карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
даже не успела сказать ему главное - что у меня труйкэ дети)))))
похвалишься, когда будешь на детей подавать. он там спрашивает: сколько детей? :)))

а вообще поздравляю. я неделю отходила от нервов.

Aurora

Active member
да, про неправильные внёски))
я как человек оч внимательный к заполнению доков (ну вы уже поняли:)))), без особого труда всё заполнила, а там были люди, которые написали бел.национальность, не поставили галочку вверху, телефон на 2-ой странице (при Мазуре, ох и досталось тому парню))), поставили дату в сером поле для работников консульства, написали девичью фамилию как второе назвиско - и это только у тех несчастных 12 человек, что сегодня было, я поражаюсь. скачайте инструкцию по заполнению внёска и образец, проверяйте каждую бздюльку:)

похвалишься, когда будешь на детей подавать. он там спрашивает: сколько детей?
фуух, а то ж незавершённый гештальт будет)))

я неделю отходила от нервов.
я сегодня была спокойна как удав, у меня все нервы закончились, когда пани позвонить должна была и я от каждого звонка два дня шугалась))

keljka

Active member
Aurora, ура, ура!!!! Поздравляю!!!

Аня, подобные чувства, я тоже готовилась к каверзным вопросам( вроде, а какой католический праздник был накануне?)...а всё было по конспекту....НО уровень языка мой не ахти, так что была оч рада, что обошлось без эксцессов...и так хватило, я как тот парень
телефон на 2-ой странице (при Мазуре, ох и досталось тому парню)))
умудрилась, так что была рада, что повторения не будет, всё сдано и пройдено....осталось детям кп с первого раза - хотелось бы...уже скоро...надо как-то мобилизоваться... Кстати, можешь, чтобы не тянуть, по емейл записаться на кп детям после определенной даты( получения кп.....попросить об этом в письме...не рассказывая, что ты еще без кп)....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мужу удачи!

mamaalisy

Active member
Aurora, поздравляю!!! Мужу удачи!
Мазур, действительно, крайне не прятный человек, по работе с ним сталкиваюсь :( Моя ученица в понедельник идёт сдавать, хочется , чтобы Пан Яцек появился :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Сдала!
Принимал сегодня только Мазур. Не знаю, о какой доброжелательной атмосфере вы говорите))
Был довольно строг, я бы сказала на грани грубости, в конце доки мне не подал, а пальцем пихнул так снисходительно, в общем, впечатление неприятное (надеюсь, форум он не читает)))
Вопросы были лёгкие, буквально пару слов давал ответить и следующий вопрос, у меня даже лёгкое разочарование, я столько красивых ответов ему подготовила:) из того, что помню - зачем карта, где учила язык, была ли в польше, владислав реймонт, два нобелиста, две реки, два композитора, зелёны гуры. вроде всё, даже не успела сказать ему главное - что у меня труйкэ дети)))))
возможно, не последнюю роль сыграло то, что шла по отцу, ну и упомянула, что муж тоже поляк.
Поздравляю. Жаль что так и не увиделись :)

Теперь ты меня напугала. На меня если так посмотрят, то я забуду всё что знала. Вроде всё уже выучила, а тут перенесли, и как-то я пообмякла :). Теперь я тоже хочу к Яцеку.

владислав реймонт
что успела сказать?

а это что про фестиваль, или что?

А телефон там на месте писала?

лена80

любимая
по емейл записаться на кп детям после определенной даты( получения кп.....попросить об этом в письме...не рассказывая, что ты еще без кп)....
так я ещё и не получила кп. а уже сразу же записалась. типо такогото числа получаю карту-запишите , но лоханулась и можно было падаться в день получения кп, чтобы быстрее)

Aurora

Active member
Жаль что так и не увиделись
взаимно!

что успела сказать?
успела сказать, что он нобелист и всё:))) только открыла рот, чтобы рассказать, что он писажем был, а Мазур уже след.вопрос задал. Аналогично с Каролем Войтылой, только сказала быу рымским-ой-жымским:) папежем и всё. про Коперника то же самое, сказала 4 профессии и сразу следующий вопрос, не дал рассказать, ни где родился, ни что написал, не ну абидна, да)))
Так трудно сказать, сколько на меня ушло времени, учитывая что из доков был паспорт и свид-во о рождении (кстати, Мазур сказал акт уродзэня), но думаю не больше трёх минут, когда я вышла, все застыли в шоке, думали, что не сдала)

а это что про фестиваль, или что?
он спросил, где проводится какой-то там фестиваль, я сказала зелёны гуры, всё. в общем, очень немногословная у нас беседа получилась:)))

А телефон там на месте писала?
да, он сказал внизу на 1-ой странице и все послушно при нём начали писать. а один парень начал писать на 2-ой, ой что было...а потом Мазур вышел и начал кричать, что если ещё раз хоть кто спросит, какие вопросы задавали, никто сегодня не сдаст, все поняли? одна тётя в возрасте ответила:"так", он её как просверлил глазами, как начал орать, что так?? пани хочет чтоб я задавал вопросы, на которые никто не сможет ответить???!!! если вам всё равно, можете иди домой!!!
в общем- госссппаддди, холопы-белорусы к пану пришли кланяться, такое было ощущение. но так как не раз читала о таком поведении Мазура, особо не впечатлилась, восприняла это как капризы моих детей:)

лена80

любимая
пани хочет чтоб я задавал вопросы, на которые никто не сможет ответить???!!! если вам всё равно, можете иди домой!!!
в общем- госссппаддди, холопы-белорусы к пану пришли кланяться, такое было ощущение. но так как не раз читала о таком поведении Мазура, особо не впечатлилась, восприняла это как капризы моих детей
:swoon:

Aurora

Active member
А вдруг я кратко не скажу, или провал в памяти какой...
всё скажешь) если кратко не выйдет, всё равно перебьёт, проблем-то) вспомнила ещё спрашивал какие праздники 3 мая и 15 серпня. через неделю окажется, что он мне дофига вопросов задал на самом деле:)))

Умка

New member
Aurora,ну, поздравляю! молодец!
как-то слишком все просто у тебя прошло, даже на тебя не похоже))
теперь про мужа будет интересно послушать))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Я детей записывала по емэйлу, мне перезванивали и говорили дату. Я тоже документы заполняю тщательно, и форумы изучала и образцы заполнения смотрела, но умудрилась написать неправильную дату рождения ребенка, подавала доки на двоих, никто не заметил и сделал карту с неправильной датой, переделывали.

Aurora

Active member
Муж сдал сегодня! Тоже Мазуру, вопросы стандартные, очень кратко, Яцек напротив спрашивал долго и в подробностях.
Вот везунчик же - дозвонился записаться на розмову через 15мин после того, как я выслала телефон и примерный диалог (те не знал ни слова), 4 мес. гонял балду, бесил репетитора и думаю втайне надеялся, что я не сдам и с него будут взятки гладки, но тут я сдала и он так перепугался, что через несколько ночей знал чуть ли не больше, чем я:)))
Двери закрыл, правда, у Мазура, но он его простил. А ведь говорила про двери и я, и репетитор, куда там, закатывал глаза, типа мы бред несём))
Ну, осталась труйка дети)

Savel`eva

New member
Aurora, класс!!! представляю как вы рады)))). поделитесь контактами репетитора, пожалуйста. Я так понимаю, что вы по скайпу занимались? и как с "труйка дети" это можно осуществить)).. мне мои по телефону не дают поговорить

Aurora

Active member
и как с "труйка дети" это можно осуществить)).. мне мои по телефону не дают поговорить
один закрывается на кухне и занимается, другой - закрывается в комнате с детьми:))) контакт в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху