Капельки для детей БиоГая кто-нибудь применял??

бурундук

New member
Lady, обычно срок выставляется так, чтобы на конец действия препарат полностью отвечал требованиям, как и при его выпуске. А уже потом производитель такой гарантии не дает. Т.е. на самом деле, если хранилось правильно, еще даже после истечения срока эффективность конкретно этого препарата высокая. Я бы купила, если надо сейчас пить, до мая управитесь. Тем более что цена наверное снижена из-за срока, и более приемлемая.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
пропила сестра энт-ну неделю, эффекта ноль.сходила к врачу.та сказала, что после энтер-ны все равно нужно пропить биогаю, но для чего сестра не запомнила.вот мне стало интересно.. короче пьет сейчас таб.биогая, уже 3 дня.стул наладился.
как долго еще надо принимать биогаю?
Может, штамм попался, устойчивый к энтерож-не. Такое бывает.
А для чего биогаю ? Это такой стандарт, довольно древний. Сначала пьется чужеродный штамм, убивающий все плохое, но потом самовыводящийся из кишечника ( энтерож-на), а потом родненький штамм, чтоб пустое место не заселилось патогенной флорой ( биогая). Если сестра часто мается кишечником, то пить надо 2-3 недели, не меньше.

Anais

мама малышки Евы
в аптеке есть капли за 78тыс сроком до мая, нам нужно пить сейчас, можно покупать или там уже ничего живого не осталось и лучше не рисковать? с течением срока годности количество живых бактерий уменьшается видно???
мы сейчас их пьём вместе с АБ, из аптеки на Независимости 63, за 78 тыс. Судя по тому, что у дочи всё хорошо со стулом и животом (без этих капель приём АБ у нее обязательно сопровождается расстройством и болями в животе) - капли за 78 можно покупать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Позитивчик. Маленький :)

biogaiafan-284x300.png

zdbHRFRXJGgAAAABJRU5ErkJggg==

gielena

Заблокирован
Если сестра часто мается кишечником, то пить надо 2-3 недели, не меньше.
вроде не часто.просто ситуация такая. сестра пропила аб. после этого начались проблемы с кишечником...то понос, то запор, примеси крови в кале, кишечник вздувается(извините за подробности)...короче полный дурдом. а ей еще к тому же надо было скоро за границу на месяц уезжать. вот и засуетились мы. энт-на не помогла.биогая все вылечила, хватило недельного курса. так сестра с собой на всякий пожарный еще пачку биогаи купила.

liluk

New member
поможет ли биогая при хеликобактерной инфекции.нам назначили, но в инструкции по этому поводу ничего нет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
поможет ли биогая при хеликобактерной инфекции
Имеется совершенно четкий протокол лечения хеликобактера, включающий антибиотики, и никакой пробиотик не должен использоваться в качестве монотерапии.
Однако существует исследование, доказывающее. что прием БиоГая снижает побочные эффекты использования антибиотиков при лечении хеликобактерной инфекции. http://verman.ru/obzoryi-i-stati/la...tectis-v-antihelikobakternoy-terapii-u-detey/
Это очень важно в педиатрии, потому что дети на этапе лечения сильно страдают от тошноты, поносов и пр. неприятных последствий антибиотикотерапии.
Плюс БиоГая снижает обсемененность хеликобактером:
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1690

gielena

Заблокирован
насколько безопасна биогая в таб для ре с пищевой аллергией (во время приема аб начался понос, порекомендовали попить пробиотики)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
gielena, тут не угадаешь. На любом лекарстве в противопоказаниях стоит " индивидуальная чувствительность к компонентам препарата".

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, ребенку 1,5 мес. больше на ИВ, недели 2 назад начался зеленый стул и запор плюс на щеках сыпь пошла. Можно ли нам капли пить?
Можно и нужно :) Но обязательно покажите ребенка врачу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
claire7,если сыпь только на лице, то это могут быть угри новорожденных, они сами проходят. Но пусть врач посмотрит.

хороший врач остался далеко
если вы переехали в КГ не из Австралии, то можно съездить показаться прежнему хорошему врачу.

gielena

Заблокирован
совместима ли биогая с другими лекарствами, например с жаропонижающими?

gielena

Заблокирован
кстати, сегодня очень удачно нарвалась на капли биогая за 146 тыс возле м.пушкинская,Пушкина,41. кому нужно там еще остались.думала,что таких цен уже нет

я правильно понимаю,что биогаю как капли, так и таб можно одновременно принимать со всеми группами лекарств?(на будущее спрашиваю.мы на отдых собираемся, нужно что-то взять от непредвиденных ситуаций)

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я правильно понимаю,что биогаю как капли, так и таб можно одновременно принимать со всеми группами лекарств?(на будущее спрашиваю.мы на отдых собираемся, нужно что-то взять от непредвиденных ситуаций)

MamaJulia

New member
кстати, сегодня очень удачно нарвалась на капли биогая за 146 тыс возле м.пушкинская,Пушкина,41. кому нужно там еще остались.думала,что таких цен уже нет

в аптеке на Кнорина по такой же цене)))

Ришенька

Active member
Подниму темку:) вчера вернулись из Египта(ездили на 22 дня), перед отъездом в ближайшей аптеке удалось купить только последнюю половинку пачки Биогаи, ну думаю ладно, подаю хоть через день профилактически на отдыхе:) Так вот все же пожалела что не докупила в другой аптеке еще полпачки:) Все же в дни без Биогаи(правда я не через день, а как-то пару дней дала, потом решила вродь нормально все и на несколько дней давать перестала), так вот в дни без бактерий у ребенки пару раз случился разовый жидкий стул и небольшой дискомфорт, но с бактериями все быстро наладилось:) Все же в прошлом отпуске,когда всю пачку пропил деть, то было вообще без всяких вопросов все отлично у него:) Вообще на моего парня эти чудо таблетки действуют одинаково хорошо в обе стороны и при запоре и при поносе все налаживается.

Девочки, кто-то в личку у меня тож спрашивал про таблетки перед отпуском, если покупали и пробовали, и вдруг в эту темку заглядываете, то поделитесь - мне интересно:)

Natas

Well-known member
Ришенька, я брала тоже, но мы принимали всё пачку, тоже были 21 день. Всё было ок без всяких проблем впринципе, но мы только недавно закончили 2-х месячный курс. Брала так, на всякий случай, т.к. не уверены была что-то найду кисломолочное по вкусу моей ре.

Ришенька

Active member
Natas, вооооот!:) я в прошлом году тоже всю пачку давала и было супер:) в этом году ощутила разницу с полпачкой, больше экспериментировать не буду, ибо если бы в этом году не поленилась еще в какую аптеку заскочить за второй половинкой, то избежала бы лишних треволнений:) тем более ре оч любит Биогаю:)

Сверху