сиквел "писеца с начесом" - нет слов!Столько писала, долбаный байфлай глюканул, придется по новой:
Надя, я давай с тобой за компанию в суд подам на них. Хоть и есть у меня с ними договор, квартиру мою они не посещали, показания не снимали. И безосновательно прислали мне бумажку в почтовый ящик-ув. такая-то, тебе начислено 133 тыс рублей за красивые глаза твои, за хер собачий и т.д.
Возможно они и приходили и никого не было дома-неудивительно, взрослые занятые люди. Возможно, они и предупреждали, что придут, но корректировать свои планы на день, подстраиваясь под них, я не собираюсь. И вот с этого перепугу они мне вкатили штрафные санкции.
Так что и я хочу поучаствовать в восстановлении порядка, пусть даже через суд. А то без меня меня женили, так выходит по ихнему.
а почему тебе насчитали больше, чем мне? по нормативу если считать, то за трешку оплата должна быть меньше, чем за четырешку. там же на площадь помещения умножают коэффициент.
у меня 124 тысячи доплатить, а тебе 133 ? или это с "обслуживанием" ИПУ столько вышло? или без?
если не смогут доказать, что предупреждали - то НЕ предупреждали.Возможно, они и предупреждали, что придут
доказать можно, только если было письменное уведомление, причем доставлено оно должно быть лично и под подпись - либо заказное письмо, либо ножками их сотрудника.
Получается, что ИСТА умышленно НЕ явилась для снятия показаний и не выполнила своих обязательств - снять показания и произвести по ним перерасчет.
а что в ней? рассчитывали по нормативу?бумажку в почтовый ящик
Последнее редактирование: