Вот созданная автоматическая сетка соседей дома
прикольно
Вот созданная автоматическая сетка соседей дома
Привет соседи! Посмотрев фотки поняла что не всё гладко в нашем доме. Но очень хочется по быстрей вселится, хотелось бы в конце мая. Кто там был, может подскажет ,что там делают теперь? Мы будем жить в 5 подъезде, на 7 этаже, и очень рады ,что вытянули такой этаж))
У нас стоянка будет с внешней стороны дома. Въезд во двор только для транспорта спецназначения. Так что шлагбаум не поставишь....
Andrey545 у меня квартира с правой стороны от лифта, а у вас? И у вас 2-х комнатная квартира или трешка?
У меня еще вопрос насчет стоянки , не хотелось бы вселиться и думать куда поставить машину, в самом начале перепески слышала что может будут устанавливать шлагбаум . Пожалуйста соседи проконсультируйте.:scratch:
А чем надо чтобы было заделано?Соседи, назрел вопрос. Все окна в нашем доме с внешней стороны не заделаны по всему периметру,только запенены. Что их оставят в таком виде? Под воздействием солнечных лучей, дождя и т. д. этой пене, а потом и окнам будет хана.
Цементным раствором , ротбандом.А чем надо чтобы было заделано?
Я думаю, что работники УКСа должны уже за это время изучить этот брак и дать нам заключение: что это и как исправить.
Будем ждать от вас новостей.Завтра я позвоню Л.А., расскажу про окна. Может у нее будут какие-нибудь новости. Удачи нам всем!!!
Да, есть проблема, но это же не потолок кривой!!!
упаси Господи доверять строителям потолки исправлять, я лучше с кривыми жить буду или сам стану сделаю, чем у меня над головой 200кг штукатурки будет висеть, неровными руками наложенной, пусть и со стеклосеткой даже итак потолки низкие как в гробу, так еще и похоронят заживо под 7-ми санциметровый слой непонятно чего и какого состава
Каким образом, интересно. Разберут дом и снова сложат до осмотра квартир жильцами? исправите этот метр куском гипсокартона- подшил, покрасил, и все дела.
По мне так всё равно как и как долго они будут исправлять брак... Мне главное одно - получить КАЧЕСТВЕННОЕ жильё, а не мучаться завтра самому, потому что сегодня я промолчал. Заеду на полгода позже (чего бы не хотелось) значит на полгода позже. Но кипешить и жаловаться БУДУ....Мне эта квартира ещё 20 лет аукаться будет (кредитный срок), так что время есть!)
Я думаю, что это не плиты, а так залита кабина квартиры. Такие потолки почти во всех квартирах На мой взгляд это не исправишь...
Не принимать брак и катать жалобы во все инстанции - это разные вещи. Я не говорю, что мечтаю о диагональных потолках и молча их приму.
Не сдерживайте свои эмоции, так держать, если пустить все на самотек, то бардак будет продолжаться во всем. Вас поддерживаю, ведь квартиру строим не так часто, как покупаем авто или шубу.... И ваши эмоции мне понятны. Пока не поздно -- трясите все возможные инстанции и организации, может удасться что-то исправить!А ведь и вправду, ну разве это не бл,,,ство, простите, не бардак?
поясните, плз...СРОЧНО, кто ждал!!!!
Ну что, господа? Во вторник приемка квартир... удачно всем принять!