Irinka-22, сбрось програмку,есть мысль насчет перепланировки,но или на миллиметровке рисовать или в проге.:biggrin:
Irinka-22, хотелось бы уточнить процедуру переноса мойки, если, конечно, вам это извесно? Мне нравится вариант, где на месте кухни располагается спальня.
Irinka-22, хотелось бы уточнить процедуру переноса мойки, если, конечно, вам это извесно? Мне нравится вариант, где на месте кухни располагается спальня.
МАМА3, когда у нас вскользь прошел разговор про жеребьевку,было озвучено много вариантов все что есть(есть темка),но самый скажем так из оптимальных(по опыту преда),да и мы подумали-так и есть.
1.по метражу-это понятно.
2.по алфавитному порядку подходите и тянете № очереди.
3.по №очереди вытягивается №квартиры и этажа.
при этом скажем так-никто на обижен,ни у кого фамилия на А ни у кого на Я и тот и другой может вытянуть №1 по очереди-ну а там как повернтся фортуна.
при этом мало того что будет вестись протокол,будет видеосъемка,чтобы потом не было претензий.
детали не обсуждались-только общий смысл.
Сама работаю в PRO100 (там именно расстановка мебели), а варианты перепланировок пыталась в Photoshopе малевать.
Полностью поддерживаем данный вариант.МАМА3, когда у нас вскользь прошел разговор про жеребьевку,было озвучено много вариантов все что есть(есть темка),но самый скажем так из оптимальных(по опыту преда),да и мы подумали-так и есть.
1.по метражу-это понятно.
при этом скажем так-никто на обижен,ни у кого фамилия на А ни у кого на Я и тот и другой может вытянуть №1 по очереди-ну а там как повернтся фортуна.
при этом мало того что будет вестись протокол,будет видеосъемка,чтобы потом не было претензий.
детали не обсуждались-только общий смысл.
Мне этот вариант тоже больше нравиться. Спасибо за ваше мнение.1.по метражу-это понятно.
уф, дорогие мои, хорошие...
подсадили вы меня на эту заразу. Поставил на заказчку Pro100 и 1Гб библиотек к нему. Посмотрим, что это за зверь.
откуда качаете??
дайте ссылку)
думаете там место слаще? хе-хеоткуда качаете??