Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
liluk,там в упаковочке есть инструкция. И в ней написано, что после вскрытия флакон хранится 2 ( два) месяца в холодильнике. Так что у вас есть 2 ( две) недели, чтобы его допить.
На понос полбанки хватит, если это обычный понос, а не холера.

liluk

New member
Velca, спасибо.уже начали пить биогаю.может где-то капли еще есть по старой цене?я бы пару баночек прикупила.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Fensi

New member
Velca,доброго дня вам

у меня была в запасе баночка биогая, тут смотрю сегодня, что срок годности до марта 2012, те остался один месяц, в связи с тем, что мы по-прежнему боремся с запорами, бывают клизмы и я для поддержания флоры периодически пью всякие бактерии.....но только сегодня закончили пить бифовал, можно ли без перерыва на отдых начать принимать биогая, ну чтобы успеть выпить до окончания срока годности

спасибо

zhonka_generala

Всё пучком!
Velca, Нам колят Цефотаксим, можно капли одновременно принимать или уже после курса?
Спасибо!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
zhonka_generala, нужно одновременно.
Как вообще ваши дела ? Уже вместе ?

zhonka_generala

Всё пучком!
Спасибо!
Да, в четверг положили вместе. Ночью ей стало оч плохо, вернулась обструкция. Из носа кровь, дышать не могла вообще. С субботы значительное улучшение, а сегодня легкие без хрипов. Лечимся... физпроцедуры, уколы, обработка.
Что удивительно, анализы неплохие... Осталось нос вылечить, молочницу, грибок на попе, глаза... Не все так плохо. Дома бы я ее не вытянула.
Стараюсь наладить гв. Но тут почему то все против кормления по требованию. А молока мало еще, докармливаю смесью.
Дам папе задание завтра капли купить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
zhonka_generala,это неудивительно. У детей иммунитет слабый, и кровь часто не реагирует на инфекцию выраженным воспалением. Плюс обструкция может быть связана с вирусом, плюс может быть аллергический компонент-тогда кровь и у взрослых без воспаления.
Тут на форуме есть консультанты, обратитесь к ним за рекомендациями по ГВ. И на дом потом можно вызвать.

молочницу, грибок на попе,
БиоГая подавляет этот грибок. Если поражение легкое, справится она одна, если сильное- приходится подключать специальные противогрибковые препараты.

zhonka_generala

Всё пучком!
Velca, дают флуконазол нам и попу мажу нистатиновой мазью.
Большое спасибо за рекомендации. Будем поправляться и стараться больше не болеть.

zhonka_generala

Всё пучком!
Velca, Я снова к вам.
Нам аб меняют, внутривенно сумамед. Динамики нет никакой. При нем можно биогаю?
И еще вопрос.... нам линекс прописали, если я биогаей его заменю... это же не повредит малявке?
Спасибо большое!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
При нем можно биогаю?
Нет, с макролидами ( сумамедом) БиоГая несовместима.Лучше начать ее после отмены этого антибиотика.

И еще вопрос.... нам линекс прописали, если я биогаей его заменю... это же не повредит малявке?
Линекс у новорожденных может усилить колики, так как содержит лактозу. Может, конечно, и не усилить...
БиоГая не повредит точно.

zhonka_generala

Всё пучком!
Спасибо, значит будем после принимать.
Коликов нет у нас, только срыгиваем Очень сильно.

liluk

New member
подскажите пож. в справке узнала, что Биогая таблетки есть в аптеках по 65 тыс и даже по 10 тыс. это не ошибка случайно? хотела мужу купить

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
liluk,все стандартно по любому лекарству: звоните в аптеку ( адрес-телефон по таблетке_бай), уточняете, просите отложить, приезжаете, покупаете.
Обязательно резервируйте, потому что БиоГаю по 10 тысяч разбирают как на пожаре. Такое ощущение, что страна не слазит с горшка :)

liluk

New member
Обязательно резервируйте, потому что БиоГаю по 10 тысяч разбирают как на пожаре. Такое ощущение, что страна не слазит с горшка
вчера звонила в аптеку было еще 9 биогаи по 10 тыс.сегодня съездила в эту аптеку в бигсе - уже нету..причем ни капель, ни таблеток, ни по какой цене...:girl_werewolf: буду искать дальше

gielena

Заблокирован
у сестры после приема аб большие проблемы со стулом. отправили мужа в аптеку за биогаей.он принес энтерожермину (в аптеке его смутила цена 120 тыс, ему порекомендовали дешевую энтерожермину за 56 тыс)
вот я и не знаю, стоит ли ее принимать. и вообще есть ли между энт-й и биогаей разница.сестре нужно срочно поправить здоровье.

gielena

Заблокирован
пропила сестра энт-ну неделю, эффекта ноль.сходила к врачу.та сказала, что после энтер-ны все равно нужно пропить биогаю, но для чего сестра не запомнила.вот мне стало интересно.. короче пьет сейчас таб.биогая, уже 3 дня.стул наладился.
как долго еще надо принимать биогаю?

Lady

Active member
в аптеке есть капли за 78тыс сроком до мая, нам нужно пить сейчас, можно покупать или там уже ничего живого не осталось и лучше не рисковать? с течением срока годности количество живых бактерий уменьшается видно???

Сверху