карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

лена80

любимая
14.01.2015 подавалась на визу по кп, пришла к 08.00 была 7 по очереди, запускать начали ближе к 9.00, первые пять чел. Прошли быстро, а потом очередь застопорилась, запускать начали в начале одиннадцатого, в самом консульстве прошло все быстро минут 10-15, 26.01 забирать паспорт с визой
ой капец)) час мёрзнуть наулице...но мне бы доехать к 8-30 в лучшем случае)
скажите, а анкету легко заполнять и распечатать. траблов не будет? а то оставила на последний день..

Kiota

New member
Aurora, поздравляю с картой!

Девочки, какие очереди на визу, вы что, с КП без очереди, подошел к двери и вперед, или это вы про очередь под окошком?

mamaalisy

Active member
Aurora, спасибо день она знает, а вот март не записала :)
а ещё её беспокоит, что бумагу, которую надо было заполнить после сдачи она заполнила только с одной стороны, как сейчас надо с двух заполнять? я давно сдавала, тогда с двух сторон заполнялось. Но я её успокоила тем, что консул должен был проверить, это же бумаги, если что думаю ей позвонят? Как её успокоить? :)

brjukva, ни пуха вам ни пера!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, карту не получила.
Попала к Яцеку, он был очень мил, спрашивал про семью, работу и т.п. пока не увидел, что у меня ксерокопия не той страницы паспорта. Вместо прописки- взяла с собой о браке :(. Завернул меня, я через 1 минуту отксерила в банке эту страницу, попыталась зайти после всех. Нет сказал, напишите письмо, что были на размове и документы были не в порядке. Вам назначат новую дату.

Главное проверяли и я, и муж. Вижу 3 штампа- решила 3 прописки, как было в старом паспорте, а это было трое детей.
Вот так облажалась. При том, что отсидела под дверью полтора часа, люди сдавали не зная про тлусты чвартек или куплет из гимна. А я всё знала, и без толку.

Умка

New member
Вот так облажалась. При том, что отсидела под дверью полтора часа, люди сдавали не зная про тлусты чвартек или куплет из гимна. А я всё знала, и без толку.
блин, обидно-то как(((
неожиданно от Яцека...

brjukva

блин, обидно-то как(((
неожиданно от Яцека...

Как мне было неожиданно от себя- не могу передать.
Во первых он пришёл на много позднее, а я там была уже в 12. Меня трясло просто физически- колени и руки, я зевала, меня подташнивало... А потом увидела Яцека, он мне так понравился, что я сразу успокоилась, заулыбалась и вот вам...

И ещё вопрос. Как на второй странице писать имя и фамилию бабушки. В одну строчку через про бел или друг под другом? У всех было друг под другом. У меня в одну строчку.

Есть разница???

Мазур говорил чётко и очень медленно, повторял на русском всё. И очень грозно смотрел. Первую девушку завернул из-за документов. Вторую(не в той строчке написала имя), но она из Витебска и очень его уговаривала, разрешил ей переписать и дал карту.
У Яцека был парень по прадеду не дали, последней девочке сказал, подучить язык.

Marusha

New member
brjukva, я прям расстроилась за Вас. надо конечно быть очень внимательным со всеми документами, как показывает практика - это половина успеха.
но все же можно и с другой стороны посмотреть на неудачу - негативный опыт тоже полезен, теперь знаете как все это проходит и в следующий раз будет не так страшно. жаль, что не сегодня, но в следующий раз все обязательно получится!!!

мой муж сегодня тоже сдавал у Мазура. все получилось:) заходил вроде четвертым.

Aurora, поздравляю со сдачей! и мужа тоже!:)

Как на второй странице писать имя и фамилию бабушки
мы писали друг под другом.

kresh

Active member
Девочки, какие очереди на визу, вы что, с КП без очереди, подошел к двери и вперед, или это вы про очередь под окошком?
и я так думала)))) но таких как же там с картами стояло человек 15-20, дело было в декабре
но если вы уже были в консульстве (забрали карту) и вернулись, смысл стоять, вы ж уже записаны и внутри были
на следующей неделе пойду дочке визу делать, посмотрим что к чему

Завернул меня, я через 1 минуту отксерила в банке эту страницу, попыталась зайти после всех. Нет сказал, напишите письмо, что были на размове и документы были не в порядке. Вам назначат новую дату
сочувствую ((((
так и хочется назвать его некрасивым словом...

МиЛенка

Active member
brjukva, не переживайте! Значит так надо было! Хотя представляю как обидно что не из-за знаний не сдали... Пишите скорее письмо, и запишут на ближайшее время, хорошо хоть дозваниваться не надо второй раз.
Как на второй странице писать имя и фамилию бабушки. В одну строчку через про бел или друг под другом? У всех было друг под другом. У меня в одну строчку.
Там же указано Имя и Назвиско, надо друг под другом.

лена80

любимая
brjukva, ой как обидно( сочувствую. но зато не страшно будет в след. раз)

П
одскажите, при заполнении анкеты на визу, трудности есть? на что обратить внимание?

brjukva

Девочки, спасибо за поддержку.
Письмо сразу написала.
Зато теперь можно не спеша позаниматься зыком больше для себя. В режиме лайт, а не бегом. И так удивляюсь как я всё успела выучить.

мой муж сегодня тоже сдавал у Мазура. все получилось:) заходил вроде четвертым.
Поздравляю!
Значит он сидел за столом напротив меня. Очень приятный спокойный мужчина.

brjukva, не переживайте! Значит так надо было! Хотя представляю как обидно что не из-за знаний не сдали...
Вот это называется смотрю в книгу-вижу фигу.
Точно знала что нужно, точно сказала мужу, что отснять мне. Отснял мне все заполненные страницы, вместо нужной. Я ещё его поругала за это и выбрала нужную, а он проверил.
Это точно не случайно :):)))

Там же указано Имя и Назвиско, надо друг под другом.
Спасибо.

Aurora

Active member
brjukva,блин, обидно(( и больше всего, что так зависишь от настроения консулов - одним дают возможность переписать-переделать, другим - нет. надеюсь, хотя бы перезапишут на дату поближе, а не в общую очередь, там уже вроде май расписывают.
имя-фамилию я тоже писала в разных строках.

лена80

любимая
девочки такой вопрос.
подавала во внёске на кп паспортные данные старого паспорта и до момента получения кп поменяла паспорт. т.к больше 10 лет уже, сейчас получать кп по новому паспорту....будут вопросы?

Savel`eva

New member
brjukva, наверное вы ему сильно понравились, если захотел еще раз встретиться)))). не расстраивайтесь, все получится и коленки уже трястись не будут.

МиЛенка

Active member
девочки такой вопрос.
подавала во внёске на кп паспортные данные старого паспорта и до момента получения кп поменяла паспорт. т.к больше 10 лет уже, сейчас получать кп по новому паспорту....будут вопросы?
Спросите лучше на онлайнере, но мне кажется нельзя так, там же паспортные данные будут проверять...

лена80

любимая
заполняла анкету и вышло время наверное и всё, не пускает на сайт вообще(...

Спросите лучше на онлайнере, но мне кажется нельзя так, там же паспортные данные будут проверять...
надо спросить да, но тогда если бы я не поменяла паспорт, то нужно было бы карту менять только получившуюся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху