Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Atex

Active member
Atex,может мне поможешь зарегиться, не могу я на работе долго сидеть на сайте посольства?
я так поняла, что 28 августа за билетами?
ты мне в личку напиши данные паспорта (имя и номер), мало ли.. вдруг получится

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Калi каму цiкава: сеньня а 8-ай абсалютна спакойна набыла квiток на цягнiк. Магла абраць любы цягнiк. Выбрала 801.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяучаты, цяпер дзеля таго, каб купiць квiток на гэты канцэрт Вольскага, ня трэба рэгiстравацца у амбасаду!!! I увогуле ня трэба рэгiстравацца, будзе жывая чарга, у Шаблi падкажуць, калi падыйсьцi!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а на тікет про тады што прадаецца
гэта для тых, у каго ёсьць віза.

Куды да тых Шабляў ехаць?
вось
Минск, улица Червякова, 6, третий подъезд, слева-цоколь - с 9:00 до 19:00 часов в рабочие дни, без обеда.

Atex

Active member
Вось! я на гэта і спадзявалася )) яны гэта зрабілі.
Катерина, дык паедзiце?
Я ўсе думаю, что можа з кім зняць жылле. Нешата не хочацца мне у гатэль ))

Atex

Active member
Катерина, конечно берите :) я тоже, если поеду, малого возьму.

Mahima

переименовалась:)
А как на Вольского автоочереди на границе - такие же, как на Трубецкого?

Еду, еду:)) если билеты, конечно, куплю:)))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну нарэшце тэмка ажывілася)))) А то я ўжо пачала хвалявацца, што паедзем толькі мы з Ірай :)

А как на Вольского автоочереди на границе - такие же, как на Трубецкого?
мяркуючы па тым, што на тых канцэртах, дзе я была, пачатак адкладалі на гадзіну, бо людзі доўга стаялі на мяжы і спазьняліся, думаю, што чэргі будуць.
Абвяшчалася, што будзе прадана 2,5-3 тыс квіткоў. Гэта ,канечне, не 8-9тыс, якія былі ў Ляпіса на Сіменс Арэне, але ўсё ж.

HelenaSl1

New member
Ну вот и мы наконец купили билеты. Значит едем! Хотим в Тракае переночевать, чтоб потом еще и по городу и замку погулять.

HelenaSl1

New member
HelenaSl1, а якія квіткі ёсць у наяўнасці?

У нас визы есть, поэтому покупала на тикетпро, а мои знакомые в Евросети. У нас 2билета сидячие по 650т, а 4танцпол.
Билетов еще очень много, можно выбрать места. Не знаю правда про танцпол, нет нигде инфы.
Ух и как напряг меня выкуп билетов через карточку беларусбанка, через изипэй 2минуты и билет уже распечатан.

Mahima

Билеты куплены!:)
Танцпола мало осталось.
Осталось осилить посольство.

Подскажите, плиз, фотки на шенген на белом фоне или на сером? У меня дома есть какие-то разные..может, и фоткаться не надо еще раз..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите, плиз, фотки на шенген на белом фоне или на сером?
на белым альбо сьветла-сьветла шэрым.

Билеты куплены!

мы наконец купили билеты
Класна))))

HelenaSl1

New member
Подскажите, плиз, фотки на шенген на белом фоне или на сером? У меня дома есть какие-то разные..может, и фоткаться не надо еще раз..

Ну очень желательно, чтоб такой фотки не было в паспорте(в визах), тк требование - фото не старше 6мес. а то развернут идти фоткаться.
4,5 на 3,5см размер на белом фоне.

k_ja_ra, мы тож купили сидячие себе, а то я со своей больной спиной танцпол не осилю. А дочку пошлем не танцпол с друзьями.
Кто где собирается ночевать? Уже забронировали отели? В какую цену?

Mahima

Ну очень желательно, чтоб такой фотки не было в паспорте(в визах), тк требование - фото не старше 6мес. а то развернут идти фоткаться.
епрст...надо глянуть.
Спасибо.
Но в принципе в Шаблях сказали, что смотреть будут лояльно - отдельная очередь под концерт будет.

Кстати, к билетам дали купончик на 30% скидку в аквапарк:)

Катерина, як выглядае працэдура пакупкі? Далі квіткі, запісалі дадзеныя, сказалі, калі ў амбасаду ісці?
дали билеты, сказали дату прихода в посольство, данные записывали или нет -не знаю, муж покупал. Но там же ксерокопии отдаются при покупке. Каждый билет подписали именем едущего.

дзяўчаты, вы на танпол усе?
а я на крэслы хачу...
сидячие дороже:))) собственно, цена вопроса была 40 долл, но решили танцпол все же..

Mahima

Кто где собирается ночевать? Уже забронировали отели? В какую цену?
в гостинице. Трехместный номер за двое суток с завтраком 104 евро.

Катерина, вы машынай усё ж?не баіцеся?
:) боимся:))) в пятницу все будет нормально, думаю. А в воскресенье выедем пораньше, чем с Ляписов. Да и народу все же столько не ожидается, как я понимаю.

Mahima

ну 2 гадзіны я яшчэ пастаю. А 7 - гэта болей за мае здольнасці.
:))) запасаешься гаджетами и книжками, термосом и едой - и все путем:)))
С Ляписов мы больше 7 часов стояли. Так что 2 я вообще приму за подарок.

Сверху