и еще.я не понимаю всю эту бучу из-за оплаты разницы.ведь приходя в магазин за крупной вещью,которую вы берете в кредит,просят какую-то часть внести своими деньгами одной суммой,да,это не квартира скажите вы,нам обещали что платить не надо.ноесли не дружат разные ведомства(как в школе-каждый учитель считает свой предмет главным)то,слово остается за последним-УКСом с его ценами.и у нас не требуют всю сумму сразу,как в магазине,а дали спокойно платить частями.тем более,если что измениться в лучшую сторону по стоимости или кредитованию деньги вернут.в общем может и сумбурно,но так оно и есть,и это мое имхо.
Катенька, никто же не спорит о том, что доплачивать придется. НО! В какой момент - каждый для себя решает сам.
Лично моя ситуация - у меня есть возможность получить материальную помощь в нужном размере по месту работы и в течение 1 (Одного) банковского дня зачислить эту сумму на счет ЖСК. НО! Для этого я должна предоставить документ, что мне не положена субсидия. А такой документ будет у меня на руках в конце января.
Ты бы на моем месте платила сейчас по частям?
Я пыталась это объяснить и бухгалтеру, и Председателю..... Не получилось...