полная.з рэгістрацыяй па-ранейшаму засада, так?
Но деньги , вероятно, могут решить эту проблему
полная.з рэгістрацыяй па-ранейшаму засада, так?
На тікетпро гэта заяўлена як партэр.
І кошт адрозьніваецца ў залежнасьці ад таго, як рад.
гляджу фоткі -гэта выглядае так.
Получается, надо садиться подальше, чтоб увидеть сцену?На концерте можно будет все: подпевать, танцевать, размахивать руками и незарегистрированной символикой.
Можно даже ничего этого не делать, а просто сидеть за столиком и наблюдать за всем, что вокруг происходит.
Ну вот я тоже зашла из любопытства. Даже с моего кривого космоса заходится на сайт. Календарь листается, дат сейчас нет.так?
вось цяпер зайшла - па-мойму, тое ж, што і было.
Працуе надзвычай кепска нават у дадзены момант. Вісне, выдае нейкі еррор і на старонку з мажлівымі свабоднымі датамі нават не пускае.
.
в общем когда определитесь ехать или не ехать, то маякуй )) Я тоже подумаю. но все-таки буду на автобусе или поезде. можем подумать по поводу жилья вместе. или как вы планируете там останавливаться?Не знаю пока, машину точно не исключаю. За ж\д билетами охотиться совсем не хочу. Думаю приехать раньше ( в принципе это ж и поездом можно тоже) и уехать либо сразу же после концерта ( тогда только авто), либо уже в понедельник.
Мелких брать на танцпол не надо - поняла. Там не трибуны, а столики, правильно я прочитала? Видно что-нибудь оттуда будет?
имя-как-имя, мне тут падкінулі ідэйку даехаць да мяжы, там перайсьці пешшу і потым выклікаць таксоўку. Тыя ж 20 эўра, што і цягнік.
трэба ў віленчукой знаёмых спытацца, па якім нумары лепей выклікаць ці праз які інтэрнэт-дадатак. Каб дамовіцца загадзя)А справятся такси с потоком желающих?
кстати, да. Когда мы ездили на ляписов, так многие делали - нам рассказали парни на обратном пути.имя-как-имя, мне тут падкінулі ідэйку даехаць да мяжы, там перайсьці пешшу і потым выклікаць таксоўку. Тыя ж 20 эўра, што і цягнік.