поздравляю! надолго же это все затянулось... Как впечатления по сравнению с прошлым разом?
Да, мне пришлось ещё 2 раза переносить дату, пока смогла попасть
Пани мне очень понравилась.
Хотя спрашивала меня очень много и картинки давала для описания, но она человечная такая.
Это я пришла такая звезда всёзнающая, а когда зашла в кабинет забыла некоторые слова, которые даже не учила, а с детства знала :huh:- вот с таким лицом я и сдавала.
Мне казалось, что я не нервничала, но в реальности мне было потом так плохо, что я ещё часов 5 не могла дышать- домой пешком шла, чтобы воздуха хватило. Это какие-то инстинкты из детства видно выползли.
В целом же я было отлично готова, и даже осенью уже пару недель только повторила с тем же репетитором по скайпу, с которым готовилась ещё зимой. Он очень предметно всё мне поправил, новые вопросы осветил, наконец я стала блестяще говорить числительные и даты(и слово 900 у меня вылетело из головы на размове именно тогда, когда я сама решила назвать дату, чтобы блестнуть произношением :crazy
Потом из-за этого- видимо она у меня кучу дат спросила.
И сразу пока смотрела документы, сказала рассказывай о себе. А я немного зависла, ну сказала про семью, работу по пару предложений... а потом она стала задавать вопросы.
Всё знакомое и понятное.
Но это не отменяет огромный стресс от всей процедуры.
brjukva, пишите на мейл письмо, фио, когда была на размове и когда назначено получить карту. Фио, возраст детей, и мужа, ему тоже надо быть, чтобы подписать, что он не против. ( это в случае, если у него нет карты). Пани отвечает на следующий же день. Она назначит дату и перечислит, какие документы брать.
Спасибо!!!