я брала на всякийДевочки, запасные фотографии нужны с собой в посольстве
у меня 35 на 45 была, вроде немного выступала.Фотография может выступать за рамку?
Удачи на завтра!
я брала на всякийДевочки, запасные фотографии нужны с собой в посольстве
у меня 35 на 45 была, вроде немного выступала.Фотография может выступать за рамку?
ой капец)) час мёрзнуть наулице...но мне бы доехать к 8-30 в лучшем случае)14.01.2015 подавалась на визу по кп, пришла к 08.00 была 7 по очереди, запускать начали ближе к 9.00, первые пять чел. Прошли быстро, а потом очередь застопорилась, запускать начали в начале одиннадцатого, в самом консульстве прошло все быстро минут 10-15, 26.01 забирать паспорт с визой
ну скажите ей, что я тоже с одной стороны заполняла)) и все сдающие со мной тожеКак её успокоить?
блин, обидно-то как(((Вот так облажалась. При том, что отсидела под дверью полтора часа, люди сдавали не зная про тлусты чвартек или куплет из гимна. А я всё знала, и без толку.
блин, обидно-то как(((
неожиданно от Яцека...
мы писали друг под другом.Как на второй странице писать имя и фамилию бабушки
и я так думала)))) но таких как же там с картами стояло человек 15-20, дело было в декабреДевочки, какие очереди на визу, вы что, с КП без очереди, подошел к двери и вперед, или это вы про очередь под окошком?
сочувствую ((((Завернул меня, я через 1 минуту отксерила в банке эту страницу, попыталась зайти после всех. Нет сказал, напишите письмо, что были на размове и документы были не в порядке. Вам назначат новую дату
Там же указано Имя и Назвиско, надо друг под другом.Как на второй странице писать имя и фамилию бабушки. В одну строчку через про бел или друг под другом? У всех было друг под другом. У меня в одну строчку.
Поздравляю!мой муж сегодня тоже сдавал у Мазура. все получилось заходил вроде четвертым.
Вот это называется смотрю в книгу-вижу фигу.brjukva, не переживайте! Значит так надо было! Хотя представляю как обидно что не из-за знаний не сдали...
Спасибо.Там же указано Имя и Назвиско, надо друг под другом.
ну ты даешь! уж тебе ли упрекать себя в лени?!))Основания все есть, документы тоже, не хватает волшебного пенделя. И как это себя заставить???
Спросите лучше на онлайнере, но мне кажется нельзя так, там же паспортные данные будут проверять...девочки такой вопрос.
подавала во внёске на кп паспортные данные старого паспорта и до момента получения кп поменяла паспорт. т.к больше 10 лет уже, сейчас получать кп по новому паспорту....будут вопросы?
надо спросить да, но тогда если бы я не поменяла паспорт, то нужно было бы карту менять только получившуюся)Спросите лучше на онлайнере, но мне кажется нельзя так, там же паспортные данные будут проверять...