Каменная горка5 дом 5

NanaZ

New member
Господа соседи! Я как инициатор-подстрекатель поездки на шашлыки вынуждена заявить о своей несостоятельности :) Обстоятельства изменились, наше семейство в воскресенье уезжает...

kate12182

New member
NanaZ, раз такое дело,давайте на недельку перенесем.не беда,пока ключи получать так обязательно организуемся:biggrin:.а сторожу не надо сопротивление оказывать-нажал на тревожную кнопку и жди"цэмэнтовоз"

makovskaya

New member
Я за сторожа.Maxi у нас высокий тех.этаж.А то что люди говорят никто не затопит ложь,у нас прорвало горячую трубу и в кв. шел горячий дождь,после этого ванна цветет уже лет 20,но надеюсь,что наш домик не такой.:pleasantry:

Klima вы на первом сейчас,расскажите о минусах,к чему готовиться?:scratch:

kate12182

New member
народ,завтра собираюсь проездом часам к 10 подъехать на домик.кто со мной полазить за компанию?

klima

жспк756
Я за сторожа.Maxi у нас высокий тех.этаж.А то что люди говорят никто не затопит ложь,у нас прорвало горячую трубу и в кв. шел горячий дождь,после этого ванна цветет уже лет 20,но надеюсь,что наш домик не такой.:pleasantry:

Klima вы на первом сейчас,расскажите о минусах,к чему готовиться?:scratch:

Ну первое это летом не оставить особо окно открытым ночью потаму что по ночам у молодёжи гулянки.второе лифт \зимой\ обтряхают ноги от снега все на первом а не у своей двери и это всё слышно за 2-мя жел. дверями.Ну и т.д А так вообщем мне неплохо . Детям хорошо!

Кстати если всё же у нас будет ТС то о консьержке надо подумать это хорошая мысль!!!:so_happy:

МАМА3

New member
kate12182, я хочу поехать посмотреть, а то еще ни разу не была, ты на чем ехать будешь, можем договориться встретиться на притыцкого где нибудь и по времени может лучше на 11, а то мне своих оставить не с кем будет

kate12182

New member
МАМА3, еду на 30 маршрутке,выхожу на остановке 26 поликлиника.давай там в 11 или позвони,тел на 1 стр.договоримся.

Photograff

Заблокирован
Кстати если всё же у нас будет ТС то о консьержке надо подумать это хорошая мысль!!!:so_happy:
Про консъержку я вам давно писал, так кто-то отнекивался...

На счёт краж в доме 1... - пока людей мало находится в доме и по соседству, воры и не перестанут промышлять...

А наш дом, как раз будет готов когда будет вокруг заселены дома - так что, будем надеяться на то - что нам это меньше достанеться...

:clapping:

МАМА3

New member
Сьездили посморели наш домик уже делывают крышу, в подьезде есть батареи, газовые трубы, есть электропроводка в квартирах, строители заделывают стыки между плитами. Фотки постараюсь выложить позже.
makovskaya понравилась уловая трешка 93 на первом этаже, очень солнечная, красота. Единственное что с 6 этажа в двушках и трешках в вашем подьезде на балконе будут пожарные лесницы в остальных подьездах их нет.
Так же попали в первый домик был открыт первый подьезд, смотрели окна, очень даже, обои не очень впечатлили , а вот межкомнат двери красивые. Скорей бы у нас уже все доделали.

makovskaya

New member
Мамаз спасибо,всегда приятно хоть чуть-чуть новостей со стройки,минус эти лестницы,а еще смущает соседство с ТС на первом этаже:huh:

Сверху