подожду мужа, ему во вторник. бедолага))Теперь подавай кп на детей)
похвалишься, когда будешь на детей подавать. он там спрашивает: сколько детей? ))даже не успела сказать ему главное - что у меня труйкэ дети)))))
фуух, а то ж незавершённый гештальт будет)))похвалишься, когда будешь на детей подавать. он там спрашивает: сколько детей?
я сегодня была спокойна как удав, у меня все нервы закончились, когда пани позвонить должна была и я от каждого звонка два дня шугалась))я неделю отходила от нервов.
умудрилась, так что была рада, что повторения не будет, всё сдано и пройдено....осталось детям кп с первого раза - хотелось бы...уже скоро...надо как-то мобилизоваться... Кстати, можешь, чтобы не тянуть, по емейл записаться на кп детям после определенной даты( получения кп.....попросить об этом в письме...не рассказывая, что ты еще без кп)....телефон на 2-ой странице (при Мазуре, ох и досталось тому парню)))
Поздравляю. Жаль что так и не увиделисьСдала!
Принимал сегодня только Мазур. Не знаю, о какой доброжелательной атмосфере вы говорите))
Был довольно строг, я бы сказала на грани грубости, в конце доки мне не подал, а пальцем пихнул так снисходительно, в общем, впечатление неприятное (надеюсь, форум он не читает)))
Вопросы были лёгкие, буквально пару слов давал ответить и следующий вопрос, у меня даже лёгкое разочарование, я столько красивых ответов ему подготовила из того, что помню - зачем карта, где учила язык, была ли в польше, владислав реймонт, два нобелиста, две реки, два композитора, зелёны гуры. вроде всё, даже не успела сказать ему главное - что у меня труйкэ дети)))))
возможно, не последнюю роль сыграло то, что шла по отцу, ну и упомянула, что муж тоже поляк.
что успела сказать?владислав реймонт
а это что про фестиваль, или что?зелёны гуры.
так я ещё и не получила кп. а уже сразу же записалась. типо такогото числа получаю карту-запишите , но лоханулась и можно было падаться в день получения кп, чтобы быстрее)по емейл записаться на кп детям после определенной даты( получения кп.....попросить об этом в письме...не рассказывая, что ты еще без кп)....
взаимно!Жаль что так и не увиделись
успела сказать, что он нобелист и всё)) только открыла рот, чтобы рассказать, что он писажем был, а Мазур уже след.вопрос задал. Аналогично с Каролем Войтылой, только сказала быу рымским-ой-жымским папежем и всё. про Коперника то же самое, сказала 4 профессии и сразу следующий вопрос, не дал рассказать, ни где родился, ни что написал, не ну абидна, да)))что успела сказать?
он спросил, где проводится какой-то там фестиваль, я сказала зелёны гуры, всё. в общем, очень немногословная у нас беседа получилась))а это что про фестиваль, или что?
да, он сказал внизу на 1-ой странице и все послушно при нём начали писать. а один парень начал писать на 2-ой, ой что было...а потом Мазур вышел и начал кричать, что если ещё раз хоть кто спросит, какие вопросы задавали, никто сегодня не сдаст, все поняли? одна тётя в возрасте ответила:"так", он её как просверлил глазами, как начал орать, что так?? пани хочет чтоб я задавал вопросы, на которые никто не сможет ответить???!!! если вам всё равно, можете иди домой!!!А телефон там на месте писала?
:swoon:пани хочет чтоб я задавал вопросы, на которые никто не сможет ответить???!!! если вам всё равно, можете иди домой!!!
в общем- госссппаддди, холопы-белорусы к пану пришли кланяться, такое было ощущение. но так как не раз читала о таком поведении Мазура, особо не впечатлилась, восприняла это как капризы моих детей
))))))восприняла это как капризы моих детей
Не не обидно- страшно!!!:aggressive:не ну абидна, да)))
всё скажешь) если кратко не выйдет, всё равно перебьёт, проблем-то) вспомнила ещё спрашивал какие праздники 3 мая и 15 серпня. через неделю окажется, что он мне дофига вопросов задал на самом деле))А вдруг я кратко не скажу, или провал в памяти какой...
один закрывается на кухне и занимается, другой - закрывается в комнате с детьми)) контакт в лси как с "труйка дети" это можно осуществить)).. мне мои по телефону не дают поговорить