Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

имя-как-имя

Well-known member
А в Киеве когда? Что-то у меня ссылка не открывается. Может и надо бы съездить посмотреть уже на хунту и бандеровцев. Хоть и далековато.

имя-как-имя

Well-known member
Так могу помочь с регистрацией в польское консульство, правда на басы не успеете, а вот в литву возможно, если очень постараться.:derisive:
Ух, я бы воспользовалась помощью в регистрации)). 6!!! месяцев безрезультатных попыток((. Печаль.
В литовское подавались сегодня. На Ляписов рано еще, там с 28 июля будут визы на концерт выдавать. А на Галапагай - отдельное окошко внутри, и туда - никого.

Катерина, ага, открылось. Август опять же)). Хоть ты разорвись)).

HelenaSl1

New member
26 августа
Киев, Украина. Стадион «Динамо» в 20.00
билеты от 230гр, причем неделю назад мы покупали в первую фан-зону по 300гр, а сейчас смотрю уже по 350гр на карабасе
Можно оплатить нашими банковскими карточками.

имя-как-имя, если что обращайтесь, помогу :derisive:

Mahima

переименовалась:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вольскі ён не гаварыў штосьці пра прэзентацыю свайго новага альбома ў Вільні?
быццам бы плануецца восеньню :)
а на Галапагаях зараз будзе крышачку з новага "Партызанскага" альбому Крамбамбулі.

имя-как-имя

Well-known member
katia-ka, а дата и время выступления известны?

Дарэчы, имя-как-имя, а не памятаеш, хіба на апошнім канцэрце Вольскі ён не гаварыў штосьці пра прэзентацыю свайго новага альбома ў Вільні? Ці гэта я ўжо што блытаю?
Я на свою память давно не полагаюсь:))), но вроде было.

имя-как-имя, как ты ловила даты - научи!!
Тысяча извинений - не заглядывала в тему

Последнее редактирование:

Mahima

имя-как-имя, Космос - просто лажа какая-то..вообще не открывает:(
Я как зайка ловила даты, даже видела зеленые, но там же то сессия окончена, то еще блокируют на время:(
Говорят, есть люди, которые ловят даты за денежки. Уже думаю обращаться, потому что нереально постоянно пятиться в экран.
Попробую еще 3джи купить, может.
Маразм какой-то, если честно.

имя-как-имя

Well-known member
Катерина, триджик можно взять у лайфа на неделю за 50 рублей. Рублей, не тысяч. Оплатить трафик только. Я брала 3 гига, у меня почти весь остался невыбранным. За триджик оставляешь залог, возвращаешь триджик - забираешь залог, разные триджики за разный залог, от 159 тыс. до 400 с чем-то. У меня за 300 с чем-то был, интернет летал с ним. В офисе на углу Центрального универсама самый большой выбор. А космос - да, редкостная лажа. Но дешевый, собака:), мой безлимит 49 тыс. для жизни самое то. А чтобы регистрацию с ним поймать, надо модем перезагружать постоянно.

HelenaSl1

New member
Вернулись с басов. Вольский с детьми зажигал! Это надо было видеть! И вообще мне в этом году понравилось очень!

Atex

Active member
По поводу визы, может кому пригодится, очень удобно делать через испанское посольство. На пол года сразу дали нашим друзьям. и по цене - просто прекрасно, услуги стоили 30 евро и сама виза 60, детям бесплатно.

Mahima

Atex, и не важно, что в Испанию не поедешь? Или важно?

Хе...ксерокопия брони авиабилетов нужна..

Atex

Active member
Atex, и не важно, что в Испанию не поедешь? Или важно?

Хе...ксерокопия брони авиабилетов нужна..
Это важно при следующей подаче, если в след. раз будешь подавать в испанское посольство, то тогда могут попросить подтверждение.
А если в агентство обращаться, то конечно они там что-то бронируют когда подают на тебя доки, потом после подачи разбронируют )). (наши друзья тут в минске обращались в какое-то агенство, могу спросить какое: услуга стоила 30 евро, еще по-моему столько же стоила отправка пакета доков в Москву и обратно, и сама виза 60, дали на полгода).
Но вообще Испания крутая, я бы под шумок и туда бы сгоняла под эту визу ))
Мы пару недель назад только из Барселоны, с уверенностью говорю Испания стоит того, чтобы в ней побывать. (билеты лоукостом, визеейр, 50 евро до Барсы из варшавы, а из вильнюса лоукосты до Жироны летают).

Сверху