имя-как-имя
Well-known member
А в Киеве когда? Что-то у меня ссылка не открывается. Может и надо бы съездить посмотреть уже на хунту и бандеровцев. Хоть и далековато.
Ух, я бы воспользовалась помощью в регистрации)). 6!!! месяцев безрезультатных попыток((. Печаль.Так могу помочь с регистрацией в польское консульство, правда на басы не успеете, а вот в литву возможно, если очень постараться.:derisive:
я лох, как обычноВ литовское подавались сегодня. На Ляписов рано еще, там с 28 июля будут визы на концерт выдавать.
и что делать?гэта таму, што за імі трэба ганяцца і "лавіць".
Часы, калі можна было спакойна зарэгістравацца і няспешна аформіць літоўскую візу, даўно канулі ў Лету.
быццам бы плануецца восеньнюВольскі ён не гаварыў штосьці пра прэзентацыю свайго новага альбома ў Вільні?
Я на свою память давно не полагаюсьДарэчы, имя-как-имя, а не памятаеш, хіба на апошнім канцэрце Вольскі ён не гаварыў штосьці пра прэзентацыю свайго новага альбома ў Вільні? Ці гэта я ўжо што блытаю?
Тысяча извинений - не заглядывала в темуимя-как-имя, как ты ловила даты - научи!!
гэта такая падколка?и время выступления известны?
Ничутьгэта такая падколка?![]()
Это важно при следующей подаче, если в след. раз будешь подавать в испанское посольство, то тогда могут попросить подтверждение.Atex, и не важно, что в Испанию не поедешь? Или важно?
Хе...ксерокопия брони авиабилетов нужна..