Каменная горка5 дом 5

Photograff

Заблокирован
Может и лифт заварим, а то кто-нибудь будет гадить в нём... На счёт мусоропровода: заваривать нельзя, это всё глупости на счёт вони, я прожил более 20-ти лет и в подьезде чистота.

С каждым разом когда захожу на форум, всё убеждаюсь, что нам больше обсуждать нечего... И сразу кажеться что каждый думает про себя....

:fie::fie::fie:

kate12182

New member
. Просто на примерах, которые вижу вокруг, в домах, в которых мусоропровод действует, только в новых порядок... проходит лет -ццать... и все. Невозможно всем привить чистоплотность... И запах лучше пусть на улице будет, подальше от дома, чем в квартире с окна... ведь с контейнера запах этот вверх поднимается, особенно летом...

похоже,понятие "заварить мусоропровод"-это стоящие на энном растоянии контейнеры в который мы благополучно выносим мусор.а теперь реально взгляните.есть ли у нас во дворе с 4 большими домами место для выноса контейнеров с подъездной дорогой?если только на детской площадке посреди двора.заварив мусоропровод мы останемся со своими контейнерами под окнами.никто не будет отгоражиать площадку для контейнеров и ложить туда проезд.:fie:а заварив мусоропровод мы получим наши контейнеры у нас под окнами,но уже не в закрытом помещении,а прямо на улице под подъездом.жИву уже 20 лет в 12 этажном доме,и запах за все время был только раз или два.и то по причине того,что не приехала машина утром,а забрала мусор вечером.(окна выходят во двор и живу не высоко-5 этаж)и крыс с тараканами у нас нет.постоянно проводиться дезинфекция(заливают хлоркой).в общем все зависит и от нас и как убирать будут.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Ну, Катя мусорка посреди двора это уж слишком. Но вообще они ставятся на вьезде во двор и конечно же огораживаются. Если захотеть, всё возможно организовать, если захотеть... Не под носом.

tatvol

New member
Скажите, а кто-нибудь в курсе, в выходные/праздники строительство идет?

Elena14

New member
Об этом я раньше тоже писала, что при ТС можно намного оперативнее и лучше решать эти вопросы.[/QUOTE]

Вопросы будут решаться по оперативности одинаково и в ТС и в ЖЭСе т. к. все зависит от сознательности работников (от руководителя до дворника). Я видел положительные и не очень стороны ТС и ЖЭСа т.к. сам работал в этой сфере:cray::shok:.

Грызли

★★★★★☆☆
А я даже не парюсь насчет мусоропровода. В подъезде, где будет расположена моя квартира - мусоропровод НИКТО НЕ ЗАВАРИТ! И ТОЧКА! (.)

Лучше бы подумали насчет консьержа, домофонов, ТС и ЖЭС - а прежде чем что-то ломать, нужно подумать, что у вас останется!

kate12182 совершено права - контейнеры ставить совершенно некуда! Куда вы, уважаемые, мусор выносить собираетесь?

не перестаю удивлятся...

потому так и получается, что и заходить на форум нечего, т.к. обсуждают какую-то лабуду...

kate12182

New member
Грызли, да потому,что пока,ттт,у нас спокойно и дом строиться.но,совсем скоро начнется:и отделка-какая да что,и тоже ТС или ЖЭС,а просто пока переливаем(с каким-то все-таки результатом)хоть и вяло,но всё что нам предстоит.и:search: просто чтобы веточка наша совсем не завяла...

а 6 дом 30 ключики получает,и 7 дом(там "сносимым"людям дают квартиры)в срочном порядке заключают договора на газ чтобы вселиться.в общем наш двор самый первый заселяться будет(только вот дорог нормальных подъездных во двор пока нет(()а кто знает-8дом пог/п-куда он относиться?может тоже для "сносимых"?а то и он с декабря стоит готовый.

klima

жспк756
А я даже не парюсь насчет мусоропровода. В подъезде, где будет расположена моя квартира - мусоропровод НИКТО НЕ ЗАВАРИТ! И ТОЧКА! (.)

Лучше бы подумали насчет консьержа, домофонов, ТС и ЖЭС - а прежде чем что-то ломать, нужно подумать, что у вас останется!

kate12182 совершено права - контейнеры ставить совершенно некуда! Куда вы, уважаемые, мусор выносить собираетесь?

не перестаю удивлятся...

потому так и получается, что и заходить на форум нечего, т.к. обсуждают какую-то лабуду...

Вот вот и я того же мнения !!!

Photograff

Заблокирован
Об этом я раньше тоже писала, что при ТС можно намного оперативнее и лучше решать эти вопросы.

Если у нас будет ТС, то мы будем сами решать сколько платить уборщикам - что-бы они могли поддерживать чистоту в нашем доме, а также другим работникам...

А также, кто захочет посадить в подьезде консьершку... в том числе тоже...

А также, (кто-то писал про камеры в дому) их тоже надо содержать и обслуживать, или вы думае что они просто так - для вида будут висеть...

А также, можно огородить територию от посторонних...

И это может решить ТС..., а ЖЭС это не решит...

Irinka-22

КГ-5
Не будет у нас ТС. Не с нашим народом.
Почитайте что произошло в 1 доме. Уж с такой подготовкой и полностью владея вопросом. Бесполезно.
От нашего народа благодарности не дождёшься.
Или кто-то хочет возглавить и потрепать себе нервы?

NIKPAPA

New member
Photograff, правельно...

Photograff, И про лифт круто...

Смеюсь как в детстве...

ЖЭС это прошлый век... хватит уже в прошлом находится пора в будущие ...

lineika

New member
жэс это не прошлый век и не отстой,а проверенная временем жизненная необходимость,деньги от сдачи внаем свободных помещений,в первую очередь пойдут на погащение земельного налога, а мусоропропровод заварить разрешат,да именно разрешат(санстанция) только в том случае если рядом будет выделено место под сбор мусора на несколько домов с подъездным путем,и обслуживать его мы будем просить все тот же присловутый жэс,а поповоду ТС,что могу сказать-пробуйте!

Photograff

Заблокирован
Можно совместить ЖЭС и ТС вместе, т.к. все вопросы и проблемы по дому надо будет решать со всеми жильцами...
А вопросов и проблем у нас будет не мало...
И по санстанции - антисанитария как раз будет если мусор будет стоять на улице...
А мусор в мусоропровод надо выкидать в мусорных мешках и не будет ни каких проблем по поводу вони и санитарии...
А всё остальное зависит от уборщика и машин по вывозу мусора...

Irinka-22

КГ-5
И по санстанции - антисанитария как раз будет если мусор будет стоять на улице...
А всё остальное зависит от уборщика и машин по вывозу мусора...

А на улице в специально отведённом месте мусор разве не в мешках выбрасывают?
И вывоз мусора у меня во дворе производится одной машиной по очереди. С общей мусорки во дворе и от подъездов многоэтажек (к которым сможет подъехать из-за припаркованных машин (эвакуатор иногда лень вызывать:biggrin:))

ЖЭС это прошлый век... хватит уже в прошлом находится пора в будущие ...

Николай, а в председатели пойдёте?
Я за вас проголосую.

nata.2005

ЖСПК - 756
Уважаемые Соседи!!!
Поздравляю Вас с днем труда!!!
Желаю, чтобы Ваш труд приносил только удовлетворение и хорошее материальное вознаграждение, которого бы с лихвой хватало на ремонт в новой квартире, незаметную выплату кредитов и на достойную жизнь семей!!!

ancre

ЖСПК №756, д.5
А мусор в мусоропровод надо выкидать в мусорных мешках и не будет ни каких проблем по поводу вони и санитарии...
Может тогда примем это на общем собрании? :prankster: Согласна, просто по-моему невозможно заставить всех выносить в мешках... и потом соответствующие последствия...в этом и был смысл высказанного мной по поводу мусоропровода....
Конечно, исходя из проекта я уверена, что мусоропровод будет действовать.... Просто раз обсуждаем, я не вижу ничего сложного, если даже мусорка будет на улице..... на мой взгляд, это не трудно... и никто не гонит выносить мусор в дождь и т.д. Это мое мнение.
Просто пока действительно нечего обсуждать.
А по поводу ТС.... на мой взгляд еще рано обсуждать камеры, консъержек и т.д....Но раз зашел разговор: на данный момент ЖЭС необходимость.... ТС предполагает большее вливание средств.... и если камеры еще необходимы, согласна, то консъержки - нет по всем параметрам, более того, нам по проекту некуда их помещать....

Может кто-нибудь в курсе, как стройка продвигается?

NIKPAPA

New member
Irinka-22, спасибо за доверие... если останусь членом ЖСПК-нашего, то с удовольствием (заманивают в другой дом в четырёх комнатную квартиру)...тоже хотят стеклопакеты...короче на перепутье пока...,

Сверху