Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

Lynx

ул. Неманская, 15
А мне тоже кажется, что говорить о чем-либо уже поздно, ведь было собрание и на нем застройщики решили что дом будет обслуживать ЖЭС...так что уже нет смысла поднимать этот вопрос)))

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
А потому, что все люди разные...
Я в очереди по договору на "ГАЗ" стоял: смотрел и слушал!
За сознательность не скажу , а "гигимона" - хоть отбавляй, куда не копни- социальный дом, да и район тоже.
Вот, Вы, пробывали с "синяка" копейку справить?
Вот так ребята, при всём уважении никто из Вас в вышибалы долгов :evil_admin:добровольно не пойдёт! А ЖЭС - этот вопрос , про бабосы и долги,станет проблемой государства : ДОМ 288 - квартир!
Поэтому вот так ... Товарищи "социалисты - утописты"!
Ну не доросли наши соотечественники до культуры ТС!
Без обид! Это моё личное мнение!
Радуюсь мысли , что скоро получим ключи!:so_happy:

Dvorecky

New member
По поводу лифтов:председатель сказала,что лифты включат только через месяц после заселения дома,потому что нужен постоянный ток.А он как правило будет только через месяц после выдачи ключей.Так принято во всех новостройках.

amelika

New member
Я привыкла опираться на факты и знания, а не ждать "как карта ляжет".
Ну да ладно, наверное по нашему дому действительно бесполезно пытаться решить вопрос в пользу самообслуживания, да и поздно уже...

Вчера заказала дверь, мастер приезжал на обмер.КОГДА УЖЕ КЛЮЧИ? может кто звонил преду в последние дни?И еще, не совсем понятно из той памятки, которую выдали, на ВОДОсбыт (или как его там?) нужно ехать после звонка уполномоченных или можно сразу после получения техпаспорта?

шабунятки

New member
И еще, не совсем понятно из той памятки, которую выдали, на ВОДОсбыт (или как его там?) нужно ехать после звонка уполномоченных или можно сразу после получения техпаспорта?[/QUOTE]

Юлия Андреевна говорила что в водосбыт председатель должна будет передать списки о тогда можно будет ехать-а это наверное узнаем через уполномоченных

amelika

New member
А когда давали памятку ВОДОСБЫТА
Памятку по все дальнейшим действиям давали на доме во время подписания договоров по газу.

А паспорта на счётчики у вас на руках?
нет. Но тем не менее все это, вроде как, до ключей.

PEGGY

New member
А кто выдавал памятки? И к кому обращаться, если не получили?

amelika

New member
А по -подробней плз.Людииииии чего молчим??????

А что подробнее?
Взяла справку, что нет задолженности перед кооперативом, со справкой и паспортом в БРТИ. Заплатила денюжку и получила через неделю техпаспорт и гос. регистрацию собственности.

Хотя, возможно, Вам нужно больше документов. Я строюсь одна и без льготного кредита.

тадика

New member
Взяла справку, что нет задолженности перед кооперативом, со справкой и паспортом в БРТИ. Заплатила денюжку и получила через неделю техпаспорт и гос. регистрацию собственности.
Обалдеть, я в понедельник обратилась к нашему (дом №1 по гп) преду с просьбой пораньше тех паспорт оформить, а она ни в какую. Блин, завтра буду "добивать", хочу тех паспорт до ключей или вместе с ними :)

amelika, поздравляю!!!!!!!!

amelika, а справку пред дает?

amelika

New member
:)

amelika, поздравляю!!!!!!!!

amelika, а справку пред дает?

Спасибо! Очень приятно осознавать, что у тебя уже есть СОБСТВЕННАЯ квартира:).
Справку дает бухгалтер, если у Вас нет задолженности переж ЖСПК (в моем случае переплата).
Я к заселению планирую заключить все договра, завтра вот может съезжу на белтелеком - побеспокоюсь об интернете и телефоне.

Pigmalion

New member
Обалдеть, мы ждем звонка уполномоченной для дальнейших действий, а то что написано в памятке я понял что это делать после получения ключей, а тут оказывается уже можно всё оформлять?!:scratch:

Амелика, вот зачем шухер наводить среди соседей?! Сделали себе справку в индивидуальном порядке и молчали бы. Кто-бы сейчас не хотел уже заняться оформлением всех документов? Вот и я уже начал названивать, чтобы мне оформили справки. Но не тут-то было! Справки дадут только на очередном собрании на следующей неделе. А кроме меня еще звнонят соседи уполномоченным и бухгалтеру, и каждому объясняй почему одни люди уже форомили документы, а другие будьте добры подождите!!!

Последнее редактирование:
Сверху