карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma4ka

Member
А регистрировать его на сайте надо?или просто заполнить анкету и подать?

не нужно. просто тренировочную анкету заполняйте на ребенка и спокойно идите подаваться. Информация для Минска, про Брест и Гродно не в курсе. Ребенку дадут нац.визу по визе родителя.

olga91

Active member
MamaPoliny, только не забудьте, что сейчас требуют в посольстве разрешение нотариально заверенное от обоих родителей.
Про страховку я уже писала. Копия КП и КП родителя, анкета с фото, вот вроде и все.
Регистрироваться не надо для минчан.

lovestory

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Не могу попасть на сайт для заполнения анкеты. Пишет:
Информация для клиентов из Белоруссии. С 16.06.2012 г. электронная регистрация визовых анкет для консульских представительств в Минске, Гродно и Бресте будет доступна по адресу: https://by.e-konsulat.gov.pl. Хотели бы Вас проинформировать, что доступ к порталу https://by.e-konsulat.gov.pl возможен только с компьютеров, имеющих польские или белорусские IP-адреса.
Пробовала с разных браузеров, но во всех одно и то же :(

МиЛенка

Active member
lovestory, а кто у вас провайдер? Не у всех есть выделенный айпи и может не пускать... Точно пускает байфлай. У меня юнет, тоже без проблем. Некоторым помогает модем перезагрузить. Удачи!

lovestory

New member
lovestory, а кто у вас провайдер? Не у всех есть выделенный айпи и может не пускать... Точно пускает байфлай. У меня юнет, тоже без проблем. Некоторым помогает модем перезагрузить. Удачи!
У меня модем велкома, пробовала и с атлант-телекома - результат один и тот же :(

О! Сегодня уже все открылось, ура-ура! :) Странно, вчера при тех же условиях результат был отрицательный...

Оленька 15

New member
Может кто-то подскажет, в следующий вторник летим в Италию через Литву, едем по карте поляка, это будет первый выезд по ней, как считаете лучше кп погасить и съездить в Польшу или ничего страшного и можно сразу в Литву?
Я уже распечатала на литовском и английском положение о кп, что это и куда с нац визой могу ездить)), но все-равно волнуюсь

mamaalisy

Active member
Может кто-то подскажет, в следующий вторник летим в Италию через Литву, едем по карте поляка, это будет первый выезд по ней, как считаете лучше кп погасить и съездить в Польшу или ничего страшного и можно сразу в Литву?
не знаю как правильно, но я летом в подобной ситуации распечатывала, съездили с мужем и дочкой на день в Польшу, а потом уже летали в Болгарию :)

Kiota

New member
Уже видимо поздно отвечаю, но в Литву когда ездили, то визы не распечатывали, там с национальной без проблем и лишних вопросов, а вот в Италию распечатывали, да (но туда прямиком летели), если бы через Литву, то не загонялась бы).

Оленька 15

New member
Уже видимо поздно отвечаю
Нет, не поздно), мы улетаем во вторник и пока никак не получается выехать в польшу, поэтому будем ехать сразу в литву.
Спасибо большое, вы меня очень успокоили.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а польская школа где географически находится? и как там происходит запись? Сын в след году будет первоклассником.

Vikusinka

New member
этим летом летали варшава-греция, на обратной дороге у грека возник вопрос, что это я делаю в Греции по нацвизе, так что распечатка (есть на онлайнере) о визах D пришлась кстати

Kiota

New member
Kunata, Соломенная, 23

Моя старшая сейчас ходит на курсы при Польском доме для детей, тааак нравится)

olga91

Active member
Kiota, а сколько ей?
Моей 12, вот тоже хочу её на курсы в польский дом пристроить. Уже поздно в этом году, наверное?

Savel`eva

New member
olga91, моя племянница (14л) пошла туда, только пару занятий было, может и не поздно.
я про двухгодичные курсы, если что))

Светик

Active member
olga91, моя племянница (14л) пошла туда, только пару занятий было, может и не поздно.
я про двухгодичные курсы, если что))
Если можно, расскажите, пожалуйста, подробнее. Интересуют впечатления, необходимый начальный уровень и ты. Спасибо!

Savel`eva

New member
Если можно, расскажите, пожалуйста, подробнее. Интересуют впечатления, необходимый начальный уровень и ты. Спасибо!

со слов: группа идет с нуля, моя племянница мах алфавит понимала до занятий, некоторые может и больше, занимаются по ".....", а больше и не знаю, поинтересуюсь на днях

редактирую свое сообщение, общалась сегодня с сестрой. Обещали им, что будут заниматься по Крок по кроку, а учатся все же по Хурре. И группа, говорит, большая.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху