Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Гэта побач з вакзалам. Ад вакзала да Акропаліса хвілін 40 піліць на аўтобусе.
Гугл піша, што 7,6 км.
Нешта я б не сказала, што гэтая Арэна побач з Акропалісам, гледзячы на мапу.... Так што, дзевы, вызываеце адну таксоўку на ўсіх (там ёсьць і мінівэны) і па чарзе раз'язджаецеся па гатэлях.

Atex

Active member
:) Что-то мне подсказывает, что и я тоже попала:). Aušros Vartų g. 16 - это неблизко, да?
еще 1.5 км от меня в противоположную от арены сторону. но кста, предложение katia-ka тогда ой какое хорошее получается )) нам вот лично с вами добираться по одному маршруту можно )))
весь наш маршрут будет занимать 20 минут. составлять 9 км до вас и 7.8 км до меня.
а так получится если прямиков от вас, то 8 (проезд через меня займет всего 1 км)
запросто можно скидываться, мы с вами практически на одной прямой будем находится )) так что нужно обменяться телефонами.

имя-как-имя

Well-known member
Ааааа!!!! Что-то надо с этим делать. Пошла на букинг.....
Или не пошла? Рядом с вокзалом - это ж тоже хорошо? Или без разницы? Всё, растерялась и озадачилась...

Atex

Active member
имя-как-имя, да ладно! зато там можно классно провести время внеконцертное. там много всякого интересного и кафешек ))

имя-как-имя

Well-known member
ЧОрт! Вот ведь врет букинг, да?
Вильнюс (4.9 km от Прамогу Арена) Хостел Center Stay расположен в Старом городе Вильнюса, в 50 метрах от Ворот Зари.
Кста, там остался последний твин за 280 тыс. быров (25 евро, как я понимаю). Налетай:)))

имя-как-имя

Well-known member
Офф. Бутусов на ОНТ:).
"Нищие молятся на
То, что их нищета гарантирована..."

Как и 20 с лишним лет назад (((

Mahima

переименовалась:)
Трэ Кацярыне сказаць.
я и не собираюсь:)))

Смотрю на спутниковую карту и не вижу никаких кладбищ:)) зато вижу отель, который совсем рядом и недорогой...в который я не успела:(

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Буду зараз тэрмінова шукаць ужо што ёсць...(
Такі 4 тысячы беларусаў - гэта жэсць...(
Як поспехі? А можа колькі той ночы? Будзем гуляць па Вільні і спяваць "х... мне баяцца"(с)?:)))

имя-как-имя

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хіба не? Квіткі набылі, нумар замовілі.
Яшчэ амбасада)))) пазітыў яшчэ тот))

Как я вам завидую
я ужо таксама блізка да гэтага. Менавіта
Или приключениям завидуешь?

Atex

Active member
ЧОрт! Вот ведь врет букинг, да?
4.9 это наверное по прямой если. но там же не будешь по домам-долам ехать. по дороге, если выбирать маршрут самый короткий до вашего адреса чуть больше 8 км.

Как я вам завидую :cray:
Хошь, я тебе автограф привезу? с пожеланием :) и приветом от Ляписов? серьезно - запросто могу ))

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, не поняла...тебя отфутболили в посольстве?!

Atex

Active member
Atex, ты нам лепей групавое "сямейственнае" фота з Міхалком арганізуй. На бчб фоне. Фон пад маю адказнасць, фігура ў цэнтры - пад тваю. Ага? :)) Ну калі ўжо аўтограф абяцаеш...)
:))) гэта цяжка. Тая фiгура да нас (у РБ) не прыедзе, а у рамках канцэрту складана да яе трапiць. Ен жа стомiцца пасля яго, ня зручна да яга з такiм пытаннем. А вось аутограф я магу у Калмыкова спытать, ен не адмовiць и па прыезде - прывязе ))
а па фота - только фоташоп магу зрабiць на дадзены момант. абяцаю уражанне сапрауднасцi - у меня атрымаецца. :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а па фота - только фоташоп магу зрабiць на дадзены момант. абяцаю уражанне сапрауднасцi - у меня атрымаецца.
ууууу... нецікава.....
я ўжо думала, пагляджу, як там нашы з Міхалком абдымаліся))

Сверху