siarheisutsko
New member
+1000
Здоровье не купишь......
Поддерживаю на 1000%
+1000
Здоровье не купишь......
Так а зачем строили эту квартиру? Надо было получать земельный участок и строить индивидуальный жилой дом. Ну насчет ничего не стоит это Вы погорячились.да я как-то и не перезжаю из 5этажки, не созревается.... я вообще не хочу в наше гетто переезжать. думаю...... за нее ж кредит надо сразу выплатить, да еще 5 лет ждать чтобы ее сдыхивать начинать. так бы на дом в Ратомке маханула бы.... если бы стоимости этой панельной клетки хватило на дом в Ратомке. Это ж Г ничего не стоит...
Между 1 и 2 горками начато строительство крупнейшего торгово-развлекательного комплекса компании ЕВРООПТ
я тогда еще не знала. что брошу работу на Казинца, и буду работать в ратомке. я и строить ничего не собиралась. так вышло. Было 2 неполных семьи, стала одна полная с двумя нашими детьми и одной общей. стала на очередь и она в момент подошла. А участок... можно подумать их дают там где хочешь? выпало бы где-то в епенях. как и наша КГ. так может эта новостройка и стала этаким судьбоносным моментом, и подбила меня поменять-такие работу.Так а зачем строили эту квартиру?
Ну в то время когда Вы строились участки хорошие давали в районе Цнянки и Зеленого луга. Так что возможность была. Это сейчас остались в Соколе и Тростенце.А участок... можно подумать их дают там где хочешь? выпало бы где-то в епенях.
В цнянке участки были заболоченные...., там сначала дренаж нужно было делать (без кредита, естественно).участки хорошие
Вроде так. Только насколько я понял случится это после оборудования разворотного кольца или ДС на Люцинской в 2014 году.так понимаю, у нас будет ходить 60й (в обоих направлениях)с разворотом на Люцинской. Да?
И извращайся потом как добраться.... из Зеленого луКа до казинца - аккурат через весь город )))) моя мама на Богдановича живет, так что я представляю район (2005 помню. как от богдановича летала до казинца 3 транспортами...) а до ратомки еще неудобнее (в 1998-99 на практике была там. ездила до вокзала дежурным троллом, чтоб попасть на работу к 7, на эл на 6.06 кажется или на 6.49. помню... хорошо было пока детей не было, хоть на край земли )))районе Цнянки и Зеленого луга
класс. еще бы указали поточнее тот счастливый момент, когда же это кольцо появится )))К открытию разворотного кольца в Каменной горке изменится движение городского транспорта
не знаю. скоро.класс. еще бы указали поточнее тот счастливый момент, когда же это кольцо появится )))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8232741&postcount=1941класс. еще бы указали поточнее тот счастливый момент, когда же это кольцо появится )))
недалеко от остановки 60 автобуса по Налибокской (пересечение неманской и налибокской) в сторону Бонуса строят детскую поликлинику
дата сдачи март 2015
вчиталася я в схему - ну и намудрили они там!!! ) прям макраме связали. все маршруты гнутые перегнутые. ну не нам решать это..схема
http://gusts.minsk.by/forum/download...d=14&mode=view
так понимаю, у нас будет ходить 60й (в обоих направлениях)с разворотом на Люцинской. Да?
И добавится 51й, на котором можно будет до жданович (и обратно) ехать с Лидской.
И добавится 51й, на котором можно будет до жданович (и обратно) ехать с Лидской.