Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Mahima

переименовалась:)
Так Кьяра поехала на концерт?
И как он выступал на Майдане в 7 вечера, когда концерт должен был быть в 7 в Стереоплазе?:)

имя-как-имя

Well-known member
Катерина, поехала Кьяра.
В Контакте пишут, что концерт на 1-40 позже начался, и что предупреждали, что не раньше 20-30 начнется. На моей памяти всегда задерживают. Разогрев, то-сё.
http://vk.com/minsk_kiev

Хм.. А Еврорадио писало
“Ляпіс Трубяцкой” заспявае на кіеўскім Майдане. Выступ папулярнага гурта пачнецца а 17.00.

А сколько у нас разницы по времени с Украиной?:)

Последнее редактирование:

Natusia1401

New member
Не ведаю, ці мы проста дастаткова далёка стаялі, ці там гэтых традыцыйных піханняў/валянняў не было. Усе перамяшчаліся па зале вельмі акуратна з абавязковым "прабачце/дазвольце".
Вы наверное действительно далековато стояли.
Мы стояли в 2 метрах от сцены. Специально на полтора часа раньше приехали. А все зря....
Что началось когда на сцену вышел Михалок((((( Просто сумасшествие какое-то. Невозможно было стоять т.к. толпа носила из стороны в сторону. Мой немелкий муж еле вытянул меня и себя к барной стойке к началу второй песни.
Очень пожалели, что не успели купить билеты в VIP-зону.
А вообще конечно (особенно после 2-х дневного посещения Майдана) концерт для нас прошел на ТАКОМ позитиве.)))) Свобода во всем.....

Natusia1401

New member
Мой таксама сказаў, што на танцпол болей ні разу.)))
И мой дословно также сказал)):biggrin:

Дык вы хоць куды-небудзь апроч яго патрапілі?
Честно? НИКУДА:)))
Нас ноги так и тянули туда... Странно, что после концерта опять не заехали...

А ўвогуле прыкольна.) Што мы разам у Кіеве, як аказалася, былі. )
А я не сильно удивлена))))) Рыбак рыбака)))))
А может и видела меня там? Вроде б у нас был самый огромный флаг-я была в него практически завернута с ног до головы....

Natusia1401

New member
А были еще белорусы?

имя-как-имя

Well-known member
В целом, как-то жутко, от пейзажа... а в детали я вообще не рискнула вдаваться.
Да если б детали. Этот зубромонстр, копии которого на елке, стоит на перекрестке возле Макдоналдса. Может и еще где.

Natusia1401

New member
Несколько частей киевской елки

Вложения

• 022.JPG
    022.JPG
    233.2 KB · Просмотры: 19
  • 023.JPG
    023.JPG
    231.3 KB · Просмотры: 17
  • 024.JPG
    024.JPG
    248 KB · Просмотры: 17

Mahima

переименовалась:)
ОМГ.... Я легенда (с)....
и тишина...только мертвые с косами стоят.(с)

В целом, как-то жутко, от пейзажа...
о, я сначалп посмотрела, а потом твое впечатление прочитала. Аналогично. Мавзолей, провода, пустота...жуть.
Бо як па мне, адчуванне, што проста ўлада ізмором, што называецца, бярэ. Рана ці позна людзям давядзецца вяртацца на працоўныя месцы, вучобу і г.д. Хаця вось студэнты, прыкладам, дамагліся, што іх забаронена за ўдзел у Майдане неяк караць. Яўна ці спакваля.

Хаця з іншага боку падчас памеранчавай рэвалюцыі дамагліся ж пратэстоўцы свайго...
не ведаю... У мяне асабіста ўжо веры ні ва што няма.((((
и здесь аналогично:( Дай им Бог, конечно. Но я не верю в то, что получится. Хотя в долгосрочной перспективе уже получилось, конечно. Прецедент.

Сверху