Каменная горка5 дом 5

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, спасибо за доверие... если останусь членом ЖСПК-нашего, то с удовольствием (заманивают в другой дом в четырёх комнатную квартиру)...тоже хотят стеклопакеты...короче на перепутье пока...,

Удачи, чего тут думать, если конечно не ждать долго:so_happy:

NIKPAPA

New member
ancre,
ТС предполагает большее вливание средств....
Можно-же зарабатывать как коперотив(никаких проблем не вижу)...

Сижу борюсь с детками...одной рукой пишу а другой отбиваюсь...

в буке вырвали три кнопки уже...

:shout::swoon::black_eye::)));)

dalenkin

New member
Привет соседи! Скажите, а окна уже ставят, и вообщ там работа на стройке движется???

NanaZ

New member
ВОТ СТАТЕЙКА ПОПАЛАСЬ. ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ

"Центр профилактической дезинфекции начал оказывать новый вид услуг - дезинфекция помещений и мусоропроводов, предназначенная для борьбы с возбудителями инфекционных заболеваний. Обработка производится растворами препаратов, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы, но безопасны для людей. Аэрозольный метод позволяет полностью обработать все помещение.
Что же до мусоропроводов, то не секрет, что в процессе эксплуатации на их внутренней поверхности образуются отложения твердых бытовых отходов, которые служат питательной средой для развития бактерий - возбудителей инфекционных заболеваний. Кроме того, эти скопления зачастую являются источником неприятных запахов. Чистка и мойка мусоропровода не решает проблемы их надлежащего содержания, именно поэтому возникает необходимость в дезинфекции.
Дополнительная информация по тел. 331-90-53"

Я думаю, можно прикинуть - какой вариант дешевле - периодически вызывать чистку мусоропровода или устанавливать контейнеры и их обслуживать.
Хотя лично я против заваривания мусоропровода. Мне не лень выносить мусор в пакетах на улицу - и такое тоже проходили в своей жизни и никто не развалился.
Мое мнение такое - если человек считает уместным вылить помои в мусоропровод, то это же самое он сделает и в контейнер (или возле него - чтобы ведро не поднимать). Завариванием мусоропровода стиль жизни не изменишь.
Я живу в многоэтажке. Ей 40 лет. Мусоропровод функицонирует. Недавно заменили корзины. Запах не беспокоит, шум не беспокоит, крыс и тарканов в доме не наблюдается (если только они ночью не выходят на тайные сходки :))). Уборщица убирает добросовестно. Дом обслуживается ЖЭСом.
И если говорить о запахе - то гораздо больше воняет из квартир, где живут котики. Особенно летом. И гораздо сильнее меня беспокоит запах сигарет - сосед снизу курит в окно на кухне - и если мои дети в это время садятся кушать - то им есть, что понюхать. Так что и без мусоропровода вони хватает.

tatvol

New member
Привет соседи! Скажите, а окна уже ставят, и вообщ там работа на стройке движется???
Была в пятницу , строителей нет - сторож сказал, что на другом объекте, поскольку у нас они уже все закончили. А теперь должны, как я понимаю, прийти те, кто будет устанавливать окна, отделка и т.д.

kate12182

New member
Была в пятницу , строителей нет - сторож сказал, что на другом объекте, поскольку у нас они уже все закончили. А теперь должны, как я понимаю, прийти те, кто будет устанавливать окна, отделка и т.д.

значит сейчас нашим домом начнут заниматься СМУ.отделка и все остальное..

NIKPAPA

New member
kate12182, Привет ! Ещё тендер не провели СМУ 192 будет проводить... В среду маякну...

Викулечка

New member
И если говорить о запахе - то гораздо больше воняет из квартир, где живут котики. Особенно летом. И гораздо сильнее меня беспокоит запах сигарет - сосед снизу курит в окно на кухне - и если мои дети в это время садятся кушать - то им есть, что понюхать. Так что и без мусоропровода вони хватает

У меня 2 кота и у нас дома не воняет не зимой, ни летом. А на счет курцов - это ДААААА. Откроешь окошко, чтобы проветрить, а там полёной курицей воняет. СИГАРЕТАМ - НЕТ!!!!

kate12182

New member
завтра собрание УП.там все подробности и узнаем из первых рук как говориться.а потом узнаете все.:biggrin:

NIKPAPA

New member
kate12182, Привет ! Спасибо ... Позвони...

nata.2005, Сори ... обстоятильства...

kate12182,
nata.2005, у вас все проходят сообщения ,или бывают сбои, или что -то ещё, а?Какието проблемы у меня на сайте , походу всё контролируется на выходе ...

Правда уже какой раз удостоверился...

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
kate12182,
NIKPAPA,
Секреты у вас какие-то ...:(

NIKPAPA,У меня все сообщения проходят без проблем

NIKPAPA

New member
nata.2005, ну потерпите пожалуйста ,это же интернет, понимаете...С уважением к Вам Николай !...

Половина сообщений непроходит...

Для уполномоченных не забудьте что сегодня собрание на Калинина 22-20 Где проходило последнее собрание...

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
А наши соседи 6 домик уже ключики получили.:clapping:
Интересно все новые дома освещает батюшка или это по желанию жильцов?

kate12182

New member
МАМА3, это по желанию.а то,как-то было обсуждение-типа я мусульманин зачем мне батюшка и т.д.

Сверху