Каменногорская, 72, ЖСПК 751 (6)

snegmo

New member
не про коридор речь,а у нас воняет.
Все правильно. Вентиляция таким образом устроена, что приток воздуха в квартиру идет из подъезда( с площадки), а выходит в шахту.

Напомните, пож-та, кто-нибудь адрес нашего ЖЭСа. Ведь сейчас не нужно выписываться по прежнему месту?

Olga84

New member
Соседи подскажите про коробочку с кабелем оптоволокно, что еще к нему подключают, а то затеяли ремонт, а какие провода для него и от него тянуть не понятно, может у кого-нибудь ссылочка есть на инфу про него!!!!! Спасибо!

Andre2

New member
Ого, какие страсти разгорелись у нас тут!!! Сегодня был в нашей поликлиннике 26 ( мы, оказывается к ней относимся, потому что часть Каменногорской к 31 прикреплена) прохожу медкомиссию на работу. Много народу оказывается там прикрепляется все больше и больше ( навостройки вокруг растут как грибы). Маленький совет, если будете собираться в нашу 26 поликлиннику обезательно возмите со старой свою амбулаторную карту и зарегистрируйтесь или купите новую ( в газетных ларьках около метро они продаются)! А еще в регистратуре сказали, что ,когда идете к врачу, карту надо заранее заказывать за 20 минут!

ЛИЛЯ

New member
Дима27 там фото было на 5-эт. так это моя баночка из-под кофе. Я её поставила, что бы сосед или соседка по лест.площадке не кидали бычки на пол. А то я только недавно помыла лест.площадку через неделю приехала,а там опять бычки валяются. Правда я тож курю и там возле мус. курила ,но с открытой форточкой,а потом её закрывала. Но у меня там чистенька, было.Короче я там уберала в субботу,когда приезжала !(Лучше пусть бычки в баночке лежат,чем на полу)

у меня сегодня ДР!

Garuana

Поверь в мечту!
ЛИЛЯ, поздравляю!! Только лучшего!

у моего мужа - завтра
;)

doc-tim

New member
Лиля(так ты Рыба!!!),поздравляю с ДР!Здоровья,терпения и пусть свершится всё задуманное.:victory::give_rose:

DemidKa

New member
у меня сегодня ДР!

images

у моего мужа - завтра

001.gif

master_elv

New member
у меня сегодня ДР!
поздравляю!!!! пока без личного присутствия ))) желаю чтобы всЁ было!

Жираф – это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.(с)
))))))) :so_happy:

у моего мужа - завтра
Завтра и его от меня поздравь ))) только самого наилучшего )))

Andre2

New member
Дима27 там фото было на 5-эт. так это моя баночка из-под кофе. Я её поставила, что бы сосед или соседка по лест.площадке не кидали бычки на пол...(Лучше пусть бычки в баночке лежат,чем на полу)

у меня сегодня ДР!

Надо себе тоже на этаж поставить! Хорошая идея.
С Днем Варенья вас!:yahoo:

Соседи, никто ключ от входной двери не терял???

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Ну и "везет" же нам с председателми...(((

Сегодня наш В.В. превзошел все ожидания...
Лезет в наш карман за деньгами, требует з/п в 7,5 млн, к-е мы (его работодатели) ему платить не считаем целесообразным, и еще и ведет себя как наш хозяин... Отвратительное зрелище...

IraD

New member
по поводу преда,у него на страничке в одноклассниках, под его фоткой написано "ПОСЛЕ ЭТОГО ГРЁБАННОГО СОБРАНИЯ"!!!!! а мы ему 7,5 млн плати......

doc-tim

New member
Сегодня наш В.В. превзошел все ожидания...
Лезет в наш карман за деньгами
Это он слегка ...того...зарвался. Хотя на последнем этапе он сработал нормально.
Отвратительное зрелище...
Значит нужно собирать общее собрание.Так?!

Сверху