Каменная горка5 дом 5

Грызли

★★★★★☆☆
А во-вторых, в исполкоме существует очередь на строительство гаражей или кооперативных стоянок. Мы на всякий случай стали - вдруг что-то толковое попадется.

Можно поподробнее, куда обращались в исполкоме и как становились? Мне в исполкоме отказали, сказали, что стоянками не занимаются.

Насчет установки шлагбаумов - предлагаю посмотреть, сколько реально мест на парковке и прикинуть количество желающих автомобилистов из НАШЕГО дома туда попасть. ДАЖЕ на СВОИХ не хватит. Для чего тогда строить шлагбаум?

Машинки у нас в любом случае будут стоять раком, каком... и прочими позициями. Город экономит на парковках, т.к. земля стоит денег. Грустно, но факт...

Надоело,не читайте!Я привёл пример для НЕмногодетной семьи!
А тролик форумный все не уймется! Вы приводите пример для НЕмногодетной семьи Klima, у которой в подписи перечислено 3 ребенка? Для кого вы отвечаете?
Уже в который раз не утруждаете себя спокойно прочитать задаваемый вопрос, чтобы потом дать нормальный ответ...

Понатыркивают аватарак анимированных и бегают по форуму... рррр

Последнее редактирование:

Maxi

New member
А тролик форумный все не уймется! Вы приводите пример для НЕмногодетной семьи Klima, у которой в подписи перечислено 3 ребенка? Для кого вы отвечаете? Уже в который раз не утруждаете себя спокойно прочитать задаваемый вопрос, чтобы потом дать нормальный ответ... Понатыркивают аватарак анимированных и бегают по форуму... рррр
Расслабься для начала....Грызли...:biggrin:Нечего тут из себя умника строить!
У меня просто знакомая подруга в вашем доме строиться вот и залажу сюда иногда.Ну написал не вглянувшись на 100%, и что?Я подумал что обычная семья.

makovskaya

New member
Ура,были в банке с поручителями,теперь можно вздохнуть. кlima сначала нас было 4 чел,в собств. ничего не имеем и так как получ.лишние метры нам дали субсидию.Потом ,когда начислили cубс. я прописала мужа и пошла в исполком спрашивать,что с ней делать возвращать или нет,сказали на момент обращения вы имели право на субсидию возвращать не надо.Но наверно по банковским законам,если муж прописывается во время стройки нас докредитовывали по готовности дома. Дали 175млн.+ субсидия остальное своими.

Кlima,а вам что именно метры давали на мужа.У нас мужа вообще нигде не брали в расчет,нет прописки,нет гр.ничего не положено.Поэтому брали кв. побольше,чтоб не ютиться на 80м,которые нам пред.

kate12182

New member
nata.2005, нет,но если есть какой вопрос-через УП можно договориться встретиться с предом или бухгалтером.

klima

жспк756
Ура,были в банке с поручителями,теперь можно вздохнуть. кlima сначала нас было 4 чел,в собств. ничего не имеем и так как получ.лишние метры нам дали субсидию.Потом ,когда начислили cубс. я прописала мужа и пошла в исполком спрашивать,что с ней делать возвращать или нет,сказали на момент обращения вы имели право на субсидию возвращать не надо.Но наверно по банковским законам,если муж прописывается во время стройки нас докредитовывали по готовности дома. Дали 175млн.+ субсидия остальное своими.

Кlima,а вам что именно метры давали на мужа.У нас мужа вообще нигде не брали в расчет,нет прописки,нет гр.ничего не положено.Поэтому брали кв. побольше,чтоб не ютиться на 80м,которые нам пред.

Ну да у него вид на жительство и прописан со мной по одному адресу 10 лет

Maxi, надоело читать ваши некомпетентные коментарии. Не лезьте в нашу ветку. :evil_admin:
Субсидия для многодетных (3 детей) не положена, если квартира меньше кредитуемых 95м2.

Спасибо за инфу а то я уже незнала что думать!

makovskaya

New member
nata.2005 а вы докредитов.до 100%,вы многодетная семья? или просто на недостающую сумму до кредита.

Грызли

★★★★★☆☆
Расслабься для начала....Грызли...Нечего тут из себя умника строить!
Не рассказывайте мне, что делать - и я не скажу, куда вам пойти...

Надоело,не читайте!семьи!
если бы не кипяшили, когда накосячили, никто бы ничего вам не сказал.

МАМА3

New member
Народ вот вам полезная ссылочка на будущее как принимать квартиру

Вложения

• Приемка квартиры.doc
    35.5 KB · Просмотры: 65

Irinka-22

КГ-5
У меня ещё дополнение по приёмке

Вложения

• прием квартиры дополнение.doc
    29.5 KB · Просмотры: 65

МАМА3

New member
Irinka-22 мне вот интересно где можно узнать сколько разеток в каждой комнате должно быть?

NIKPAPA

New member
Сегодня тендер,К часу на Харьковскую поедем...(пальчики крестиком держите , что бы путёво всё вышло...)

МАМА3

New member
NIKPAPA держим со всех сил, удачи и сразу отпишитесь как все прошло.:so_happy:

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22 мне вот интересно где можно узнать сколько разеток в каждой комнате должно быть?

В УКСе конечно же есть схема разводки. Да и сейчас уже видны штробы, а в 4 подъезде уже и сама разводка.
Мы всё равно будем всё переднлывать. Ни высота, ни расположение не устраивает.

NIKPAPA держим со всех сил, удачи и сразу отпишитесь как все прошло.:so_happy:

:victory:

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Народ, привет! Читая все предложения по благоустройству,текут слюнки: хочу товарищество собственников!
Вот вы скажите мне, люди, кто за ЖЭСы горой, почему в каждом новом доме есть помещения для ТС?
Если это выгодно государству, почему бы не воспользоваться этим НАМ и получать выгоду СЕБЕ?
Все сейчас за личную собственность трясутся, а отдать целый СВОЙ дом в распоряжение чужим людям, это как?
Конечно, для этого нужен толковый, внушающий доверие председатель, чтоб люди за ним пошли.
В 1-ом доме этот вопрос открытый, и в председатели выдвигается моя теперешняя соседка, мы каждый день гуляем с детьми вместе. Если у них всё получиться, я бы всеми руками-ногами к ним присоединилась.

магистр

особый статус
Вот вы скажите мне, люди, кто за ЖЭСы горой, почему в каждом новом доме есть помещения для ТС? Если это выгодно государству, почему бы не воспользоваться этим НАМ и получать выгоду СЕБЕ? Все сейчас за
Во первых, ПТС останется за вами полюбому и им вы распоряжаться сможете на ваше усмотрение. Во вторых про ТС почитайте на нашей ветке дискуссии, все станет понятно. Те деньги, которые вы отдадите на капремонт при ЖЭСе, в ТС могут работать на вас, получать с них проценты, и проделывать ремонт тогда, когда вам это будет необходимо, а не тогда, когда захочет ЖЭС или "очередь" подойдет.

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ, привет! Читая все предложения по благоустройству,текут слюнки: хочу товарищество собственников!
Вот вы скажите мне, люди, кто за ЖЭСы горой, почему в каждом новом доме есть помещения для ТС?
Если это выгодно государству, почему бы не воспользоваться этим НАМ и получать выгоду СЕБЕ?
Все сейчас за личную собственность трясутся, а отдать целый СВОЙ дом в распоряжение чужим людям, это как?
Конечно, для этого нужен толковый, внушающий доверие председатель, чтоб люди за ним пошли.
В 1-ом доме этот вопрос открытый, и в председатели выдвигается моя теперешняя соседка, мы каждый день гуляем с детьми вместе. Если у них всё получиться, я бы всеми руками-ногами к ним присоединилась.

Еще раз поддержу мнение за товарищество, в ЖЭС всегда успеем, а попытка-не пытка

Сверху