаивая наши интересы. Уж очень хочется заселиться в нормальную квартиру.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
бояться надо, а отсутствия результата по существу
+100
Это исправить невозможно!!!Какие будут ответы- не известно.
У Ж А С !!! Мама дорогая.....
В связи с болезнью Л.А. осмотр дома жильцами пока не планируется в ближайшие дни.
Не, ну понятно, что еще даже вроде как вся отделка не доделана, если я правильно понял. Может после 15 числа..... Поживем-увидим!

oldman

New member
Исправить можно за счет выравнивания потолков методом нанесения растворов (как ранее говорилось) или гипсокартоном, например. Но при этом высота потолка уменьшится, как минимум, на 40 мм. Но в любом случае сейчас дергаться не следует, особенно поодиночке. Необходимо каждому осмотреть свою квартиру и составить перечень брака. Потом собрать все перечни и систематизировать. Потом уже принимать решение о дальнейших действиях. Но только коллективно. Иначе ничего не выйдет.
Die-Kamilla права: идти нужно строго по инстанциям, по подчиненности. Такое уж у нас государство.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Исправить можно за счет выравнивания потолков методом нанесения растворов (как ранее говорилось) или гипсокартоном, например. Но при этом высота потолка уменьшится, как минимум, на 40 мм. Но в любом случае сейчас дергаться не следует, особенно поодиночке. Необходимо каждому осмотреть свою квартиру и составить перечень брака. Потом собрать все перечни и систематизировать. Потом уже принимать решение о дальнейших действиях. Но только коллективно. Иначе ничего не выйдет. Die-Kamilla права: идти нужно строго по инстанциям, по подчиненности. Такое уж у нас государство.
Полностью согласен! Гипсокартоном только и можно исправить. Конечно, можно и натяжные потолки, но как понимаете - это Дорого. А рыпаться до приглашения на осмотр квартир - противопоказано. Да и вообще - может к осмотру будет все устранено. Mj на ранних этапах осмотра квартир (хаотичного) мне казалось, что у нас все по-божески. Может такая кварирка одна? И не стоит волноваться до поры до времени?

Пускай пред быстрее поправляется, чтобы могла потом все уточнить на месте. Здороья ей и всем нам!

krasotka

New member
Да и вообще - может к осмотру будет все устранено.
Каким образом, интересно. Разберут дом и снова сложат до осмотра квартир жильцами? исправите этот метр куском гипсокартона- подшил, покрасил, и все дела.
Да вы же еще и не видели свою квартиру, вдруг окажется, что у вас все хорошо.

senechka

ЖСПК-722 дом11
упаси Господи доверять строителям потолки исправлять, я лучше с кривыми жить буду или сам стану сделаю, чем у меня над головой 200кг штукатурки будет висеть, неровными руками наложенной, пусть и со стеклосеткой даже
итак потолки низкие как в гробу, так еще и похоронят заживо под 7-ми санциметровый слой непонятно чего и какого состава

Последнее редактирование:

senechka

ЖСПК-722 дом11
всем доволен, все устраивает
стены есть и слава Богу, остальное мы все сами могем :dirol:, всеравно все переделывать
меня бы не устроила только плита газовая бракованая поцарапанная, которую я не смогу продать, но она не поцарапанная вроди как:happy:

Сверху