наблюдал как вы свой дом всей толпой принимаете ...
А в пятый подъезд не заходили? Вот там надо было наблюдать как мы отстаивали очередь 3 часа в пять этажей за подписанием договора с мингазом!
А в общем осмотром квартиры я доволен. Все осмотрено, все окна-двери целы и нормально открываются, плинтуса на месте, обои не отстают, подтеканий нет, вода есть, электричество тоже, унитаз работает, все розетки проверены, стены и потолки на глаз ровные, линолеум не вспучен.
Одно меня удивило, так это наши окна с эркерами. Одно окно открывается на проветривание, а второе нет. Я уже собирался писать недоделку, но тут пришли строители и сказали что так и надо. Я прошелся по другим квартирам, и там тоже самое. Ну зачем так делать?
Ксати в самом начале во всей квартире небыло электричества, строители сказали мол еще не подключили, вы подписывайте бумажку на наличие патронов, выключателей и розеток. А потом встретил электрика, сказал что должно быть, пришел ко мне - ковырялся ковырялся, а оказалось один провод в щитке отошел. Всё исправил на месте и готово!