Катерина, я уже передумала и стерла. потому как это не уверенность-"потому что я что-то знаю" была. а мои ощущения. я привыкла доверять ощущениям особенно в творчестве, а другим понимаю - это может показаться "такой уверенностью".
ну...как говорится, и ради Бога.
Мне нравится - я слушаю и еду на концерт. Не нравится - не слушаю и не еду.
И если мне нравится - значит что-то во мне откликается. Этого на данный момент мне достаточно.
так конечно ради Бога, тут же никто не спорит. Вот у меня такие "отклики", от других людей (того же Вольского или Летова или БГ) у меня другие "отклики". Делюсь тем, как у меня откликается и говорю о том, что мне ближе. мне не близко "прославиться" в людях. поэтому видимо мне и не откликается. )))
Но это ж не говорит о том, что чел там плохой или со мной что-то не того ))
Человек делает то, что его интересует САМОГО, а не в смысле славы.
ну вот нет, мне так не видится. мне видится что он делатет то, что интересует его САМОГО, но только с учетом того, что это принесет ему славу. Вот мне видится так. если ему это не приносит славы, то он найдет что-то другое, что будет его интересовать и приносить славу.
БГ - молодец, Михалок - рвач. У меня пока что такого ощущения не возникло. Возможно, все впереди. Поживем-увидим
Не, не так, не рвач, по-другому, Михалок - амбициозен и склонен искать славы... причем деньги не сильно важны. деньги с большего достаются тем, кто ведет его к этой славе. это рвач?