Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

Pigmalion

New member
На предпоследнем фото видно, что отсутсвуют краны и трубка для слива в умывальнике на кухне. А на фото №2 плинтус отвалился :biggrin:
Уполномоченная сказала что к середине июня должны выдать ключики, но не позднее 1 июля! Ура, товарищи!

Dvorecky

New member
По поводу фоток квартиры: они сделаны после жеребьевки,поэтому не все укомплектовано.Сейчас вид квартиры немного другой. Стоит плита газовая,висит ужасный счетчик, покрашены плинтусы, поставлено окно на балконе, туалет и ванна покрашены в веселенький цвет, умывальники и ванна готовы к использованию. Фото выложены для того,чтобы хозяева другие трешек 79.01 могли приблизительно знать какие будут обои,как выглядят комнаты. Так что не пугайтесь квартиры уже готовы к заселению и ждут нас.
Попасть внутрь дома можно,если очень повезет...

Сегодня супруг звонил нашей уполномоченной.Она сказала,что еще 30 человек не прошли инструктаж,поэтому все ждут,когда они его пройдут, а потом будем заключать договора с газовщиками. Бухгалтер также сообщила, что стоимость кв.м. будет около 1330000 руб.(приблизительно),возможно еще удешевление кв.м..Точная цена будет известна ближе к заселению.Так что приятная новость!

amelika

New member
Разговаривала с председетелем.27 человек до сих пор не прошли инструктаж по газу!!!Настоятельная просьба в кратчайшие сроки это сделать т.к. на носу подписание договора по газу.Я конечно понимаю, что все занятые люди, но график прохождения инструктажа достаточно гибкий.Люди, проявите ответсвенность, в конце-концов от этого зависит не только Ваше личное заселение, Вы подводите ВСЕХ нас! :(((

Dr.Ok

New member
скорее всего эти 27 человек и не читают наши новости.поэтому целесообразно уполномоченным как-то их выявить и подогнать.

Pigmalion

New member
Никогда не сомневался в том, что в любом коллективе (в нашем случае кооперативе) есть безответсвенные люди, и чем больше этот коллектив, тем больше таких людей. Причем всегда найдутся настолько безответсвенные, что даже если касается их личных интересов, будут сидеть до последнего и ждать у моря погоды. Я только не пойму куда смотрят уполномоченные, почему не работают над этим вопросом? Или среди уполномоченных тоже есть "такие" люди, которым всё пофигу? Готов хоть сам браться за телефон и ежедневно надоедать звонками, пока не пройдут инструктаж. :evil_admin:

Dr.Ok

New member
Pigmalion, а Вы не волнуйтесь!В КОНЕЧНОМ итоге это их проблема.90% инструктаж прошли.А КАК говорили ранее-этого достаточно для заключения договора.А наши 10% будут потом самостоятельно и за деньги будут снимать заглушки и подключать газ

Villy

New member
а когда вам выдают ключи?
я так понял, что вы тех. обслуживаетесь в ЖЭСе!?

Последнее редактирование:

amelika

New member
а когда вам выдают ключи?
я так понял, что вы тех. обслуживаетесь в ЖЭСе!?

Ключи до 1 июля!
К сожалению да, в ЖЭСе, и у нас вопрос с ТС гиблый :(. На собрании за ТС проголосовало 4 человека:(.

Последнее редактирование:

alenao

Member
мне кажется, народ просто не знает преимущества и недостатки ТС и ЖЭС
я кстати тоже...

Villy

New member
К сожалению да, в ЖЭСе, и у нас вопрос с ТС гиблый . На собрании за ТС проголосовало 4 человека.
и вы, я так понял, один из них?

мне кажется, народ просто не знает преимущества и недостатки ТС и ЖЭС
а хотели узнать? ну, в смысле, вы спрашивали об этом на собрании, перед голосованием? или пытался кто-то объяснить?

-----
а напомните пожалуйста... у вас пред ставленник исполкома?

amelika

New member
Да, я голосовала за ТС, как за альтернативу устоявшейся и далекой от идеала системе, а также возможность учавствовать в принятии решений по вопросам, которые вскоре станут для нас насущными. Однако особой надежды не было. После голосования по окнам мне стало понятно, что информация на собрании предоставляется не обективно, а именно в том свете, который выгоден председателю и администрации. Большинство же застройщиков не утруждают себя самостоятельным поиском и изучением информации. По этому на собраниях все очень предсказуемо:((.

Dimas

New member
ЛЮДИ!!!! Нам позвонила уп-19.05.10 стрела на доме--заключение договоров на газ!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

Нам пока уполномоченная не звонила. может заоодно подскажете в какое время будет встреча с представителями мингаза.

alenao

Member
ЛЮДИ!!!! Нам позвонила уп-19.05.10 стрела на доме--заключение договоров на газ!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

В9-00 С Паспортом и техпаспортом на газ.

нам тоже вчера объявили о собрании 19 мая 2010 возле дома.
Наконец-то с газом уже закончим вопрос.

Подскажите? а что такое ТЕХПАСПОРТ на газ и где его брать? У меня только имеется бумажка о пройденном инструктаже!

Lynx

ул. Неманская, 15
А нам тоже никто не звонил((( И все-таки- УРА!!!

Dvorecky

New member
Кто может знает, когда будет оформляться тех.паспорт на квартиру?

travinka

New member
УРААА!!! наконец-то!!!!!!!!!!:so_happy:

Кто может знает, когда будет оформляться тех.паспорт на квартиру?
знакомые сказали, что техпаспорт на квартиру оформляет сам застройщик в БРТИ после того, как выплатил все деньги (свои и кредит банком), для этого от ЖСК нужна соответствующая справка.

Сверху