Каменная горка5 дом 5

nata.2005

ЖСПК - 756
Доброго времени суток! Строим 92.75м СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ! Кстати,соседи,как Вам стены в большой комнате? Не смущают что они неровные,с углами? А то мы чето думаем как там уголок поставить. Конечно может рано думаем, но говорят мечтать не вредно.

Это у вас квартира с двумя туалетами?
Ничего не рано думаете, у меня уже почти весь план готов, и электрика, и сантехника, и мебель. Надо сейчас начинать ходить по магазинам, все смотреть, записывать размеры, чтобы все влезло, фоткать-чтобы сочеталось и тп. Я вот после Пасхи пойду искать шторы в детскую, тк от них будет плясать цвет стен и мебель.

Automanik,уже нашла вашу планировку. Слав тебе Господи у меня нету таких выступов.

Я бы на вашем месте в этих выступах сделала гардеробные или кладовки.

Automanik

ЖСПК 756
Ничего не рано думаете, у меня уже почти весь план готов, и электрика, и сантехника, и мебель. Надо сейчас начинать ходить по магазинам, все смотреть, записывать размеры, чтобы все влезло, фоткать-чтобы сочеталось и тп. Я вот после Пасхи пойду искать шторы в детскую, тк от них будет плясать цвет стен и мебель.

Automanik,уже нашла вашу планировку. Слав тебе Господи у меня нету таких выступов.

А вы какую строите? Вроде глянул планировки похожи у трешек.

А вы какую строите? Вроде глянул планировки похожи у трешек.

Соседи подскажите,а насчет усадки наш домик лучше чем панелька али нет? Думаем сразу ремонт забабахать - так кто стращает как может,что нельзя,кто говорит что каркасный дом вроде не такую усадку дает.У нас два туалета+ванная - если везде плитку положить а она отвалиться - абидно будет! Кто чего знает отзовитесь соседи!

nata.2005

ЖСПК - 756
Automanik,так наш же дом панельный. Мы строим 93,01 и у нас нету таких колонн, зато есть стены несущие.
Мы будем сразу делать проводку, сантехнику, стены, потолки, но обои поклем попроще.

nata.2005

ЖСПК - 756
Уважаемые Соседи!!!
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах-
На любви и чудесах.
Любит всех Христос на равных,
Для него нет самых главных.
Пусть поможет Вам во всем,
С праздником! Со светлым днем!

Вложения

• post-36173-1270193761.jpg
    post-36173-1270193761.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 24

Automanik

ЖСПК 756
Уважаемые Соседи!!!
Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах-
На любви и чудесах.
Воистину воскрес! Спасибо! И Вас со светлым праздником Пасхи!

Irinka-22

КГ-5
И вас всех с праздником!
С весенним солнечным днём!
Новости

Вложения

• DSC06199.jpg
    DSC06199.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 85
  • DSC06200.jpg
    DSC06200.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 78

kate12182

New member
воистину Воскрес!!!,пусть на нашей горке в следующем году в великий праздник стоит запах куличей,и лица светятся радостью!!

Irinka-22, спасибо!

sandorik

New member
Уважаемые Соседи!!!
Верьте, верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя.
Мир стоит не на китах-
На любви и чудесах.

Присоединяюсь(с опозданием....)

kate12182

New member
сегодня едем за очередными платежками.какие там суммы?посмотрим.

NIKPAPA

New member

ВОЗИЛИ С БАНКА предстовителя смотреть наш дом (неверили что 9 этаж стоим) о как быстро говорят.

встречались вчера по поводу окон с строительными орг. которые будут устанавливать (говорят любые поставим , но бумажки подписывайте сами как хотите согласовывайте ) короче ещё бегать и бегать с окошками нашему пред. письма подписывать,но лёд тронулся и это радует.

NIKPAPA

New member
Для уполномоченых сегодня собрание с 18.00 по адресу Калинина д.22 кв. 20 Райён тысяча мелочей .

Если возникнут трудности с поискрм адреса звоните по 8-029-6737537.Сорентирую и подвезу .С уважением Николай.

Irinka-22

КГ-5
Обладатели трёшек 92,94 и 92,75 могу поделиться вариантами перепланировок
У нас остро стоит вопрос с кабинетом для мужа, ну и спаленка нужна, и второй санузел терять не хочется.

Ловите. Пишите коментарии. А то не знаю на что решиться, если потребуется перенесение коммуникаций. Знаю, что если <<мокрое место>> останется в зоне его действия (т.е. кухня), то это без проблем утвердить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 90
  • 2.jpg
    2.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 87
  • 3.jpg
    3.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 78
  • post-5476-1270550867_thumb.jpg
    post-5476-1270550867_thumb.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 83

SamaPoSebe

New member
Обладатели трёшек 92,94 и 92,75 могу поделиться вариантами перепланировок
У нас остро стоит вопрос с кабинетом для мужа, ну и спаленка нужна, и второй санузел терять не хочется.

Ловите. Пишите коментарии. А то не знаю на что решиться, если потребуется перенесение коммуникаций. Знаю, что если <<мокрое место>> останется в зоне его действия (т.е. кухня), то это без проблем утвердить.
а где это так можно планировать??

NanaZ

New member
Irinka-22, честно говоря, не представляю, как можно кухню перетащить в коридор - газ тянуть...... официально точно не разрешат. А без согласования можно нарваться на некислые штрафы.........

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, честно говоря, не представляю, как можно кухню перетащить в коридор - газ тянуть...... официально точно не разрешат. А без согласования можно нарваться на некислые штрафы.........

В коридор конечно нет, а вот оставить частично в пределах кухни без проблем
Вот ещё варианты

Я просто прыгаю от восторга .А раньше мечтала о 4, а тут сделаем под себя оптимально

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Irinka-22 все варианты хороши, я б до такого не додумалась. кухня в прихожей интересно но думаю на это мало кто решится, а вот совместить кухню с залом и сделать спальню рядом с туалетом мне понравилось. Интересно, а как это сделать, куда идти, иглавное сколько стоит такая перепланировка? Я знаю что если стены не несущие это не очень дорого.

Olga74

ЖСПК 756 Д.5
С учетом того, что дом наш газифицирован, придется изучить нормативку по перепланировкам. Нам точно нельзя совмещать кухню с залом, если только придется отказаться от газовой плиты... но тогда придется переплачивать за свет....Нюансов много... и нехочется ссориться с разными инстанциями, да и соседи могут быть против если переместив кухню, у них будет плохой напор воды или слив вонять....

Сверху