Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
https://www.facebook.com/events/371580929661880/?ref_newsfeed_story_type=regular
Агенцтва «Шаблі» рэалізуе квіткі на канцэрт «Vilnia.Vola.Volski».

Начало реализации билетов с 9:00 часов 29 августа 2014, тогда, когда станет доступной регистрация на сайте Посольства на 15.09.2014.

Условия продажи билетов: один билет на один паспорт. Билеты именные, персональные.

Возврату и обмену не подлежат.

Если у вас нет действительной визы, то для покупки билета, вам надо предварительно зарегистрироваться на подачу документов в посольстве Литовской Республики в Беларуси на даты с 14 сентября по 02 октября, включительно, и распечатать подтверждение регистрации.
Новые места на подачу документов появляются каждый рабочий день.

Стоимость билетов: от 350 тыс. руб /танцпол/ до 500-700 тыс.руб. /места в партере/.

Входные билеты на этот концерт для белорусов обеспечены бесплатными визами. Подача документов традиционно упрощённая – справки с места работы/учёбы, документы подтверждающие платёжеспособность – не требуются.

Бесплатные визы выдаются только гражданам Беларуси. Людям, имеющим белорусский вид на жительство (для граждан Украины, Казахстана, России, имеющим вид на жительство в Беларуси) визы будут выдаваться, но платные.

Визовый коридор три дня: 10, 11,12 октября 2014 года.

Билеты реализуются только зрителям, предварительно зарегистрировавшимся на подачу документов в Посольстве.

Посольство принимает документы на выдачу виз с 15 сентября по 2 октября 2014 года, включительно.
Организаторы не несут ответственности за несоответствие документов (в первую очередь паспортов) зрителей к требованиям Посольства и несвоевременную подачу документов. Требования к паспорту - срок действия паспорта не менее чем на 3 месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы; наличие в паспорте двух чистых страниц с отметкой „визы“; паспорт, выданный в течение последних 10 лет.

Продажа билетов, являющихся основанием для открытия бесплатной визы - только в офисе агентства «Шабли» по адресу: город Минск, улица Червякова, 6, третий подъезд, слева-цоколь - с 9:00 до 19:00 часов в рабочие дни, без обеда.

имя-как-имя

Well-known member
katia-ka, тысяча пардонов, не успеваю чистить - планшет один на двоих с детем и до интернета только ночью добираюсь в отеле. Почистила. Вэлкам.

Atex

Active member
Девочки, кто-нить с детьми собирается?
Я могу поехать и малого взять )) ему 5 лет. может малой еще? или ты тоже младшую хочешь взять?
что с ними делать во время концерта только непонятно, или тогда билеты брать сидячие. или папу брать, он все-равно на концерты такие не любитель ходить - пусть с детьми бы посидел ))
И вот еще я думаю, может если там двумя-тремя семьями ехать, то квартиру снять какую-нибудь 2 комнатную или 3 комнатную? ток это заранее нужно, а то по сами даты там все будет забито я чувствую.

имя-как-имя

Well-known member
Atex, да, мелкую хочу взять и среднюю само собой тоже, куда ж их девать))), наверное, не танцпол должен быть(это после осенних Ляписов сомнения такие), хотя со средней на танцполе вполне норм было, возможно и мелкой вполне зайдет, репертуар освоен:))). Нужен интересно билет мелким? Может на денек раньше поехать, чтоб не душиться на границе, к счастью, визы есть. Но поеду точно. Вернусь в минск, буду думать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
возможно и мелкой вполне зайдет, репертуар освоен
Я бы сваю малую на танцпол не брала. Бо зашмат людзей, народ танчыць + громкі гук.

Нужен интересно билет мелким?
запытайся ў Шаблі.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сама каждый раз выхожу контуженная)). Но оно ж проходит.
ну так ты дарослая)))
прымаць рашэньне - табе :) Я ж толькі сваё меркаваньне выказала і тое адносна свайго дзіцёнка. Ёй бы не зайшло)) Хаця з рэпертуарам і ўсім астатнім поўны парадак, ты ж ведаеш :)

Atex

Active member
имя-как-имя, а ты что на машине ехать собираешься? раз границы боишься. ))
мы исключительно на поезде поедем, если поедем. Там как раз в пятницу должен быть вечером отличный состав литовский, очень комфортный. и назад тоже на поезде. на машине я не поеду точно, там мне кажется и за день будет толпа на границе не маленькая. В общем, приезжай, свяжемся, может чего и решим )) на танцпол точно малого не буду брать.

Женщина дождя

Well-known member
имя-как-имя,
Atex,
Я тоже очень хочу, так скоро же уже и билеты надо будет брать на поезд... И геморрой с визами - когда их там надо будет ловить? - вам неактуально - хорошо...

Atex

Active member
Женщина дождя, Кать, слушай а позвони в Шабли, узнай, как и что ловить лучше. Все-таки мне кажется ка-то для этой поездки может и упростят что-то с этой "ловлей"...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Женщина дождя, Кать, слушай а позвони в Шабли, узнай, как и что ловить лучше. Все-таки мне кажется ка-то для этой поездки может и упростят что-то с этой "ловлей"...

А якiмi бокам Шаблi да электроннай рэгiстрацыi?

Atex

Active member
katia-ka, я помню когда-то, когда у меня визы не было, то никакой регистрации не требовалось, если на концерты. Просто приходили, очередь была специальная...
а сейчас поменяли (( прочла уже.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Atex, на самы першы "выяздны" канцэрт Вольскага у красавіку 2012 г. трэба была рэгістрацыя. Чарга так, асобная была.

Калі набываць квіткі на цягнік на 11.10, то гэта трэба 28.08 купляць?

Женщина дождя, паспрабуй тут наконт рэгістрацыі пачытаць.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а ты что на машине ехать собираешься? раз границы боишься. ))
Не знаю пока, машину точно не исключаю. За ж\д билетами охотиться совсем не хочу. Думаю приехать раньше ( в принципе это ж и поездом можно тоже) и уехать либо сразу же после концерта ( тогда только авто), либо уже в понедельник.

Мелких брать на танцпол не надо - поняла:). Там не трибуны, а столики, правильно я прочитала? Видно что-нибудь оттуда будет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сверху