lvl_natalia
мечтательница
1, я так думаю, означает полный рабочий день. А 0,5 - пол ставки, но таких нет.там вроде 1 - это максимум
1, я так думаю, означает полный рабочий день. А 0,5 - пол ставки, но таких нет.там вроде 1 - это максимум
З/п дворника около 2.000.000! Сами озвучили и не один раз. Там всяки премии, доплаты., и т.п.. (Один участок, одна ставка). И это за то, чтобы мусорки по утру выкатить и закатить обратно. Мытья нет, уборка - раз в год из под палки!посмотрела ради интереса вакансии. уборщиц нету. а остальным предлагают зп в 1,2-1,3-1,5 млн.
КГ 5, от "Виталюра" до школы №2. Там пару домиков уже построили, но вроде не сдали ещё.а это что за улица "ул. Налиботская"????
недосмотрела я с первого разаЗ/п дворника около 2.000.000!
это ты про Казимировскую пишешьКГ 5, от "Виталюра" до школы №2. Там пару домиков уже построили, но вроде не сдали ещё.
Я погуглила, она и наша улица! КГ 3 и КГ 5, налево и направо.это ты про Казимировскую пишешь
и имела ввиду, что улица называется Налибокская (она в третьей горке)
ну, тода решение, по-моему, очевидно - объявление на дверь подъезда - что так и так мусор не бросать - авария.а соседи с верхних этажей не в курсе об аварии
Как сегодня дела?. в пятницу кто-то выдрал от мусоропровода дверцу. а сегодня утром
Скорее всего, был забит мусоропровод и, пытаясь его пробить, лишнее выгребли в подъезд. Такая мусорная куча образовалась явно не от жильцов. Пакеты рваные от того, что ломиками их сверху пихали, а отсутствие дверцы дало мусору новую дорогу (дорогу свободы).только я не уверена, что это уборщики мусор сложили...
мусор вынесли и на этом их уборка закончиласьКак сегодня дела?
это на всех этажах? или только на тех, где жалобщики живут?У нас помыли подъезд, помыли мусоропровод, помыли окна!!!
Весь подъезд, все этажи.это на всех этажах? или только на тех, где жалобщики живут?
в ЖЭУ 129 )куда обращаться
Привет! Звоните по тел. 313 78 76 - диспетчер, нужно просто оставить заявку.электрика вызывать
правильно, только так до них доходит.....нет уборки- нет оплаты.
до них доходит.....