Вот все хожу и думаю:
А ведь и вправду, ну разве это не бл,,,ство, простите, не бардак? Если потолки на самом деле не в одной квартире перекошены, если и окна также на доделаны как положено…………….. Это же жуть! Ведь дожди прошли – окна Уже подмокли, а это не пластик, а дерево, значит уже будут скрытые дефекты. Пускай даже не через месяц-другой, но это аукнется…. А потолки …….. - это же сейчас вдруг на болты и арм сетку просто возьмут (и также некачественно) , а через годик-другой этот потолочек свалится кому на голову……………Лучше бы с согласия - гипсокартон. Но с согласия, а то ведь могут найтись и такие , что скажут, что это их не устраивает или еще чего либо придумать. И будут по-своему правы…. Вот тебе и самая усредненная по цене серия дома (еще буквально год –полтора назад) которую делать как положено не научились, зато баблосы стали грести на ней немерянные. А вот домики в нашей же горочке посдавались по 1300…….. правда не нашей серии, но все же. Ведь и наш дом Совсем не улучшенной планировки. А ведь так радовался – думал, а вдруг и вправду наш домик образцово-показательный, так вроде хорошо и аккуратненько складывали…..
Товарищи УП и Правление, вы ведь наверняка перед жеребьевкой имели возможность увидеть дефекты своих квартир заблаговременно, и что – вас все устроило? Просто из любопытства. « Злые происки врагов?». Или тоже не заметили сразу? Лично мне перед оклейкой стен ничего подозрительного не показалось, хотя я был не в одной квартире…..
М-да…..
Про ржавые пятна даже и начинать не буду. Просто скажу, что некоторые люди, ходившие на домик раньше говорили о том, что балконные двери плохо закрываются….
Надеюсь ЛАЛ уже поправилась и может эту ситуацию разрулить.
Знающие люди подскажите, что нового? И когда осмотры квартир? Бо до конца мая - 2 недельки…. Когда же строители будут недоделки устранять? Тем более сами они Естественно их «не найдут», так как и не нашли при приемке домика……………………. И если квартир с такими проблемами как потолки будет достаточное количество – точно придется обращаться в госконтроль, так как сами мы (в том числе и пред и бух) не сможем «увидеть» за наш счет или за счет МДК устранены такие дорогостоящие недоделки. Тем более – это точно производственный брак (уточнил наверняка). Значит, закупались бракованные плиты за полцены, а в смете естественно проходили по полной. И по любому кому то придется отвечать.
Короче – «квартирной» радости как то совсем поубавилось….