Каменная горка5 дом 5

SamaPoSebe

New member
думаете там место слаще? хе-хе
библиотеки с rutracker.org лью ... дистрибутив там же есть...
есть на http://torrents.by/ дистрибутивчик.

ехидничаю так, потому что любой поисковик на запрос "Pro100 скачать" выдает кучу мест. :search:
Каждый качает от туда, где ему проще и дешевле. Я, например, с торрентов люблю... многие даже не в курсе о их существовании ...

я погуглила, но почти везде просят деньги прислать за скачивание.
вот и спросила.
спасибо.

tatvol

New member
Здравствуйте, будущие соседи! Счастлива, что буду строить у вас. Есть ли у кого планировака 80,63 2-комнатная

SamaPoSebe

New member
ЗАДРАЛИ!!!!!!

Уф...КАК ЖЕ ВСЁ СЛОЖНО!!!!!!!!!!!
Готова послать всё к чёрту: и квартиру и государство и банки и всех бюрократов.
Всё какие-то палки в колёса суют и суют...
Чуть ли не каждый день доводят до слёз...уже и не рада, что строюсь.
Вот какой им нужен доход?
2,000,000 2,500,000?? или может 10,000,000.
и пох им, что я МАЛОИМУЩИЙ гражданин.
Задрали.

kate12182

New member
tatvol, здравствуй новый сосед!планировку смотри на 1 страничк,там и шахматка.

SamaPoSebe, что так!?в банке побывала али где?что так совсем плохо?

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe, что так!?в банке побывала али где?что так совсем плохо?[/QUOTE]
Ничего толком объяснить не могут.
у меня ОТЛИЧНЫЕ поручители, 2 штуки, доход более 2,000,000. А у меня маленькая з/п по их мнению - 700,000!!!!! А СКОЛЬКО должно быть у малоимущего человека????
+ выставили очередной платёж...более 15 мл.А я заплатила уже 25.
Аут полный.

Викулечка

New member
И у меня такая хрень была. Пришлось рисовать.
У моей тети тоже ЛИЧНЫЙ доход маленький, так ей пришлось искать соучредителя для увеличения дохода...
В банке требуется чтобы у вас личного дохода хватало на 2 кредита?

kate12182

New member
SamaPoSebe, для банка это нормально-просто надо еще одного поручителя(можно с небольшой з-той)который пойдет вам в доход.тупо,конечно-но работает.

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe, для банка это нормально-просто надо еще одного поручителя(можно с небольшой з-той)который пойдет вам в доход.тупо,конечно-но работает.

Спасибо большое, возьму маму в совокупный доход...с малюююсенькой з/п.
А деньги (16мл) всё равно внести не смогу(

хм,.. http://slynet.ru/graphics/783-pro100-442-biblioteki.html
пробуйте, с депозита можно и бесплатно скачать... линк там есть.. проверил, рабочий.

Будет совсем тяжко, пишите - что-нибудь придумаем.

СПАСИБО!!!

NEXT

New member
уф, дорогие мои, хорошие... подсадили вы меня на эту заразу. Поставил на заказчку Pro100 и 1Гб библиотек к нему. Посмотрим, что это за зверь.

А я уже все нарисовал!!! Зря качаете лишние библиотеки, лучше бы собирали картинки с образцами обоев, дверей и т.д. Именно тех, которые планируете ставить. Pro100 - мебельная прога, но вряд ли будете использовать какие-то навороченные 3D-элементы, к тому же они давно сделаны другими. Любая картинка без труда "натягивается" на плоскость (добавить кнопкой Ins). Совет - "рисуйте" сразу всю хату в размерах, начиная с двойной стены и пола. Тогда проще "поклеить" обои и изменить размеры квартиры при получении (замерах) реальных размеров. Такая хата пригодиться для визуализации разработанных интерьеров... Посмотрите в моих вложениях файл Размеры квартиры стены.zip в на ветке ЖСПК 919: в предверии начала строительства. Сообщение № 111. Файл для версии 4.42. Если 4.25, то он не откроется. Там трешка 81,3 кв. м. в доме серии М111-90. Кроме того, я выкладывал кучу "фоток" из этой проги моих проектов. http://www.makuha.ru/ - Посмотрите там модели. Если что-то подходит под ваши мысли по дизайну - качаете и используете. Успехов.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Для тех, кто интересуется перепланировкой однушки нашла тоже вариантик
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60698

Совет - "рисуйте" сразу всю хату в размерах, начиная с двойной стены и пола. Тогда проще "поклеить" обои и изменить размеры квартиры при получении (замерах) реальных размеров. Такая хата пригодиться для визуализации разработанных интерьеров...

Поддерживаю.

Irinka-22

КГ-5
Народ, нашла как законно проводить перепланировку, читаю сама и вам кидаю
http://minsk-pereplanirovka.blogspo...-max=2008-01-01T00:00:00+02:00&max-results=48
Там читать снизу вверх, ну вобщем разберётесь, много страниц

А холодильник? Духовой шкаф не хотите приподнять?
Какой у вас размер кухни?
Как-то смотрю, в последнее время стараются не перегружать верхнюю линию, и шкафы с витринами выносят отдельно - типо буфетиков. Сама мучаюсь, хочется и современно и удобно.

NEXT

New member
Какой у вас размер кухни?

12,9 кв.м. Холодильник слева (если влезет между воздуховодом и дверью), духовой шкаф хоть и независимый, но приподнимать его особо не получается. Мало рабочих столов останется для того, что хотелось иметь под рукой всегда (чайник, комбайн, кофеварка и т.д.). У меня жена невысокая, поэтому громоздить шкафы под потолок для нас не имеет смысла... Витрины нужны для размещения небольшой коллекции ножиков.

моя 7я

New member
Поделюсь своим опытом проектирования кухни...

1) в газифицированных домах на стене с окном "очень красивый" газовый счетчик неимоверных размеров и подходящие к нему 2 трубы. Чтобы спрятать эту красоту - необходимо заказывать от окна пенал.

2) газовый стояк не позволит в этом месте встроить технику, повесить вытяжку.

3) когда я после составления проекта, закупала техику - у меня запросы росли "во время еды". Вместо варочной панели 60 см я взяла 70. Вытяжку соответственно уже 60 не поставишь - купила 90. Из-за мелочных 10 см панели - полностью рисовали потом новый проект. Вывод: когда проектируешь кухню - нужно уже конкретно знать, какую точно технику будешь брать: холодильник,варочная панель, будет ли на кухне посудомойка, если да, какой ширины, стиралка, телевизор, дух шкаф (зависимый-независимый), микроволновка..... Короче, если и не сразу закупить и под эту технику проектировать кухню, то конкретно выбрать, но пока не покупать.

4) У меня был закидон - чтобы я могла все сделать правой рукой: чтобы карго возле плиты стоял справа, чтобы крыло у мойки было справа. Для себя сделала вывод, что когда планируешь обустройство кухни, надо УЖЕ знать № квартиры: так как квартира у вас может быть справа или слева, соответственно рабочая зона кухни будет справа или слева - от этого уже организовывается рабочее пространство для удобства.

Не судите строго, просто небольшая подсказка из собственного опыта.

Marilong

New member
моя 7я,так- так- так....а мы всё не спим....мечтаем...:biggrin:
(да ладно:blush1:,я тож мечтаю;))

МАМА3

New member
Irinka-22 почитала о законной перепланировке и поняла что этим я заниматься точно не буду, никаких нервов не хватит , а тем более финансов. Мы собираемся заехать сразу и даже ремонт делать наверное не будем, может только на кухне.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22 почитала о законной перепланировке и поняла что этим я заниматься точно не буду, никаких нервов не хватит , а тем более финансов. Мы собираемся заехать сразу и даже ремонт делать наверное не будем, может только на кухне.

Делать потом (или жить в ремонте ) ужасно, проходили. :fie:Тем более если собираться двигать стены.

Если только жить негде, но ведь живёте где-то, может потерпеть ещё пару месяцев и сделать более-менее....
Мы будем заселяться в августе через год. За это время всю грязную работу надо сделать и пренос электрики, даже плитку собираюсь перред заселением положить (дом уже немного даст усадку). Поэтому пытаюсь продумать и узнать всё заранее, чтобы после получения ключей начать делать. Тем более свободного времени немного.
Часть работ будем делать сами (электрика, плитка). Осталось определиться с приоритетами (какие комнаты куда) ну и законность оного.
Жить потом всю жизнь и жалеть, что не сделали как понравилось не хочу.
Вот ещё шикарный вариант.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 109
Сверху