карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
надо спросить да, но тогда если бы я не поменяла паспорт, то нужно было бы карту менять только получившуюся)
думаю, надо было сначала паспорт поменять, а так придётся карту, наверняка она к паспортным данным привязана. кому-то на днях там такое советовали.

лена80

любимая
думаю, надо было сначала паспорт поменять, а так придётся карту, наверняка она к паспортным данным привязана. кому-то на днях там такое советовали.
ну вот мне так советовали)поменяла между - в это время...а у кого карта. там есть паспортные данные? или личный только?

МиЛенка

Active member
то нужно было бы карту менять только получившуюся)
надо было наверное перед собеседованием поменять ))) Думаю надо будет подавать на замену карты... Т.к. многие писали, что при смене паспорта новую надо получать.
заполняла анкету и вышло время наверное и всё, не пускает на сайт вообще(...
мне через месяц забирать, думаю уже начать заполнять, что-то у всех куча вопросов при заполнении(((

Y-lana

Life is a dance, a song..
будут вопросы?
не будет. я специально спрашивала. правда я на детей подавала. но меняю паспорта всем сейчас и спрашивала как раз о том, как получать карту по новому паспорту. сказал, что проблем нет.

Думаю надо будет подавать на замену карты... Т.к. многие писали, что при смене паспорта новую надо получать.
вот с чего такие данные? меняют карту при смене фамилии. блин, это называется испорченный телефон))))

лена80

любимая
нет паспортных данных в карте
спасибо, тоже уже выяснила, и вроде как ничего не будет мне ))ну надеюсь, ттт

не будет. я специально спрашивала. правда я на детей подавала. но меняю паспорта всем сейчас и спрашивала как раз о том, как получать карту по новому паспорту. сказал, что проблем нет.
ой спасибки!!!обнадёжили
а ещё оказывается сегодня день регистрации на визу и я тут пытаюсь анкету заполнить и меня всё блочит и блочит)))))

лена80

любимая
Получила карту и подалась на визу!
спасибо всем. кто отвечал на вопросики мои)

Aurora

Active member
Написала вчера письмо, чтобы записать детей - так и знала! что запишут на мой ДР, 1-ого апреля:))) Я уже подозреваю в себе дар предвидения))
Пани не перезванивала, просто пришло письмо на мыло. Написано, если у обоих родителей КП, то достаточно присутствие одного.
Получается, мне карту забирать 20-ого, а на детей розмова 1-ого, т.е. визу не успеваю сделать, так?

лена80

любимая
И как быстро все прошло? Запустили вас обратно или стояли в общей очереди?
Быстро всё проходило, но и народа много было кто к консулу после 18 лет, кто про детей спрашивать пришли на консультацию.... но я наверное 5ая заходила и я подождала ещё одну девушку и мы пошли вместе уговаривать охранников, их было двое вчера), говорю дети малые больные дома ждут, чтобы запустил после ксерокопии, посмотрел в паспорт и пустил))но всех остальных не запустил. стояли в очереди. но оооочень быстро они были уже у окошка).
Вчера подалась на визу. а 5 февраля забирать...думаю Аурора успеете, еслии ооочень повезёт. рискнуть можно... если вам не принципиально, можите переписать на позже детей.

kresh

Active member

Aurora

Active member
думаю Аурора успеете, еслии ооочень повезёт.
ай, уже не буду дёргаться лишний раз. мне вроде не к спеху.
а может ли муж подать мои доки на визу 1-ого? планирую его одного отправить.

лена80

любимая

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мне пришло письмо, что меня записали на 8 мая, так что это совсем не скоро.
Теперь уже совсем не загадываю как и что получится.
Ближе к делу буду у Вас спрашивать подробности остального.

olga91

Active member
brjukva , написала Вам в ЛС.
Девочки, если кто-нибудь общается с brjukva , передайте ей ,пожалуйста, что бы зашла на семейство и посмотрела личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху