ПроСтор.. в 2015 году ))что-нибудь другое в КГ будет?!
ПроСтор.. в 2015 году ))что-нибудь другое в КГ будет?!
Мне вообще кажется,что там только она и есть. Сложилось впечатление,того,что выбрасывать нужно~туда свозят и типо на скидках продают. Бррр. Вообще,даже корзинку в руки брать там не хочется,все какие-то грязные бебебе.axaraza, в Евроопте ещё и просрочка сплошь и рядом((((
Это да ((( печально, а напротив бонуса какой магазин будет, кто -нибудь знает?Господи, а что-нибудь другое в КГ будет?! Виталюр- Евроопт.... изумительная скудность ассортимента в их магазинах. Или считают, раз районы с преимущественно соц застройкой, то кроме молока- водки- селедки мы уже не тянем на нормальные продукты? Ужас!
я тож не знаю, что за гипер там будет..напротив бонуса какой магазин будет, кто -нибудь знает?
А где конкретнее она будет, кто-нить знает?Также в 2014 году завершится строительство автостоянок по ул. Кальварийская (на 198 машино-мест) и по ул. Каменногорская (на 200 машино-мест).
судя по письму,то в феврале этого года. т.е. скороКатя,это 8~ка ходить теперь до Ждаников будет? Когда начнет?
суперская новостЯ ))))) а то по Вязынке чапать всю оcень по грязи как-то не понравилось )0судя по письму,то в феврале этого года. т.е. скоро
Сидит там же (сегодня видела его), уже под лестницей. Кот красава. Жаль его. но мы уже лечились от лишая один раз. Моя кота привита от всего, а дети и люди нет.... (найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.