Скажите, есть ли льготы по кп в Польше на проезд в общественном транспорте?
надо 100% от обоих родителейДевочки,подскажите пожалуйста,нужно ли нотариальное разрешение на получение визы детям, если у них есть КП.
Девочки, может кто знает в этом месяце когда на КП записывают? спасибо
смотря кто в роду поляк. в общем да, пока несовершеннолетняя может только по кп родителей. потом сама может сделать, если позволяет родство.ещё,кто владеет информацией,в роду есть поляки , у меня КП нету ,дочке сча 16 , получается без меня дочка до 18 не сможет получить КП?сперва надо мне получить КП?
Девочки, подскажите пжл-ста, кто недавно совсем делал визы, на улице сейчас подача? и в какое окошко? Или как и раньше без очереди внутрь и в 3 окно?
такая программа только в польской школе при посольстве, на курсах таких программ вы не найдёте, только если индивидуальноХочется именно по школьной польской программе заниматься.
тогда может кто сможет посоветовать проверенных репетиторов польского?такая программа только в польской школе при посольстве, на курсах таких программ вы не найдёте, только если индивидуально
а там разве есть для среднего возраста? мне казалось, что только для старших школьников. я видимо просто не в курсе?такая программа только в польской школе при посольстве
в 5м классе - думаю, нет.Может кто подскажет есть ли шанс попасть туда, не зная язык?
я там работаю, подскажу без знания языка берут только в 1-ый класс, во все остальные, 2 и т.д. путём сдачи экзамена/собеседования в конце августа на имеющиеся свободные места, но без знания языка как письменного так и устного не попасть...Может кто подскажет есть ли шанс попасть туда, не зная язык?