Interpretatio
New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.
это "заработок" ))))) и минус должен быть в жировке.у нас переплата аж целых 30тыс...это как?
в том то и дело! "фальшыука з польшчы", для падрыва даверыя ))))ну печати хотя бы
да хоть сто штук)! это дело не меняет.Может договор с истой у жрэо?
вот поэтому и написали сразу две организации, чтобы ты не сразу поняла, куда на метле лететь. авось побухтишь и забудешь?я честно говоря, так и не поняла, кто готовил эту "фальшыуку" - ЖРЭО или ИСТА?
изобрАжены оба наименования.
везет же некоторым)))) я вот не вкурила до сих пор)))))всё вкурил)).. вам пересчитали по нормативу,а зимой тогда как вы платили-от балды)))
ага.Бред!
а у вас доплата или возврат вышли?хотел отказаться от исты
а коэффициент понижающий есть?Небольшая доплата,при том,что экономили.((( :::::: ))).
а в "фальшыуке" выделена оплата или показания (хоть какие данные) отдельно по МОП?есть отопление МОП
"На основании пункта 37 Инструкции о порядке оплаты населением жилищно-коммунальных услуг, утвержденной постановлением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 24 мая2004 г. № 13, Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Установить норматив расхода тепловой энергии на отопление 1 квадратного метра общей площади жилых помещений по жилым домам, не оборудованным приборами группового учета расхода тепловой энергии, на отопительный период 2011/2012 года в размере 0,0192 Гкал/1 метр квадратный при полном месяце отопления."
и почему у меня в строке "норматив, Гкал/м.кв" - 0,11173 ?
сколько там сравнительно честных способов отъема денег у граждан знал О.Бендер?скоро за свет на моп платиь будем-вот так.
мне и фальшыуку та не дали вообще.а в "фальшыуке" выделена оплата или показания (хоть какие данные) отдельно по МОП?
разве? у нас же оплата за освещение подъезда входит в тех.обслуживание. а эта сумма зависит от количества метров в квартиреКстати свет на моп учитывают отдельным счётчиком
мне кажется, не только в атомной станции дело. просто всего инфляция коснулась, а до жкх еще ползетНу просто атомную станцию построить надо,потому и рост тарифов,а потоооом эх заживёёём!
а в договоре с истой прописано, что должны?мне и фальшыуку та не дали вообще.
а его видела?а в договоре с истой прописано, что должны?
МОП - это такое растяжимое понятие....
klopomor, знакомой в соседнем доме за МОП насчитали больше, чем за отопление квартиры (1,5 против 1 или 1,2) - это просто к сведениюМОП - это такое растяжимое понятие....
Нетуглянь, пожалуйста, в свою "фальшыуку" - там МОП есть?