Живукакхочу
Заблокирован
Нет, сказали так дешевле. Но они вдвоем без детейАэрофобия? Ну или если ехать на три месяца, то имеет смысл, наверно
Нет, сказали так дешевле. Но они вдвоем без детейАэрофобия? Ну или если ехать на три месяца, то имеет смысл, наверно
Это, мягко говоря, заблуждение. Или вы что-то не так поняли. Мы летали на ГК за 160 евро из Варшавы, и это еще был далеко не самый бюджетный вариант. Автомобильное путешествие аж до Испании никак не выйдет дешевле, а про то, чтоб еще и на острова с машиной попасть, я вообще молчу.Нет, сказали так дешевле. Но они вдвоем без детей
Это очень дорого и долго, если цель именно острова. Если цель посмотреть заодно еще и Испанию материковую и по времени не ограничен то вариант.Нет, сказали так дешевле. Но они вдвоем без детей
ДА, спишусь с ними.У вас там апарты? Узнай лучше у хозяев конкретнее.
вот оказывается не везде написано).Если броня с букинга или арбнб должно же быть написано, какая именно уличная, платная или нет.
так как раз таки на двоих дорого)))Нет, сказали так дешевле. Но они вдвоем без детей
Мы любим автопутешествия, но в Испанию реально проще прилететь и путешествовать там уже на месте, чем гнать через всю Европу.но если это просто хочется именно автопутешествия, то другой вопрос.
Вот и я так подумала, далековато на машинеАвтомобильное путешествие аж до Испании никак не выйдет дешевле
Они оставляли где-то на платной парковке свою машинуа про то, чтоб еще и на острова с машиной попасть, я вообще молчу
на человека? А до Варшавы как добирались?Мы летали на ГК за 160 евро из Варшавы,
где? на материке? И потом плыли? Плыть в любом случае дороже чем самолетОни оставляли где-то на платной парковке свою машину
Мне точно не хочется.но если это просто хочется именно автопутешествия, то другой вопрос. а времени это надо да, с месяц минимум.
Просто Канарские острова- давняя мечта
Да. Плыли без машиныгде? на материке? И потом плыли? Плыть в любом случае дороже чем самолет
покупаете билеты на самолет, бронируете жилье и с этим идете в испанский ВЦ, где получаете годовой шенген.Вопрос по визе. Как заранее делать? за 2 месяца?
Всяко проще чем до Испании ....Еще же нужно будет до аэрапорта доехать, если не с РБ лететь
Вот, кстати, да. Я раньше очень боялась стыковок, но в случае с канарами это действительно имеет смысл. Летали на Гран Канарию из Кракова, как вспомню эту дорогу на машине, жуть. А в этом году на Тенерифе летели из Вильнюса с пересадкой. Насколько проще оказалось перекантоваться в аэропорту, чем лететь 6-7 часов без перерыва. А как вспомню почти восьми часовой перелет на тенерифе из Минска с восьмимесячным ребёнком... Не знаю, как я на это решилась.Не отказываемся от стыковочных полетов.
Мы обычно стараемся либо уже в аэропорту не длинную стыковку либо с ночевкой, если место интересное и хочется посмотреть ну или днем погулятьНасколько проще оказалось перекантоваться в аэропорту, чем лететь 6-7 часов без перерыва.