Мясникова? А где именно (кабинет, зал)Мясникова 39
именно поэтому я интересуюсь где будет проходить жеребьевка (не в холле же )это здание совмина напротив музкомедии
Olga74, сегодня предсидатель подтвердила ,что только наториально заверенная доверенность...
Да мне как-то неудобно, стесняюсь я:sorry:. Да и председатель совсем не мой (своему назадавал уже).Axigor, вот предсидателю правления и задайте этот вопрос...
///
klima, Если Вы имеете в виду последний платёж , то это не тех.паспорт , а инвентаризация дома...
///
klima, Если Вы имеете в виду последний платёж , то это не тех.паспорт , а инвентаризация дома...
А почему от метража ? В БРТИ мне сказали что уже замеряли и уже будет готовится тех.паспорт а эта сумма должна делиться на квартиры.! 43 000 000 это предварительный подсчёт и от этой суммы ЖСПК должен оплатить 90% Тел 293 61 70 если кто то хочет уточнить может я что то не правильно понимаю \или вообще не понимаю!\"техническая инвентаризация недвижимого имущества - сбор, установление и обработка сведений о наличии, местонахождении, составе, площади и других характеристиках, состоянии, стоимости недвижимого имущества на основе результатов обследования недвижимого имущества в натуре;" (ИНСТРУКЦИЯ О НАЗНАЧЕНИИ И ТРЕБОВАНИЯХ К ПРОВЕДЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ПРОВЕРКИ ХАРАКТЕРИСТИК НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, УТВ.Постановление Комитета
по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь 06.04.2004 N 12)
проще говоря - придут, обмерят, зафиксируют, что именно нам настроили строители - за это мы платим сейчас вот эти чудесные платежки - в зависимости от метража квартиры
а уже на основании полученных в ходе инвентаризации данных нам нарисуют техпаспорт с указанием точных размеров каждой квартиры, дома, коридоров, лифта и т.п. - вот тогда со счета ЖСПК будет списано 43 000 000 (ну или по частям, как там положено)
так что техинвентаризация и выдача техпаспорта - это разные процедуры
и потом так будетпроще говоря - придут, обмерят, зафиксируют, что именно нам настроили строители - за это мы платим сейчас вот эти чудесные платежки - в зависимости от метража квартиры
klima, потому что в трешках обмерять больше, чем в двушках и тем более в однокомнтаных
короче, такса зависит от фронта работ. Больше комнат - больше работы - соответственно, больше платим за услуги
кстати, эти платежи еще Беларусбанк своими 2% обложит - ну как обычно они снимают и за членские, и за проплаты. Это уже регулируется тарифами самого банка
а вот почему БРТИ сказало, что уже все обмеряно - мне непонятно. Что они могли обмерять, если дом еще не был построен?