katia-ka, спасибо!
Честно скажуну не тянет на тотальную зачистку.То,что люди сами чего-то придумывают и боятся это уже вопрос про "в головах".Звукорежиссер не пришел,подумав,что будут менты...люди побоялись...Ну так не надо бояться что ли.А?Делай,что должен и будь что будет)Это я про звукорежиссера.Вполне вероятны отмены концертов по совершенно банальным и другим причинам,но преподнести это ж тоже своего рода пиар,нет?Не подумайте,что я все отрицаю-**ы в глаза Божья роса.Нет,но и гвалта разыгравшегося воображения здесь тоже есть,и отделить уже сложно что и где.Спасибо за ответ.
Не надо этих инсинуаций,мы обмениваемся мнениями.Я,заметь,ничьих не трогаю и не подвергаю разбору и сарказму.

Честно скажуну не тянет на тотальную зачистку.То,что люди сами чего-то придумывают и боятся это уже вопрос про "в головах".Звукорежиссер не пришел,подумав,что будут менты...люди побоялись...Ну так не надо бояться что ли.А?Делай,что должен и будь что будет)Это я про звукорежиссера.Вполне вероятны отмены концертов по совершенно банальным и другим причинам,но преподнести это ж тоже своего рода пиар,нет?Не подумайте,что я все отрицаю-**ы в глаза Божья роса.Нет,но и гвалта разыгравшегося воображения здесь тоже есть,и отделить уже сложно что и где.Спасибо за ответ.
Но а если ТЫ ЭДАК говоришь,то тоже именно так и есть как ТЫ говоришь.Для тебяну если ТЫ так говоришь, тогда оно именно так и есть.
Подскажите,как сформировать запрос,пожалуйста.Гугл знает. Если и правда интересно.
Не надо повторяться.Отвечаю на то,что считаю нужным,уж извинитеізноў паўтаруся
Вполне понимаю вас)Но это ж не значит,что я должна рассеивать ваши сомнения)))Я преследую свои цели,о мотивах и намерениях вольна не говорить)Вы же вольны не отвечать на мои вопросы-я ведь никогда не настаиваю,вроде)Иногда я пользуюсь лексикой той группы,в которой общаюсь,не всегда она выражает мои истиные мысли.Да,и мысли мои тоже могут подвергаться пересмотру.Вам еще интересно поговорить обо мне?Незразумела мне.