карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

New member
Martinika_09, в принципе я и собиралась говорить правду,тк в грецию летим лечить ребенка и соответственно все деньги туда и идут,а тк ребенок грудной и особенный-на хвост никому не сядешь:)спасибо,подумаю еще-открывать визу детям литовскую или польскую)

ТаЛи

always win
Девочки, может кто знает как в Польше с ценами на мед услуги? У нас в МЦ (не знаю, во всех ли?) вроде цена для граждан РБ одна, для иностранных - другая, повыше. А как в Польше?

razbojnik

Member
Девочки, может кто знает как в Польше с ценами на мед услуги? У нас в МЦ (не знаю, во всех ли?) вроде цена для граждан РБ одна, для иностранных - другая, повыше. А как в Польше?
Вроде бы одинаково. Собираемся ребенку делать операцию на глазах - в трех медцентрах цена такая же как для поляков.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Теперь боюсь опять звонить
не баись)) звони еще. они по ходу там стали новые вопросы задавать, более подробно расспрашивать. с онлайнера:
Пани спрашивала, где учила язык, как оцениваю свои знания, кто в семье разговаривает на польском, есть ли у кого-нибудь карта поляка и остальные вопросы по списку для записи.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, привет. Помогите беременной женщине заполнить анкету по КП. Вроде бы и инструкцию скачала с онлайнера, заполняю, потом на "сохранить", а она выбрасывает меня обратно на начало заполнения. А она ведь должна сохраниться и на почту мне прийти со штрихкодом? В чем может быть загвоздка?

МиЛенка

Active member
Леля-Боля, быстрее попробуйте заполнять. Я выписала все данные в отдельный документ и просто копировала, все быстро получилось. А на почту ничего не придет, он предложит записать, а потом распечатать или сохранить.

Краплак

New member
Леля-Боля, попробуйте в другом браузере.
И вроде если у вас космос интернет , то может и не получиться заполнить.

razbojnik

Member
Вчера подавали документы на КП детям. Вышел пан Яцек, все подробно рассказал. Документы из папок сказал достать. Осведченне и декларации заполняются на ребенка (сегодня некоторые заполнили на себя, но Яцек молча выдал новые бланки). Как и писали, осв-не и декл-цию НЕ подписывать(подпишите в кабинете), внесек должен быть подписан!
Документы - такие же как в первом посте, только уточню по ксерокопиям паспортов:ребенку и родителю, у которого нет КП нужна ксерокопия только двух последних разворотов, т.е где место рождения и фото. Прописка с паспорта ребенка НЕ нужна. А вот родитель у которого есть КП делает ксерокопию двух последних разворотов+прописка! Ну, и, понятно, на каждого ребенка нужен свой пакет документов!

Забирать КП 20 апреля.
И, конечно, еще раз спасибо всем, кто делится здесь важной для нас всех информацией!

razbojnik

Member
razbojnik, поздравляю! А у вас случайно нет образцов документов?

Каких именно? внеска? По-моему здесь выкладывали образцы осв-ня и декл-ции, там все верно. Но, если хотите, пишите в личку адрес- вышлю.

olga91

Active member
razbojnik, спасибо за посты и здесь и на онлайнере, я отправила письмо с просьбой записать на размову о КП для ребёнка и уже получила ответ, идём 12 мая, чего спрашивается не сделала это сразу, муж был на размове 22 янв.

МиЛенка

Active member
По-моему здесь выкладывали образцы осв-ня и декл-ции, там все верно.
вот их то я не могу найти. Мне кто-то в личку на онлайнере предложил сбросить, может это вы? Ник bzzbzz Если не сбросят вас попрошу. Спасибо. :)

razbojnik

Member
вот их то я не могу найти. Мне кто-то в личку на онлайнере предложил сбросить, может это вы? Ник bzzbzz Если не сбросят вас попрошу. Спасибо. :)

)))))))) рассекретили, сброшу, когда малыш на руках не будет (вечером скорее всего). вчера инета не было...

лена80

любимая
Вчера подавали документы на КП детям. Вышел пан Яцек, все подробно рассказал. Документы из папок сказал достать. Осведченне и декларации заполняются на ребенка (сегодня некоторые заполнили на себя, но Яцек молча выдал новые бланки). Как и писали, осв-не и декл-цию НЕ подписывать(подпишите в кабинете), внесек должен быть подписан!
Документы - такие же как в первом посте, только уточню по ксерокопиям паспортов:ребенку и родителю, у которого нет КП нужна ксерокопия только двух последних разворотов, т.е где место рождения и фото. Прописка с паспорта ребенка НЕ нужна. А вот родитель у которого есть КП делает ксерокопию двух последних разворотов+прописка! Ну, и, понятно, на каждого ре
ой и я 17 подавалась на детей))))

МиЛенка

Active member
)))))))) рассекретили, сброшу, когда малыш на руках не будет (вечером скорее всего). вчера инета не было...
Спасибо. Только если не сложно в личку или ссылку дайте где можно взять. А то я который день не могу свою почту найти на тут бае :aggressive:

Повезло вам что Яцек принимал, Мазур 16 такой разнос там устроил... Новые экземпляры, кто ошибку допустил не хотел давать и вообще как-то стремно было сдавать. Вот бы мне тоже Яцек попался. :)

лена80

любимая
Мазур 16 такой разнос там устроил... Новые экземпляры, кто ошибку допустил не хотел давать и вообще как-то стремно было сдавать. Вот бы мне тоже Яцек попался
Мазур тоже подошёл через несколько минут спустя и кстати, знакомой разрешил отксерить кп со второй стороны(у неё была одна сторона) и был очень добр))) такчто не бойтесь)

razbojnik

Member
Спасибо. Только если не сложно в личку или ссылку дайте где можно взять. А то я который день не могу свою почту найти на тут бае :aggressive:

Я только то отправила на ящик ваш. Вы на него не можете залезть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху