Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Atex

Active member
Кьяра, не любiш фоткi? чаму? а калi мастацкiя, прыгожыя. Гэта ж прыемна паглядзець. я вось прафесiйнае фота велiмi люблю.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ды возьмем, возьмем. ) Але твайго (і каці-ка) яўна хапаць не будзе.
Ну ўжо якія атрымаюцца. Фоты-та.
да майго фоціка яшчэ б аб'ектыў як у Таранціна з Будзьмы )))) Во былі б фотачкі))))

Ад могілак, вядома
ну вы жжоце, дзяўчаты))))

имя-как-имя

Well-known member
Публіка, якая купляе квіткі на такія канцэрты, падавалася мне.. э-э-э...больш прыстойнай, ці што...

Здаецца мне, што той, хто перапрадае квіткі, набываў іх не дзеля канцэрту. Веру, што публіка будзе годная.
Дарэчы, арыгіналы квіткоў у амбасадзе прадзіравілі:). Ведаюць ужо, з кім маюць справу.

Mahima

переименовалась:)
А давайте "сверим часы":))) Че-та я в карту всматриваюсь, и начинаю недоумевать. Адрес Ажолино, 9 показывает на перекрестке. Рядом большое здание - это и есть Прамогу арена?
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=211156726977876238738.00047e002b38dc15a3974

И наконец-то я увидела кресты, о которых все говорили:))) Это отель в 300 м от арены:))) две ночи можно потерпеть кресты, но стоянка там неохраняемая, как я поняла из отзывов. А это не есть гуд. Да и отзывы какие-то негативные с большего..

Последнее редактирование:

Mahima

Катерина, а як ты гэтай гуглаўскай мапай карыстаешся?
ну как...адрес набираю или название объекта. Он выдает варианты, выбираешь и карта показывает. Либо видом со спутника, либо в виде карты.

Зачем такіе подробності?
я просто к тому, что это в принципе ТА арена?:))) там написано Utenos pramogu arena. Это оно?:)))

Mahima

Нажимаешь кнопку левую мышки и тянешь в ту сторону, куда надо.
О, блин, по ссылке не конкретный фрагмент, а просто карта...Тогда надо в строке поиска набрать Pramogu arena или адрес, и появится маячок. А плюсом можно место увеличить:) а левой кнопкой двигать карту:)

Mahima

В браузере, кстати, вполне может быть дело.
Но чтобы гугловская карта не работала....это слишком что-то с браузером:))))

Mahima

Цирк и правда. Потому что у меня выдает варианты Прамогу арены, и один из них на Ажолино, 9;) Значить тот самый.

Atex

Active member
Простите за офф, но надеюсь оно того стоит:)
Нереально круто... вдруг кто не видел
круто, правда.
а вот наш любимчик )) тоже из лобановского фильма "Пыль" - помнишь такого? я даже с мужем разучила это песню на этом языке. на новый год - фант у настакой был.
мне кажется он был раньше импортных )) и чувствуется, что чел общается на этом языке. пластика рук - совершенна, имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=_1PW03f4bWU

р.ы. научите прямо сюда вставлять видео плиз.

Zoryana

Well-known member
Так, видео научить тебя вставлять.
1. Идешь на ютюб.
2. Поделиться.
3.Сгенерировать хтмл код.
4. Ставишь галочку " Использовать старый код встраивания "
У тебя вот такая ссыль получается

делаешь из нее так
http://www.youtube.com/v/FHtvDA0W34I...3&hl=ru_RU
Заходишь в расширенный режим, и ставишь эту ссыль во флеш скобки

Солнцева, спасибо за помощь в открытом формате. Вот наконец могу вставить видео-ссылку одной из своих любимых песен Шевчука, и клип на нее - такой пронзительный. Вообще, когда у меня всякие "сложности перевода" с родными-близкими-знакомыми-коллегами случаются, я тогда смотрю-слушаю Шевчука и Земфиру, и сразу отпускает как-то.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
хе-хе, мяркуючы па фотачках некаторых таварышаў (уКантакце), якія пабывалі на Кіеўскім канцэрце, - з Міхалком такі можна будзе сфотацца)) Так што, народ, бярыце фоцікі, пасьля пахваліцеся)))

Atex

Active member
ну что может телефонами обменяемся? я так поняла, что едут Кьяра и Катерина, имя-как-имя. Барышни, я вам скину свой тел в личку )) Кто еще?

Atex

Active member
Кьяра, у мяне не танцпол, а якія-та сідзячыя, але я у сумненнях, что змагу сядзець )) так что пабачымся на танцполе ))

п.с. і не кажы... ((

Сверху