а, балда, я ж только на 1-ую страницу посмотрела)))там же есть место специальное)
я бы так написала.(типа по-польски)
илиmichał
?michaił
да я вообще тоже не парилась, а потом думаю - почему столько людей выгоняют с неправильно заполненными внёсками, наверное из-за фамилий родственников)) репетитор уже вообще махнул на меня рукой, сказал, что чем ближе розмова, тем больше у меня в голове тараканов))честно? мне кажется это вообще не имеет значения. не понимаю почему люди парятся на эту тему. )))
- потому что не все заполнено как надопочему столько людей выгоняют с неправильно заполненными внёсками, наверное из-за фамилий родственников
это они на розмове скажут, где писать? в каком формате 8029 или +375 29?- не написан телефон внизу
поздравляю! а что-нибудь спрашивали? или там всё понятно?да, забыла отписаться: не понадобилось св-во о браке. никто не спросил ваще
документы подала, вопросов не возникло. все было мило и быстро.
у меня тоже были типо разные переводы, но не загонялась, а задумалась и ничего не говорил консул. ну я тут писала про это)много еще разных приколов. но ни разу не слышала, чтобы из-за транскрипции. хотя может и так бывает, когда откровенная лажа.
перед размовой, обязательно на первой странице, если скажут. а не на второй. и внизу/вверху тоже важно. как проверка знаний)...я писала через 8029, думаю без разницыэто они на розмове скажут, где писать? в каком формате 8029 или +375 29?
не, ничего не спрашивал. мне точно все понятно )) за других не берусь говорить)))а что-нибудь спрашивали? или там всё понятно?
)) ну ты ваще)))) да, скажут на коридоре. но как писать я не задумывалась тоже. написала полный номер через +375. я такой ерундой не заморачиваюсь как ты )) понимаю репетитора.это они на розмове скажут, где писать? в каком формате 8029 или +375 29?
да я тоже не заморачиваюсь, но почитав, какими нервными становятся консулы после разных мелочей, уже боишься и шаг не так сделать)) главное - дверь не закрыть))я такой ерундой не заморачиваюсь как ты
Расскажи завтра- как придёшьда я тоже не заморачиваюсь, но почитав, какими нервными становятся консулы после разных мелочей, уже боишься и шаг не так сделать)) главное - дверь не закрыть))
Аврора, я тоже жду)) - в красочных подробностях!Расскажи завтра- как придёшь
вот тебе всё хихоньки да хаханьки!))в красочных подробностях!
Заранее))) и обязательно! подпись не должна выходить за рамку))) консул об этом говорит вначале. Не волнуйтесь, все будет хорошо и гораздо легче, чем вы думаете))) Ни пуха!и напоследок ещё один тупой вопрос - внёсек подписывать надо заранее? или после беседы? я уже нешта совсем запуталась с их требованиями))))
есть от кого поучиться!))) не волнуйся сильно, еще никто оттуда с откушенной головой не уходил))вот тебе всё хихоньки да хаханьки!
ну здорово!Сдала!
Принимал сегодня только Мазур. Не знаю, о какой доброжелательной атмосфере вы говорите))
Был довольно строг, я бы сказала на грани грубости, в конце доки мне не подал, а пальцем пихнул так снисходительно, в общем, впечатление неприятное (надеюсь, форум он не читает)))